Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This is...a great album!, 9. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: This Is...[Amended] (Audio CD)
Wie wohl die meisten hier, habe auch ich ICONA POP durch ihren Hit "I love it" kennen gelernt, der ja europaweit hoch gechartet ist und es in Deutschland bis auf Platz 3 schaffte.
Auch die Nachfolge-Single "Girlfriend" gefiel mir auf Anhieb und ich wollte sofort mehr von den beiden Sängerinnen aus Schweden hören.
Leider scheint es die Plattenfirma nicht zu schaffen, das internationale Debütalbum "This is...Icona Pop" endlich auf den deutschen Markt zu bringen, weshalb ich mir die CD aus der Schweiz habe liefern lassen.

Und da ist es nun: Das Gute-Laune-Elektropop-Album, auf das ich mich so gefreut habe.
Traditionell wird die Scheibe mit dem Durchbruchs-Song eröffnet. "I love it" ist der perfekte Song, um jede Party im Jahr 2013 in Schwung und die Gäste zum Tanzen zu bringen. Ein Lied, das recht simpel ist (der Refrain besteht aus 6 Wörtern...), dennoch das gewisse Etwas und mir sicher auch in einiger Zeit noch gefallen wird.

Doch wenn man schon die ersten Sekunden des Nachfolge-Stücks "All night" hört, weiß man: Diese CD hat noch viel mehr zu bieten und tatsächlich ist "I love it" längst nicht der beste Song des Albums. Das ist meiner Meinung nach das überragende "We got the world" und das schon beinahe hymnische "In the stars". Beides Songs, die vom Frei-sein handeln; davon, mal alles hinter sich zu lassen und einfach nur zu feiern und Spaß zu haben.
Egal, ob "On a roll", "Then we kiss oder "Light me up": Die beiden jungen Frauen verstehen es, ihre Zuhörer durch die Boxen zu fesseln und zum Mitsingen zu animieren. Dabei haben alle Tracks einen ähnlichen Aufbau: Kurze Strophen, eingängige Refrains, deren einfache Texte man nach dem zweiten Hören leicht mitsingen kann.
Dass es bei Icona Pop auch ruhiger zugehen kann, hört man bei "Just another nicht" (sehr schön) und "Hold on". Hier hört man dann auch besser, dass Aino und Caroline gute Sängerinnen sind und gute Stimmen haben.

Dass das Hörvergnügen nach nur ca. 33 Minuten schon wieder vorbei ist, ist ein wenig schade. Da hätte man ruhig noch ein paar Lieder mit auf das Werk packen dürfen. Aber da hilft wohl nur die Replay-Taste. ;)

Jedenfalls lege ich jedem Fan von Elektro-Pop dieses Album ans Herz. Es macht gute Laune und hört sich als Einheit sehr angenehm, egal ob zuhause oder unterwegs (Tipp: "We got the world" nachts auf der Autobahn - perfekter Soundtrack).

Ich wünsche mir für Icona Pop, dass sie auch weiterhin Erfolg haben und im schnelllebigen Musik-Business nicht wieder untergehen.

Im Frühjahr 2014 auf Deutschland-Tour!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen girl power, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is... Icona Pop (MP3-Download)
Spritzig, ein sound, der spaß macht! Perfekt für die zeit vor der party, elektro meets pop meets freche texte, mir gefällts
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Icona-Power!, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is...[Amended] (Audio CD)
Das nun mehr zweite Album von Icona Pop (für viele wohl das erste,
aber ich habe mir das schwedische Album Icona Pop" schon im letzten
Jahr importieren lassen) ist seit gestern vollständig im Stream zu hören.

Nun ja, 5 der 11 Songs von This Is ... Icona Pop" waren mir ja schon
vorher bekannt. I Love It" sowieso, aber auch We Got The World" und
Ready For The Weekend" waren bereits auf Icona Pop" zu hören. Zudem
kennt man die neueren Singles Girlfriend" und All Night" schon eine
Zeit lang (sind aber immerhin exklusiv auf diesem neuen Album enthalten).
Während mir Girlfriend" nach wie vor nicht ganz so zusagt wie die
anderen Singles, halte ich All Night" für eine Bombe und für den
würdigen Nachfolger von I Love It". Ready For The Weekend" ist
ebenfalls einer meiner bisherigen Favouriten des Duos.

Aber nun zu den sechs bisher ungehörten Liedern: Hier gibt es keinen
auffallenden Niveau-Abfall im Vergleich zu den ersten fünf Tracks.
Alle Songs können mit der berühmten Icona-Power punkten, die Refrains knallen
richtig rein. Die Melodien sind zugegebenermaßen meist simpel, aber
sie werden durch die hervorragenden Produktionen veredelt.
Letztendlich strotzen die Nummern vor Energie und machen sehr viel Spaß,
der Zwiegesang der beiden klingt stets euphorisch. Auch wenn das
schwedische Album Icona Pop" letztendlich doch ein klitzekleines
bisschen besser ist, so ist This Is ... Icona Pop" dennoch wieder ein
unwiderstehliches Hörvergnügen geworden.

Letztendlich bleibt nur zu sagen: Wer Icona Pop bisher mochte, wird
das Album lieben. Wer Icona Pop penetrant findet, wird alle Songs
des Duos als penetrant und nervig erachten. Damit ist, glaube ich,
genug gesagt. Ich freue mich schon auf das physische Album (das Cover
gefällt mir übrigens sehr gut)!

Highlights der 8 exklusiven "This Is ..."-Songs:

All Night
Then We Kiss
Hold On
Light Me Up
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is...Icona Pop (Audio CD)
Ein echt empfehlenswertes Album mit vielen guten Songs. Macht Laune und ist ein toller Begleiter für jede lange und langweilige Autofahrt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auf iTunes Festival gesehen und gekauft., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf iTunes Festival die Performance gesehen und begeistert gewesen.
Lange aufs Album gewartet und dann gekauft.
Mir gefallen fast alle Lieder gut. Just another Night ist mein Favorit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kann man immer wieder höhren, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Gruppe hat viel Potential und hat hier eine gute Arbeit abgeliefert. Weiter so mit vollem Bass und feinem Synthy Sound.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I don't care, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is...Icona Pop (Audio CD)
This is...-Button ist Unsinn, da auch ohne Sticker nichts zu sehen ist.
Das schonmal für alle die auf das Cover geiern und abdrehen.
Sehr schöne Musik. New Generation Girls !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen PowerMucke von PowerSchnucken, 23. November 2013
Von 
Uwe Kettler (Seeheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is...Icona Pop (Audio CD)
Die CD von den PowerGirls von Icona Pop kam von einem Anbieter vom Amazon Marketplace superschnell und ich habe alles liegen lassen, um mir die Scheibe anzuhören: absolut geile Mucke voller Power und Dampf mit den tollen Stimmen der beiden PrachtGirls Karoline (die Rote mit dem traumhaft blauen Augen) und Ainu, die süße Mausi. Die CD startet mit einer aufgefrischten Version von "I love it" und dieses PowerNiveau wird die ganze Scheibe gehalten. Bei "Ready for the weekend" flippen die beiden Tussies dermaßen aus und schreien dermaßen rum, das die sich wahrscheinlich bei der Aufnahme in einem dreiminütigen multiplen Orgasmus befanden. Ein Muss für jeden Weihnachtstisch !
Wichtig: Nicht downloaden ! Unbedingt die CD kaufen, weil das Cover dermaßen schnucklich ist, leider keine Lyrics im Booklet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kein schlechtes Album..., 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: This Is...Icona Pop (Audio CD)
Der Song i love it ist ganz klar der beste auf der Cd. Der nachfolge Song Girlfriend ist auch super, kommt aber an I love it nicht ganz ran. Die andern Songs sind auch alle im Elktro Pop Stil. kommen aber mit i love it und girlfriendnicht so ganz mit. Allerdings muß ich aber sagen, dass man sich das ganze Album sehr gut anhören kann und es gibt keinen Song den ich mir nicht wieder anhören würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

This Is... Icona Pop
This Is... Icona Pop von Icona Pop
MP3-Album kaufenEUR 7,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen