Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Vinyl - saubere Pressung
Hallo,
hmmm... ich bin jetzt nicht DER Kylie-Fan, verstehe aber die schlechten Rezis nicht. Ich will jetzt auch nicht behaupten, dass es das beste Kylie-Album ist ... aber schlecht ist es ganz sicherlich nicht. Ich erwarte eigentlich nix anderes als sexy Kylie-Pop der eher weicheren Sorte von ihr und genau das liefert sie ab. Die Scheibe wäre tanzbar, sie ist...
Vor 27 Tagen von Rounder6 veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Belanglos
Was ist denn bloß mit den Grandes Dames der leichten Popmusik los - geht die Puste aus? Erst wirft Katie Perry mit "Prism" ein höchst mittelmäßiges Album auf den Markt, und nun haut Kylie Minogue mit "Kiss Me Once" in die gleiche Kerbe. Sie hat es sogar noch ein bißchen schlechter gemacht, denn hier fehlt jegliches noch so...
Vor 13 Monaten von Blagger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kylie ist Kylie ist Kylie ..., 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Deluxe Version] (Audio CD)
YOUR DISCO NEEDS YOU sang Kylie im Jahr 2000 und kehrte damit zu dem für sie typischem Discopop zurück. Ihre kommerziell erfolgreichsten Hits landete sie seit dem und so ist es nicht verwunderlich, dass sie diesem Stil bis heute treu blieb. Und so wusste ich im Grunde schon bei ihrem erstklassigen Album THE ABBEY ROAD SESSIONS, bei dem sie viele ihrer großen Hits in neue außergewöhnliche und schöne Arrangements verpackte, dass Frau Minogue in der Folge zu ihrem leichten und seichten Dancepop zurückkehrt. Und so klingt nun auch KISS ME ONCE unverwechselbar nach Kylie, sie hat ihren Stil bis hierher ins Jahr 2014 gebracht, dabei stetig verfeinert und erscheint nun trotz des typischem Sounds spritzig und frisch.

Die Single INTO THE BLUE ist im Grunde ein erstklassiger Dancehit mit stampfendem Beat, Melodie und Sound besitzen regelrechte Ohrwurmqualitäten. Kylie klingt wie nach einer Art musikalischen Frischzellenkur, ähnlich verlaufen Songs wie MILLION MILES, LES SEX oder FINE.

Neben diesen discotauglichen Hymnen streut Kylie auch wieder einige Popperlen ein, manche mehr, manche weniger spektakulär und schön. Songs wie I WAS GONNA CANCEL oder SEXY LOVE klingen beispielsweise so typisch nach Kylie, das man sie fast für Wiederveröffentlichungen alter Titel hält.

Highlights gelingen dann allerdings auch noch einige auf dieser CD: SEXERCIZE besticht durch einen coolen und etwas kantigen Sound, der eine ordentliche Basslinie hat. Kylies Gesang wirkt durch Computerbearbeitungen zwar etwas befremdlich, passt aber perfekt zur Musik. Auch FEELS SO GOOD überzeugt mich auf ganzer Linie, der tranceartige und verspielte Sound begleitet die schöne Melodie und Kylie singt schön und klar, bezaubernder Song zwischen Chillen und Tanzen.

Etwas eigen (gewöhnungsbedürftig) erklingt die Ballade BEAUTIFUL mit Enrique Iglesias. Einerseits ziemlich strange durch die verzerrten Stimmen beim Gesang, andererseits recht nah am Kitsch durch die etwas schmalzige Melodie. Und so schwankt auch der Sound zwischen verschrobener Elektronik und klassischer klavierbegleiteter Balladenmusik. Nach mehrmaligem Hören hat man sich daran gewöhnt und findet den Song sogar ganz gut.

Irgendwie wirkt dieses Album auch künstlich und etwas steril. Als Gesamtwerk verlaufen die Songs in geordneten Bahnen, ohne große Überraschungen oder Richtungswechsel, die Musik erscheint glatt, perfekt und technisch. Es fehlt halt einfach etwas Gefühl und menschliche Regung auf dieser Scheibe und selbst Kylies Gesang strahlt in eiserner Glanzlosigkeit ohne Gefühl. Was einzelnen Songs ganz gut steht, weil es auch eine gewisse Coolness verleiht, wirkt auf ganzer Albumlänge eher unterkühlt. Und dabei singt Frau Minogue hier doch viel über Sex, Erotik und Liebe, komischerweise hört man das der Musik kaum an. Passender erscheint da schon eher das Booklet mit sexy auf Hochglanz getrimmten Fotos von Kylie, die allerdings auch eher kühl und perfektioniert wirken, statt zu berühren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zum Abknutschen: Das umfangreiche LP-Set von Kylies KISS ME ONCE, 20. April 2014
Von 
D. Model "ILuvNY05" (Berlin, Berlin Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Vinyl LP] (Vinyl)
--- Inhalt & Kritik ---

Wie die Titelnamen von KISS ME ONCE schon erkennen lassen, handelt es sich bei Kylie Minogues neuem Werk um etwas, wofür sie steht: sexy und irgendwie süßer Sound, der pure Weiblichkeit verströmt. Auf dem Vinylset werden einmal mehr elf (auf der CD sogar dreizehn) moderne und melodische Lieder präsentiert, die sich eines um das andere als Ohrwürmer entpuppen.
Bei den namhaften Schöpfern der Platte ist das kein Wunder: Unter anderem Pharrell Williams (I WAS GONNA CANCEL) und Sia (SEXERCIZE, KISS ME ONCE), die Stimme von David Guettas Hit TITANIUM, verleihen Kylies Songs die poppige Eingängigkeit.
Mein persönlicher Anspieltipp ist SEXY LOVE, das mich total an die Kylie der Achtziger erinnert. Die prägnanten Synthies und Gitarrenklänge sowie ihr hoher Gesang, der sich dauerhaft in meinem Kopf festgesetzt hat, sind dafür verantwortlich. IF ONLY ist mein zweiter Favorit. Hierin wird Kylies Gesang von eindrucksvollem Hall unterstützt.
Etwas gewöhnungsbedürftig erscheint hingegen BEAUTIFUL, das Duett mit Enrique Iglesias, da die Stimmen beider Interpreten derartig verzerrt wurden, dass man sie mitunter gar nicht wiedererkennt. Dies ist jedoch schon der einzige Titel, der nicht richtig ins Ohr will.

--- Das LP-Set ---

Das Cover ist mit einem Aufkleber versehen, auf dem die Worte "Deluxe Vinyl" stehen. Dies ist in Anbetracht des großen Umfangs, das dieses Set in sich birgt, die vollkommen richtige Bezeichnung. Die elf Songs wurden auf zwei schwere LPs (vermutlich 180g-Vinyl) gepresst, die sich in zwei bedruckten Schutzhüllen mit drei großen, ästhetischen Aufnahmen von Kylie und den Produktionsnotizen bedruckt, befinden. Die CD von KISS ME ONCE in der Deluxeausführung mit zwei Bonustiteln in eigens bedruckter Papphülle und ein visitenkartenförmiger Downloadcode (wohl ganz an die Apple-Generationen ohne Laufwerk gerichtet) liegen noch bei. Leider fehlt ein Abdruck der Songtexte. Da die Schutzhüllen der beiden LPs ansprechend gestaltet wurden, kann man über den Mangel einer Klapphülle gut und gerne hinwegsehen.
Wie hören sich die beiden Platten eigentlich an? Es freut mich, dass keinerlei Kompressionen im Klang auf der sauberen Pressung, die keine Kratzer oder Verschmutzungen auf dem schwarzen Material vorweist, auszumachen sind. Ich hatte schon die Befürchtung, Kylies Gesang würde im Zuge der Loudness Wars zusammengestaucht werden. Aber nichts dergleichen, ihre Stimme erklingt ohne Übersteuerungen. Nur in SEXERCIZE sind intentionale Verzerrungen bei der synthetischen Instrumentalisierung hörbar, die aber wohl ein wenig Dubstep-Feeling transportieren sollen.

--- Fazit ---

Wenn man Kylie Minogues Vorgängeralbum APHRODITE schätzt und einfach nur das von der kleinen Australierin erwartet, was sie in den letzten Jahren abgeliefert hat, dann wird man KISS ME ONCE zum Abknutschen schön finden. Im Gesamtkontext ist die LP eine gelungene, beinahe schon bodenständige Konzeptplatte, die mir die Vorfreude auf Kylies Berlinkonzert Ende Oktober versüßt.
Bei dem LP-Set ist eigentlich alles enthalten, was der Fan braucht. Neben den beiden audiophilen Schallplatten ist die Deluxe-CD und noch ein Downloadcode enthalten. Das Ganze wird dazu noch ästhetisch anspruchsvoll präsentiert. Weil die zwei Bonustitel der CD jedoch noch locker Platz auf dem kurzweiligen Album mit 38 Minuten Spiellänge gefunden hätten und ein Lyricsheet mit den Songtexten angebracht gewesen wäre, vergebe ich "nur" vier Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen same same but different, 14. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Deluxe Version] (Audio CD)
Liebe Kylie,

als langjähriger Fan freue ich mich über die meisten Deiner Songs und vor allem Deiner Live-Shows.
Aber nun dieses Album....

Der Vorlauf:
Die Stock-Aitken-Waterman-Lieder waren und sind immer noch lustig anzuhören (...step back in time...).
Dein "Kylie Minogue" Album mit einer 180 Grad-Wendung ist episch und für mich fast Dein bestes Album (zumindest das Album mit "confide in me").
Die Rückbesinnung auf das was Du am besten kannst, nämlich Pop-Perlen zu interpretieren, ließ mein Herz noch höher schlagen als sonst. Disco was back! (" I'm spinnig around ... ")
Und mit dem Album "Fever" warst Du einfach Divine.
Danach kamen noch ein paar Pop-Perlen, z.B. "Slow" und "All the lovers", die zum Tanzen einluden. Aber auf den Alben gesellten sich neben den Gassenhauern nun immer mehr Füllsongs.

Zwischengedanke:
Erstmal danke, dass Du immer noch den Newcomern mit Discolastigen-Songs die Stirn bietest, anstatt ins proll-doofe Einerlei abzutauchen mit all dem I-Don't-Care/Bitch/Ich bin der,die Coolste-Getue.
Aber: Du scheinst leider auch Madonna-fiziert zu sein und im Gesamtkonzept langweilige, belanglose Alben zu produzieren, um mal wieder auf Tour gehen zu können. Alles für den großen Reibach? Ich hoffe nicht ...

Kritik:
Nun zum Album: es ist 100% Kylie. Es hört sich toll an. Aber kein Lied bleibt so richtig im Ohr. Die feine, kleine Stimme wird von der hochglanzproduzierten Ware nun entgültig verschluckt. Einfach selbst anhören (evtl. hier auf Amazon im Kurzdurchlauf), um selbst zu beurteilen, ob das kaufenswert ist...ich finde: muss nicht unbedingt sein.

Ausblick:
... vielleicht sollte die liebe Kylie mal wieder einen Abstecher in andere Musikstile machen.... hat ihr damals auch gut getan. und damit meine ich nicht die heutzutage obligatore Verwurstung alter Songs mit Big Band und Jazz ....

Appell:
Kylie, Du kasst das doch besser!!!
Ein Highlight z.B. war die Unterstützung von múm beim Lied "Whistle". Unbedingt anhören!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tief ist der Fall der Titanen, 25. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once (Audio CD)
So viele große Stars der 80er und 90er veröffentlichten in letzter Zeit wieder Alben. Was auffällt und auffallen muss ist die Belanglosigkeit dieser Werke. Viele Stars versuchen an alte Erfolge anzuknüpfen, indem sie ihre alten Songs kopieren. Auch >Kiss Me Once< von Kylie Minogue folgt diesem System. Die Songs erinnern teilweise an die Songs aus ihren musikalischen Anfängen. Ich konnte keinen Song heraushören von dem man hätte sagen können, das er ein musikalischer Knaller wäre. 0der sich als Singleauskopplung empfehlen würde. Es ist unbegreiflich, das Leute wie Bonjovi, Robbie Williams, Sting, Celine Dion und viele andere, die Fähigkeit verloren haben Hits zu schreiben, oder Leute zu finden die ihnen Hits schreiben. Wie Celine Dion wurden auch Kylie Minogue ihre Songs und vor allem ihre Hits von Songschreibern geschrieben. Doch die hat sie wohl nicht mehr. Die Zeiten der großen Hits wie >I Should Be So Lucky, Especially for You oder Can’t Get You Out of My Head< um nur einige zu nennen, ist vorbei. Stattdessen präsentiert sie mit >Kiss Me Once< eine Ansammlung belanglos eintöniger Songs, die so ähnlich klingen wie die alten Songs ohne deren Qualität und Hitpotenzial zu haben. Auch dieser Star kopiert nur noch sich selbst. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlechter als sonst!, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Deluxe Version] (Audio CD)
Es handelt sich um ein interessantes Phänomen, das sich in regelmäßigen Abständen wiederholt. Nämlich immer dann, wenn Kylie Minogue ein neues Album auf den Markt bringt. Dann tun alle so, als hätte sie bis zu genau diesem, neuen Album, regelmäßig Meilensteine unter den Popalben aus dem Ärmel geschüttelt – aber dieses neue Album, das ist doch irgendwie beliebig geworden und einfach nur belanglose Dancepopmusik.

Seien wir mal ehrlich: So war es immer. Kylie ist süß, Kylie ist dabei eine gute Entertainerin und von Zeit zu Zeit gelingt es ihr, mit den richtigen Helfern an ihrer Seite großartige Songs zu produzieren. Aber auf Albumlänge hat das eigentlich noch nie funktioniert. „Can’t Get You Out Of My Head“ ist ein vierminütiger Höhepunkt der Elektropopgeschichte, „Fever“ bestand dennoch zur Hälfte aus Füllmaterial. Selbst in ihrer künstlerisch ambitioniertesten Phase, in der die beiden Alben „Kylie Minogue“ 1994 & 1997 entstanden, die man in Kylies Diskographie noch am ehesten als in sich geschlossen und nicht bloß eine Aneinanderreihung von Singles betrachten kann, war man nach 50 Minuten Hördauer doch auch ein bisschen froh, den ein oder anderen Song überstanden zu haben.

Und so ist es auch heute. „Kiss Me Once“ lässt sich alles in allem gut anhören, ist im besten Sinne popmusikalische Durchschnittsware aus dem oberen Mittelfeld. Denn eines schafft Kylie Minogue immer: Sie ist sympathisch. Selbst auf CD. Das Album lässt sich gut durchhören, tut nicht weh, und unter den Titeln befindet sich auch die ein oder andere Perle (meiner Meinung nach „If Only“ und der Titeltrack „Kiss Me Once“ – pop music at its best). Das tut nicht weh, ist aber auch nichts, was man seinen Enkelkindern in 50 Jahren zum Thema Popkultur zeigen muss. Dazu erstellt man lieber eine Kylie-Playliste, die lohnt sich auch für die Nachwelt. La la la.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kylie is back, 15. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once (Audio CD)
Endlich mal ein neues Album der Popgöttin, wer allerdings glaubt einprägsame Melodien zu hören, irrt sich. Alles klingt irgendwie gleich, als Kylie Fan der sämtliche Alben von ihr besitzt, kann ich nur enttäuscht sagen " Kiss me once" ist nur Durchschnitt. Der einzige Titel, der Top Ten Chancen haben kann, wird "Beautiful" sein, ein wunderbarer Duetttrack zweier gut harmonierender Stimmen (Kylie & Enrique Iglesias). Unverschämt ist , daß man für viel Geld eine CD erhält, die mit 38 Min. Länge eher eine Maxi-CD ist.Der Preis für eine Maxi (5€) hätte somit ausgereicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Na Ja, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Deluxe Version] (Audio CD)
manchmal glaubt man die Ideen für Gute Musik sind ihr abhanden gekommen , zurück betrachtet mit den letzten Alben kommt mir das vor wie so ein einerlei ohne auch nur ein Highlight . kann man sich anhören mehr aber nicht .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fine Fine Fine, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Deluxe Version] (Audio CD)
Hurra nach fast 4 Jahren Wartezeit endlich ein neues Studioalbum von Miss Minogue. Nach dem Wechsel zu Rock-Nation habe ich schon das schlimmste erwartet und eine lieblose und von Hip-Hop-Elementen verseuchte Produktion erwartet, aber schon die Vorab-Single Into the blue ließ mich aufatmen. Ein Kylie-Song wie aus dem Bilderbuch: glamourös, euphorisch, melodisch und blieb sofort im Ohr hängen.

Umso gespannter war ich auf das Album und ich muss sagen: es ist wunderschön, sinnlich, sexy und tanzbar...
Kylie klingt stimmlich wieder sehr gut: Ich finde von Album zu Album klingt sie runder und umfangreicher, klar haben wir hier keine Whitney Houston, Mariah Carrey oder Leona Lewis, aber das braucht es auch nicht.

Nun zu den Songs:

Into the blue:
Perfekter Opener, euphorisch und melodisch.... 5 Sterne

Millions Miles:
Lädt sofort auf die Tanzfläche ein... treibender Beat, Party tauglich, wieder mit typischen Ohrwurm- Refrain, erinnert mich ein wenig an Put Your Hands up von Aphrodite....klingt allerdings etwas runder und durchdachter.... 5 Sterne.

I was gonna cancel:
Ohje der Ohrwurm schlägt wieder gandenlos zu... klingt chillig, locker und gefällt mit Glockengeläute im Hintergrund. Hmm der vielleicht modernste Song auf dem Album. Ist ja auch von Pharell... 5 Sterne

Sexy love:
We step back in time... klingt ein bisschen nach 70er und 80er... Partysong mit guter Laune-Garantie... 4 Sterne

Sexercize:
Hier ist der Wechsel zu Rock-Nation doch nun doch hörbar... geht etwas mehr in RNB und hätte prima auch auf Body Language gepasst... auf jeden Fall eine etwas dunklere Nummer... 4 Sterne

Feels So Good:
Eher etwas reduzierter gehalten... hier ist der Gesang tragender und führender... feels so good...macht Spaß ... 4 Sterne

If only:
Sehr hymnischer Refrain, klasse Strophen, klingt verzweifelt, zerrissen... ein sehr emotionaler Song. 4,5 Sterne

Les Sex:
WOW WOW WOW WOW.... frech, sexy, eingängig, cool... einer der absoluten Highlights! 5 Sterne!!!

Kiss me once:
Der Titeltrack... und auch mein absoluter Favorit... einer der besten Songs von Kylie überhaupt... und sooooooooo schöööööööönnnnnn! Ach das ist einfach ein sooooooo schööööööönes Lied! I love it.... nein ich finde es soooooooo schööööööööööööööööönnnnnn! 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 Sterne

Beautiful:
Huch eine Ballade... und dann auch noch eine so herrlich schnulzige... erinnere mich gerne an beste "especially for you"- Tage...
sehr gelungen... auch der Enrique macht seit langem mal wieder ne gute Figur! 5 Sterne

Fine:
Uahhhhh was für ein Ohrwurm.... Kylie neues Album wimmelt nur so davon... was soll man noch singen ähhh sagen: FINE FINE FINE... 5 Sterne

Mr. President:
Frecher Elektropop, wenn meines Erachtens nach vielleicht etwas zu jugendlich und besser für Miley Cyrus gedacht... obwohl neeee lieber doch Kylie statt Miley.... 3, 5 Sterne...

Sleeping with the enemy:
Hier wird es noch mal melancholischer, geheimnisvoller und düsterer.... perfekter Abschluss für ein tolles Album! 5 Sterne

zur DVD:
Ist mir persönlich etwas zu "Into the blue"-lastig aber doch ein netter Zusatz. Auch wenn ich die Bonus-DVD von Aphrodite spannender fand.

FAZIT: Kylie du hast es wieder einmal geschafft ein tolles Album zu schaffen, welches mich jetzt das ganze Jahr über begleiten wird... Kiss you once.....and twice!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kiss me more than once, 17. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Deluxe Version] (Audio CD)
Mit einem Kuss kann Kylie hier leider nicht überzeugen. Da braucht es schon mehrere. Dieses Album küsst einen erst nach mehrmaligen Durchläufen. Anfangs schien es eines ihrer schlechtesten Werke zu sein, weil es sehr flach und einfach arrangiert wirkte, was durchaus zu aktuellen Dance-Produktionen aus den USA passen würde. Allerdings entfalten die meisten Songs ihre Klangreize und Melodien tatsächlich erst nach einer Weile, was auch daran liegen könnte, dass Kylie Minogue schon bessere Gesangsleistungen abgeliefert hat. Ihre Fähigkeiten werden von den Produzenten nicht genutzt oder wurden vielleicht auch einfach nicht erkannt.

Am meisten stechen die Songs "I Was Gonna Cancel", "Sexercize" und "If Only" heraus, weil sie den typischen Kylie-Sound, der sich in den letzten Jahren entwickelt hat, aufgreifen und mit verschiedenen Stilrichtungen verbinden und so weiterentwickeln. Flachen Dance-Pop hatte man von der Australierin inzwischen schon genug, obwohl die anderen Songs gut gelungen sind.

Zur Zeit des Verfassens dieser Rezension sieht es so aus, als könne "Kiss Me Once" in den weltweiten Hitlisten nur noch die treuesten Fans überzeugen. "Into The Blue" war kein gutes Zugpferd für die Album VÖ. Das Promo-Video zu "Sexercize" hat seine Wirkung, nämlich das Album zu pushen, ebenfalls verfehlt. Nun soll es Pharrell Williams richten, der die zweite Single "I Was Gonna Cancel" geschrieben und produziert hat.
Man wird sehen, ob es dafür nicht schon zu spät ist. Dem Song wäre es zu wünschen, dass er erfolgreich ist. Bleibt die Frage, ob sich die breite Masse noch für eine weitere Kylie-Veröffentlichung interessiert, denn auch in ihrem Auftreten bleibt Miss Minogue nun schon seit Jahren ihrer Linie treu.
Dennoch: Einen Kylie-Kuss sollte die Popwelt noch verkraften können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz o.k., aber irgendwas fehlt....., 17. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Kiss Me Once [Deluxe Version] (Audio CD)
...nämlich, wie schon bei Aphrodite, ein oder zwei richtige Highlights, die dem Album mehr Kraft geben würden. Bei dieser deluxe-edition muss ich sogar sagen, dass das beste zum Schluss kommt, nämlich die beiden Tracks, die auf der Standartversion fehlen. "Mr. President" ist immerhin eine echte Dancefloornummer a la Guetta und Sleeping With The Enemy eine schöne Halbballade. Die Hauptsongs des Albums erinnern mich stark an die Vorgängerplatte Aphrodite, irgendwie finde ich alles ganz nett, aber nicht ein Song reisst mich wirklich mit. Da sehne ich mich fast nach alten Zeiten zurück, wo die LPs meistens drei richtig gute Titel hatten und der Rest Füllstoff war, aber ich flippe lieber für 3 Supersongs aus als ein ganzes Album nicht so recht zu wissen, was ich damit anfangen soll. Die meisten hier gelesenen Rezensionen finden den Titel Beautiful nicht so beautiful, aber ich empfinde ihn beinahe schon als den besten des Albums. Sicher, mit Into The Blue hat Kylie eine brauchbare Single, aber einen echten Dauerbrenner wie mit Can't Get You Out Of My Head hat sie damit nicht. Das ist so einer dieser Tracks, die in den Top Ten auftauchen, dann aber auf ewig vergessen werden (Wie All The Lovers).
Auch das Video auf der DVD zum Opener will mich einfach nicht mitreissen. Kylie sieht sexy aus, aber irgendwie gibt es nichts Bemerkenswertes, was in Erinnerung bleibt. Die Making Ofs sind eben typisch, ein paar Blicke beim Fotoshooting, beim Videodreh und eine begeisterte Kylie, die natürlich vom neuen Album schwärmt und die Zusammenarbeit mit allen supercool findet.
Ein echter Minuspunkt ist die blöde Papphülle um die eigentliche CD, deren Booklet dann auf der Front nur einen beigen Hintergrund und den Schriftzug enthält Nun muss ich die Pappe drumlassen, um das ganz schöne Coverfoto zu behalten. Dabei scheinen doch jede Menge gute Fotos bei der Session entstanden zu sein, jedenfalls sieht Kylie wieder umwerfend aus und hat -zig Outfits an. Warum zeigt man uns dann so wenig davon? Ich hätt gern mehr gesehen, wenigstens dann ein alternatives Foto auf dem Booklet statt des schäbigen Beige! Alles in Allem gebe ich dennoch 4 Sterne, eben weil die CD durchgehend nicht schlecht ist und ich sie sicherlich noch häufiger hören werde und irgendwie ist Kylie eine der wenigen Künstlerinnen, die das gewisse, undefinierbare Etwas haben, das es braucht, um im 4ten Jahrzehnt erfolgreich zu sein. Nachtrag am 10.09.2014: Ich habe jetzt doch noch einen Stern abgezogen, denn ich habe das Album am Ende dann doch nie wieder gehört und es staubt seit Monaten im Regal ein. Irgendwie fand sich nach vier/fünf Mal hören einfach nichts, was mich echt begeistern könnte und somit: weg damit! Kommerziell war das Album wohl einer ihrer grössten Flops, es ist kaum irgendwo gross in den Charts aufgetaucht, ausser in der ersten Woche, klar, da kaufen dann ja auch alle Hardcorefans das Album auf einmal. Warten wir also auf die nächste CD von K. M. Zwischenzeitlich kommt sicher Madonna mal wieder mit was Neuem um die Ecke und was das dann wieder wird.....??!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kiss Me Once
Kiss Me Once von Kylie Minogue
MP3-Album kaufenEUR 9,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen