Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Debüt, 7. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (Audio CD)
"We Invented Paris", ist das Debüt der gleichnamigen Indie-Band. Die vier Mitglieder gründeten sich erst letztes Jahr. Auf den 13 Stücken, die sich auf 49:27 Min. verteilen, wird ein Indie-Rock-Pop-Mix gespielt, der sich erstaunlich gut anhört. Die herausragenden Stücke sind: "Iceberg", "Lonely Ego" mit wunderschönem akustischem Gitarrenspiel, "Bubbletrees", dass ins poppige abdriftet aber trotzdem gut hörbar ist, "Tiny" und wieder diese wunderschöne Akkustikgitarre..., "Nothing To Say", dass mein Lieblingsstück geworden ist, zusammen mit "More", da stimmt einfach alles. Songstrukturen, Melodiebögen, einfach perfekt, Klasse. Lediglich "The Busker" und "Kyrie", sind ein bischen Langatmig geworden, trüben aber nicht den sehr guten Gesamteindruck.
Ich habe "We Invented Paris", nun mehrere male durchgehört und bin begeistert. Endlich mal wieder ein herausragendes Debüt einer Indie-Band.
Ganz klare 4 Sterne mit der Tendenz nach oben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön..., 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (MP3-Download)
Wer melankolischen Rock mag ist mit WiP sehr gut bedient. Es entstehen abwechslungsreiche, melodische Spannungsfelder in den Songs, die durch Einsatz vieler unterschiedlicher Instrumente die Musik sehr eingänglich, aber auch manchmal anstrengend macht. Dennoch sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (Audio CD)
Habe die Jungs auf dem rolling stone weekender gesehen. Die Stücke sehr abwechslungsreich. Mein Favorit ist more.
Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestnote, 28. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (MP3-Download)
Tolle CD, sanfte Stimme, echt gute Band - und LIVE ein Traum!!! Der Kauf hat sich wirklich gelohnt! Einfach mal reinhören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Band/Album, 24. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (Audio CD)
We invented Paris hat sich in den letzten Jahren klar den Status als "meine Lieblingsband" erspielt und ich kann es jedem empfehlen sich das Album zu beschaffen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Stimme, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (Audio CD)
Ich habe die Band Live gesehen und auch unplugged - die haben es wirklich drauf. Der Sänger hat wirklich eine tolle Stimme und benutzen kann er sie auch. Das nächste Album werde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album, sehr angenehm, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (MP3-Download)
Ich hatte einen Titel im Radio gehört der mir sofort gefiel, danach hab ich ins Album reingehört und finde jetzt das ganze Album super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Debütalbum aus der Schweiz!, 26. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (MP3-Download)
Wer auf Mumford & Sons, Of Monsters and Men, Joshua Radin und Coldplay steht, sollte hier zugreifen!
Ein klasse Album, das zum Träumen einlädt!
Ich bin begeistert=)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Indi-pop vom Feinstem, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (Audio CD)
Ich schreibe eigentlich nicht gerne Rezensionen, aber hier habe ich mich einfach mal überwinden müssen. Die CD ist aller erste Sahne. Das gilt übrigens auch für die zweite CD der Gruppe. Man bekommt automatisch gute Laune, die Arrangements der Musikinstrumente ist gelungen, die Stimme von Fabian Gräber einmalig und eindrücklich (auch live und ohne Verstärkung). Ich habe die Band neulich live erlebt und muss sagen, dass war eines meiner schönsten Konzerte!

Wer bis jetzt noch nichts von der Band gehört hat und auf der Suche nach anspruchsvollem Indi-Pop mit einer eindrücklichen Stimme ist, sollte einfach mal bei YouTube reinschauen. Es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartige Musik, 17. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: We Invented Paris (Audio CD)
Völlig durch Zufall habe ich en Stück (Lonely Ego) gehört, weil halt mein Media Receiver immer schon eine Minute vor Beginn einer Sendung anfängt. Ich wollte eigentlich nur"Auf den Dächern" aufnehmen. Ich war sofort von dem begeistert, was ich hörte und habe drei Minuten später mir die CD bestellt. Ich bin gespannt, was ich zu hören bekomme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

We Invented Paris
We Invented Paris von We Invented Paris (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen