Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (94)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spagat geschafft
Andreas Kümmert, was für ein Name für einen Künstler, aber wen kümmerts? Namen sind wie Schall und Rauch, einzig die Leistung zählt und die ist wirklich als sehr gut zu bezeichnen. Wenn einer in einem Casting gewinnt und wirklich gut ist, was ja nicht so oft vorkommt, hat man ja immer gleich Angst um den Künstler, weil man denkt, jetzt...
Vor 4 Monaten von musicpeterpan veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen blieb deutlich hinter den Erwartungen zurück
Nachdem ich vom Vorgängeralbum wirklich sehr angetan war (und immer noch bin) habe ich mir "here I am" als LP gegönnt. Leider entpuppte sich die Scheibe jedoch recht schnell als "langweilig". Die Songs sind alle recht "flach" und plätschern so vor sich in ohne dass sich ein Riff, eine Strophe oder Melodie im Gehirn festsetzt...
Vor 4 Monaten von gtimarkus veröffentlicht


‹ Zurück | 17 8 912 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Andreas Kümmert Here I Am, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (MP3-Download)
Super Sänger, Super Lieder!. Nur um die Lieder runterzuladen musste ich einen Software dowloaden , was ich eingentlich vermeiden wollte aber leider nicht konnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich eine CD auf der alles stimmt !, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Lange habe ich auf soetwas rundum Tolles gewartet ! AK ist der reinste Ohrenschmaus.Gott sei Dank,dass es so eine Wahnsinnstimme mal wieder auf dem Musikmarkt gibt.Gerne mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale CD, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Ich bin froh, mir diese CD gegönnt zu haben. Deutschlands Joe Cocker zeigt hier einzigartig, welche Stimmrange er besitzt, Perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolutes Muss, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (MP3-Download)
Der Wahnsinn, sollte jeder mal in seiner Hitliste haben.
Dudelt die ganze Zeit von morgens bis abends.
Bin ein echter Fan...
Danke für diese Stimme und hoffe auf mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ins Herz, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Klasse Stimme! Klasse Typ! Er ist so wie er ist. :-) :-) :-)
freu mich auf das nächste album

kaufen kaufen kaufen kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle CD vom "The Voice" Gewinner, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (MP3-Download)
War bereits bei der Staffel von "The Voice" von Andreas Kümmert begeistert. Seine CD ist ne gute Mischung aus ruhigen Songs und Knallern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungenes Album, aber.............. :-), 7. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
The Mad Hatters Neighbour gefällt mir deutlich besser. Was da vielleicht einen Tick zuviel Gitarrensound ist, ist bei Here I Am der Tick zuwenig davon. Einige tolle Kompositionen, Avalanche oder Faith und das unvergleichliche Jordan sind Songs die mir unter die Haut gehen.
Ich hoffe Herr Kümmert verirrt sich mal in den Norden, dann würde ich das gern live hören. Denn ich glaube das ist sein Metier, auf der Bühne bringt er das alles 1000 % besser rüber als auf Scheibe. Ein Vollblutmusiker eben, dem man die Leidenschaft im Gesicht ablesen kann, wenn er in seiner Musik versinkt.
Ich freue mich auf weitere Glanzstücke aus seiner Feder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Andreas Kümmert, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Ich bin seit The Voice Fan von Andreas .Bin aber etwas enttäuscht von seiner neuen CD. Sie erscheint mir etwas zu simpel.Etwas zu viel Popmusik. Musste Andreas einige Kompromisse bei seinem Produzent machen ?
Ansonsten recht nett . Seine Stimme wie immer Überragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfrischend und belebend: S O muss Musik!, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (MP3-Download)
Stefan Raab, Jamiroquai, James Morrison, Max Mutzke uswusw., sie alles haben es versucht, und es hat auch schon beim einen oder anderen super geklungen: Musik wie in den Siebzigern mit druckvollem, durchsichtigen Sound des 21. Jhd..

Sie alle können einpacken, wenn Andreas Kümmert und Max Herre da rangehen. Mit hervorragenden Musikern "weitgehend naturbelassen" und ohne das Produkt totzuproduzieren ist hier eine absolute musikalische Glanztat geglückt! Herrn Kümmerts Stimme transportiert mit unglaublicher Wucht (dann doch wieder nah am Zerbrechen, desperate, und wieder völlig entspannt im nächsten Moment.....) die herrlich vorsichtig und einfühlsam arrangierten Songs, denen man aber die pure Spielfreude aller Beteiligten anmerkt und -hört.

Wenns nach mir ginge sollte Herr Kümmert einfach mit dem Herrn Herre zusammen die 2.500 coolsten Hits der 70er nochmal neu aufnehmen: ich bezahl auch Vorkasse.

Diese Stimme ADELT jedes Musikstück!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volle Punktzahl, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Das beste Album, was ich in letzter Zeit gehört habe. Endlich mal ein würdiger Gewinner aus einer Castingshow.
Ich bin total begeistert. Weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 912 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen