Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (94)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spagat geschafft
Andreas Kümmert, was für ein Name für einen Künstler, aber wen kümmerts? Namen sind wie Schall und Rauch, einzig die Leistung zählt und die ist wirklich als sehr gut zu bezeichnen. Wenn einer in einem Casting gewinnt und wirklich gut ist, was ja nicht so oft vorkommt, hat man ja immer gleich Angst um den Künstler, weil man denkt, jetzt...
Vor 5 Monaten von musicpeterpan veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen blieb deutlich hinter den Erwartungen zurück
Nachdem ich vom Vorgängeralbum wirklich sehr angetan war (und immer noch bin) habe ich mir "here I am" als LP gegönnt. Leider entpuppte sich die Scheibe jedoch recht schnell als "langweilig". Die Songs sind alle recht "flach" und plätschern so vor sich in ohne dass sich ein Riff, eine Strophe oder Melodie im Gehirn festsetzt...
Vor 4 Monaten von gtimarkus veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen CD, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Tolle CD mit einem graniosen Sänger. Es macht Spass, diese CD von Andreas Kümmert zu hören. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg mit seiner Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse! hoffe da kommt noch mehr!, 24. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Super super super super super, toll toll toll toll toll, da kommt hoffentlich noch mehr Musik, eine echt unglaublich stimme
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Soul-Rock-Jazz, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Diese CD ist freilich zusammen mit Max Herre entstanden aber einfach nur richtig gut gelungen. Kümmerts Stimme in jedem Song vom feinsten. Die CD macht einfach nur Spaß beim Zuhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet!, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
The Voice hat mir schon einige hervorragende aber (noch) unbekannte Sänger gezeigt. Andreas Kümmert und seine Musik liegt voll auf meiner Wellenlänge und habe ich direkt neben die CD des großartigen Mic Donet ins Regal gestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Andreas Kümmert!, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Die CD läuft seit Anfang April durchgehend bei jeder Autofahrt! Man kann sich niemals satthören an der Musik von A.K. !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sonni, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Richtig gute CD. Super angenehme Songs und eine tolle Stimme. Hoffentlich gibt es bald eine weitere tolle Scheibe von ihm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach anderst, 4. Juni 2014
Von 
Fred Bier "Camperfan" (Neunkirchen, Saar) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Andreas Kümmert war bei the voice of germany ein unbekannter und unscheinbarer Mensch, der uns alle mit seiner Musik in den Bann gezogen hat. Ein simple Man, aber einzigartig in seiner Stimme. Ausgestattet mit einer Ausdruckskraft die begeistert. Ein Album das ich jedem empfehle, der auf gute Musik steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut!, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Gut - aber etwas weniger gut als erhofft.
Die Arrangements sind mir zu aufwändig und ausgefeilt. Ich wünsche mir mehr Andreas "straight", weniger "Deko". Trotzdem - läuft bei mir sehr viel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Andreas Kümmert, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Die CD ist so, wie man sich das von Andreas Kümmert auch vorstellt. Supertolle Lieder und eine einfache aber perfekte Aufmachung. Die CD ist nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne CD, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Here I Am (Audio CD)
Ich finde diese Auwahl an Songs seht gut und ich mag diese CD sehr hoffe bald auf neue tolle CD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen