Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine gute Erinnerung an "einfach leben"
Ich finde, dass Pia Mester Mut macht einfacher zu leben. Der Ratgeber gibt praktikable Tipps für Einsteiger und Ermutigungen für alle, die ein einfacheres Leben beginnen wollen oder schon begonnen haben.

Ich freue mich, dieses Buch jetzt auf meinem Kindl zu haben und mir bei Bedarf in Erinnerung zu holen, dass es vollkommen ok ist, weniger zu...
Vor 3 Monaten von clara Re veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nett, aber nix neues
Das Buch ist ganz nett zu lesen. Aber die Tipps sind nix neues. Mir persönlich dreht sich im Buch zu viel um unser Konsumverhalten. Es werden sehr viele Tipps gegeben, wie ich meinen Besitz klein halte und mit nichts neues kaufe. Schade, sehr einseitig.
Vor 3 Monaten von Esther Jentzsch veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine gute Erinnerung an "einfach leben", 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Ich finde, dass Pia Mester Mut macht einfacher zu leben. Der Ratgeber gibt praktikable Tipps für Einsteiger und Ermutigungen für alle, die ein einfacheres Leben beginnen wollen oder schon begonnen haben.

Ich freue mich, dieses Buch jetzt auf meinem Kindl zu haben und mir bei Bedarf in Erinnerung zu holen, dass es vollkommen ok ist, weniger zu arbeiten, um mehr vom Leben zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ideen, um endlich mal das Leben zu verändern, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Ich habe mir mittlerweile schon einige Ratgeber zu diesem Thema gekauft, doch keiner war so knackig verpackt wie dieses Buch. Natürlich kann man nicht alle der 100 Tipps einhalten aber wenn man sich schon an ein paar wenige hält, kann das den Alltag schon stark verändern. Zum Beispiel habe ich mal versucht alle meine Gegenstände zu zählen und dabei musste ich irgendwann aufgeben. Welche unnütze Massen sich in der Wohnung ansammeln ist mir jetzt erst aufgefallen, doch seitdem konnte ich meine vier Wände schon von viel Balast befreien. Auch die Tipps zum Verschenken sind sehr hilfreich und zwei meiner Freunde konnten davon schon profitieren. Mir gefällt an diesem Buch, dass es nicht sagt, dass wenn du das und das änderst dein Leben besser, erfüllter oder geordneter wird. Viel mehr sagt es einem, dass wenn man mal an der einen oder anderen Schraube dreht, sich schon einiges zum Positiven verändern kann und man sich dadurch auch besser und befreiter fühlen kann. Es sind einfach die kleinen Dinge, die das Leben ausmachen. Daher gebe ich dem Buch auch volle 5 Sterne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Ich beschäftige mich schon lange mit Konsumreduktion und wann eigentlich genug ist. Frau Mester hat immer noch Anregungen über die ich nie nachgedacht habe: z.B. was sind eigentlich die Lagerkosten 1000 Bücher im Regal zu haben. Der Unterschied zwischen Brauchen und Wollen ist ja bekannt, aber das Wollen kann man noch feiner auflösen (habe ich schon etwas Ähnliches) was heute morgen den Kauf eines tollen Sonderangebotes handgefertigter brauner englischer Oxford Brogues mit Dainite Sohle verhinderte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zuviel Klumpert....., 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Dieses Buch ist jeden Euro wert, hat mich zum Nachdenken und Reagieren gebracht.
Es geht auch soviel einfacher. Meine Schwäche sind die Spontankäufe, wenn ich schon
mal shoppen gehe. Eine kluge Frau....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Regt zum Nachdenken an, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Habe dieses Buch schnell durchgelesen und werde versuchen einiges umzusetzen, ein guter Ratgeber , der zum Nachdenken anregt und ebenso überzeugt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DANKE Pia Mester, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Nach dem, für mich, leider etwas enttäuschendem Minimalismus im Kleiderschrank Büchlein ein ganz anders konzipiertes Buch.

Informativ, in die Tiefe gehend, anregend über gewisse Gewohnheiten nachzudenken, interessant geschrieben und wirklich motivierend das angelernte Konsumverhalten zu überdenken.

BRAVO Pia Mester und DANKE für dieses gelungene Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistung!, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Habe schon lange kein so gutes Buch gekauft, das noch dazu preislich top ist! Da ich Kindle jetzt am Smartphone nutzen kann, habe ich es immer dabei, wenn ich irgendwo warten muss und kann so die Zeit sinnvoll nutzen. Es mag schon sein, dass einige Tipps in anderen Büchern schon oft beschrieben wurden. Jedoch sind die Erklärungen so geschrieben, dass man wirklich motiviert wird, diese endlich in die Tat umzusetzen! Und ich glaube dieses mal gelingt es, den ganzen Ballast etwas zu reduzieren und sich von Unnützen zu befreien!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr nützlich, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Dieses Büchlein ist locker geschrieben und trotzdem oder vielleicht gerade deshalb voller Erleuchtungen. Wenn, wie augenblicklich bei mir ein Umzug in eine kleinere Wohnung ansteht, kann man viel lernen und sofort anfangen. Was man losgelassen hat muss man nicht einpacken...
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tatsächlich lesenswert..., 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Da ich auf meinem Weg schon ein ganzes Stück gegangen bin, finde ich hier nicht mehr allzu viel Neues. Für Menschen, die erst damit beginnen, bewusster, einfacher, ballastärmer und stressärmer zu leben, ist dieses Buch ganz sicher eine große Bereicherung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nett, aber nix neues, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Tipps, die das Leben einfacher machen (Kindle Edition)
Das Buch ist ganz nett zu lesen. Aber die Tipps sind nix neues. Mir persönlich dreht sich im Buch zu viel um unser Konsumverhalten. Es werden sehr viele Tipps gegeben, wie ich meinen Besitz klein halte und mit nichts neues kaufe. Schade, sehr einseitig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen