Kundenrezensionen


114 Rezensionen
5 Sterne:
 (75)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produkt erfüllt alle Erwartungen bestens
Ich hatte mein original Ladegerät und Kabel für das Samsung S 3 verlegt und brauchte dringend Ersatz. Da das Original Produkt von Samsung mir zu teuer war, suchte ich bei Amazon nach einer preisgünstigeren Alternative. Allerdings hatten viele Produkte auch sehr negative Bewertungen (Akku ging kaputt, Ladegerät und/ Smartphone wurden sehr heiß...
Vor 4 Monaten von M. Schulz veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis Leistung ok.
Einfache Verarbeitung aber tut was es soll. Nur die docking Station ist leider unbrauchbar da für die kleine klappe am Telefon keine Aussparung vorgesehen ist und man somit mit dem Handy Galaxy S5 nicht conecten kann. Schade drum
Vor 2 Monaten von Klaus Schieb veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produkt erfüllt alle Erwartungen bestens, 6. Mai 2014
Von 
M. Schulz (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mein original Ladegerät und Kabel für das Samsung S 3 verlegt und brauchte dringend Ersatz. Da das Original Produkt von Samsung mir zu teuer war, suchte ich bei Amazon nach einer preisgünstigeren Alternative. Allerdings hatten viele Produkte auch sehr negative Bewertungen (Akku ging kaputt, Ladegerät und/ Smartphone wurden sehr heiß beim Ladevorgang, Ladevorgang dauert sehr lange). Daher kam mir das Angebot von iProtect gerade recht, da hier die Nutzer keine dieser negativen Erfahrungen schilderten. In der Tat kann auch ich nur lobende Worte für dieses Ladegerät finden: normale Ladezeit, keine übermäßige Erwärmung, selbst der Ladevorgang im Auto funktioniert (habe ich aber erst zweimal probiert). Die Anschlüsse / Kabel passen einwandfrei; und dadurch, dass gleich zwei Kabel beilagen, kann eines immer im Auto verbleiben. Fazit: Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach gigantisch, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hätte es mir nicht vorstellen können, dachte für den Preis, wenn eines funktioniert kann ich zufrieden sein.
Kam schnell, gut verpackt und ist einfach super. Alles funktioniert einwandfrei, sieht viel höherwertig als gedacht aus. Ich bin noch ganz platt, auch heute bekommt man doch noch was fürs Geld, werde das gleich nochmal bestellen und meine Freundin auch beglücken
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man bedenke...., 6. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...wir reden hier von einem Set bestehend aus einem Netzstecker, einem 12-Volt-Ladegerät für das KFZ und 2 (!) Ladekabel für wenige Euro. Ich habe schon oftmals für diverse Mobiltelefone, Smartphones, Tablet, etc Noname-Ladegeräte erworben, aber was iProtect hier zu solch einem Preis abliefert, ist aller Ehren wert. Sogar das 220 Volt Ladegerät, welches leichte Klavierlack-Optik hat, ist bei Lieferung mit einer Sicherheitsfolie ausgestattet. Schneller Versand, gute Verpackung und Wertschätzung des Kunden runden meinen Kauf so sehr ab, dass es nicht der letzte war. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktion ist wie angegeben, Die Ladung erfolgt ohne Beanstandungen., 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Funktion ist wie angegeben. Die Stecker passen. Die Ladung der Geräte erfolgt ohne Beanstandungen. Ladeset ist variabel entsprechend den Erfordernissen einsetzbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis / Leistung hervorragend. Genau das, was ich gesucht und gebraucht habe. Bin voll und ganz zufrieden. Service auch super, vielen Dank :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Kabel ist TOP-Produkt, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Ware ist blitzschnell bei mir eingetroffen, war ordentlich verpackt. Das Kabel passt sehr gut zu meinem Galasy S 4 i9505. Das Kabel wurde extra für den PKW gedacht. Und das ist genau das, was ich erwartet habe. Preis- / Leistungsverhältnis ist TOP, daher 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt und tut was es soll, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bereits mehrere Produkte von iProtect (iPhone Adapter und Samsung Ladekabel) im Einsatz. Gegenüber dem Originalprodukt kann ich über keinerlei Nachteile berichten. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältniss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert super, 17. April 2014
Von 
O. Wilk (Beetzsee) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iProtect 5 in 1 Set in Weiß mit 2x Micro USB Datenkabel u Netzteil u KFZ Adapter Autoladegerät u Dockingstation für Samsung Galaxy S4 I9505 u S4 mini I9195 (Elektronik)
Die Ladestation funktioniert tadellos.
Auto -Lade -Stecker funktioniert auch.
Also alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann ich nur Empfehlen, Laden im Auto sowie auch über USB und Steckdose funktioniert tadellos auch die Qualität ist überdurchschnittlich für diesen Preis.

Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel für das Galaxy S5!!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel ist qualitativ sehr hochwertig, Stecker passen hervorragend und sitzen fest.
Preis Leistung stimmt. Bin sehr zufrieden damit. Für das Galaxy S5 sehr zu empfehlen.
5 Sterne von mir für Produkt und Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen