Kundenrezensionen


133 Rezensionen
5 Sterne:
 (90)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Top!
Ich bin nicht unbedingt geschickt, wenn es darum geht, Schutzfolien blasenfrei aufzubringen. Bevor ich diese hier bestellt habe, hab ich es zunächst mit den maßlos überteuerten Schutzfolien für rund 13 € (für 2 Stück!) aus einem bekannten Eletronikgeschäft versucht. Das Ergebnis: Blasen, Staubeinschlüsse, minimal zu...
Vor 10 Monaten von akitosoma veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen eigentlich gut, aber...
Folie ist super einfach anzubringen, keine Blasen, passgenau...aber nachdem die Folie drauf ist ein Manko...zieht den Schmutz förmlich an, trotz sauberer Hände direkt ein Schmierfilm drauf der auch mit Wasser oder Microfasertuch kaum zu entfernen ist...deshalb sehr schade weil die Folie echt gut passt, sich einfach aufbringen lässt und kristallklar ist und...
Vor 9 Monaten von MadMax veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut Top!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin nicht unbedingt geschickt, wenn es darum geht, Schutzfolien blasenfrei aufzubringen. Bevor ich diese hier bestellt habe, hab ich es zunächst mit den maßlos überteuerten Schutzfolien für rund 13 € (für 2 Stück!) aus einem bekannten Eletronikgeschäft versucht. Das Ergebnis: Blasen, Staubeinschlüsse, minimal zu große Folien und viel viel Frust, als ich beide Folien letztendlich wegwerfen konnte. 13 € im Müll.

Da ich mein Samsung Galaxy S4 aber nicht schutzlos lassen wollte, hab ich anschließend diese Schutzfolien hier bestellt. Der Gedanke dahinter war eigentlich: "Oh hey, die sind günstig, haben gute Rezensionen und du hast gleich 6 Versuche es hinzukriegen!".

Die Lieferung erfolgte rasch und ich machte mich ans Werk. Lange Rede kurzer Sinn: Direkt die erste Folie saß. Keine Blasen, kein Staub, angenehm anzubringende Größe, man sieht sie kaum! Ich bin begeistert. :-D Wer beim Anbringen dieser Folien scheitert, macht definitv irgendwas verkehrt.

Tipps die ich beachtet habe und die vielleicht dem ein oder anderem helfen könnten:
- Folien am besten im Bad nach dem Duschen anbringen, da die Luft dann leicht feucht ist und Staub gut abfängt
- Display vorher mit Glasreiniger säubern
- Luftblasen von innen nach außen rausdrücken
- Sollte Staub unter der Folie eingeschlossen sein, einfach die Schutzfolie mit einem Stück Tesafilm anheben und mit einem weiteren Streifen Tesa das Staubkorn entfernen

Jedenfalls 5 Sterne und absolute Kaufempfehlung von mir! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Folie!, 4. Juli 2014
Von 
Matthias H. - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 10 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin nicht ganz ungeübt und habe schon viele Displayschutzfolien aufgeklebt.
So kann ich auch etwas vergleichen.

Diese Bestwe Displayschutzfolie ist definitiv eine der besten Folien, die ich bisher verarbeitet habe.

Die Passgenauigkeit ist sehr gut.
Das Aufkleben ist ohne Blasenbildung möglich, kleinste Luftbläschen lassen sich "plattdrücken", bzw. verschwinden.
Der optische Eindruck ist sehr gut.

Klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch empfehlenswert für chinesische S4-Klone, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schutzfolie verwende ich NICHT für ein Galaxy S4, sondern ein Star i9500L, das in etwa die gleiche Größe, aber eine andere Anordnung der Frontsensoren / Kamera hat. Habe die Folie einfach oben etwas gekürzt, so dass nur das Display und der untere Bereich mit dem Kome-Knopf geschützt sind. Dort passt die Folie einwandfrei (Breite, Buttonaussparung). Die Anbringung war sehr einfach und blasenfrei möglich. Die Folie ist brilliant, läßt sich problemlos per Touch bedienen und zieht sich an den Kanten nicht auf. Trotz intensiver Nutzung und nicht besonders pfleglichen Umgangs noch ohne Kratzspuren und leicht sauber zu halten. Für S4-ähnliche Smartphones wie das i9500L guten Gewissens zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt., 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super auf den Bildschirm aufzutragen, keine bläschen bildung auf der Oberfläche. Dann kommt noch dazu, dass es nicht nur Eine sondern Sechs stk. davon sind. Alles in allem Perfekt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Viele Leute schreiben, dass die Folien zu groß seien. Dies stimmt aber nicht. Außer man klebt sie falsch herum auf. Also mit der Kameraaussparung nach unten. Sonst top Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Chinafolien..., 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer sie schon mal hatte, weis wovon ich ich spreche.
Typisch ist z. B., dass jede Dispayfolie mit 2 Schutzfolien versehen ist, die 2. obere wird erst entfernt, wenn alle Luft rausgestreift worden ist. Dadurch kriegt man nicht gleich die 1. Kratzen beim Aufbringen in die neue Folie...
Passform ist gut, man muss sie halt sehr genau ansetzen, damit es dann auch passt.
Ein Tipp: zuerst die Umgebung feucht entstauben, bevor man beginnt, und danach dass Anbringen auf einem feuchten Tuch durchführen damit nicht der aufwirbelnde Staub gleich wieder auf das frisch gesäuberte Display fliegt, bevor man die neue Folie angebracht hat...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder gerneI, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich werde hier gern wieder bestellen, habe ucnd werde ich weiterhin wieder bestellen und auch weiter empfehlen. Klasse Lieferzeit und Top Ware!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schutz vor Kratzer..., 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schutzfolie mir zugelegt um mein Note 3 Kratzerfrei zu halten.
Macht seine Sache ganz gut und für 6 Stück ist der Preis ok..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbar, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die folien passen genau, auch das anbringen ging gut von statten. kann keine veränderungen an der empfindlichkeit des displays feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich bin echt begeistert, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Folie ist echt gut, schnelles Aufbringen und ohne Blasen oder sonstigen Problemen, echt super und gerne wieder, einfach zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen