Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dance until we die, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Das Album von Luca Hänni und Christopher S ist der Hit ! Super tolle Mischung , und mal eine ganz andere Seite von Luca , aber cool . Macht gute Laune , und Lust zum Tanzen !
Ich kann das Album nur empfehlen !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Luca Hänni & Christopher S - Dance Until We Die, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Das Album habe ich pünktlich erhalten!!
Das Album verspricht vom ersten bis letzten Song einfach gute Laune.
Es sind einige Ohrwürmer darauf zu finden.
Hoffentlich wird es in den Clubs auch zu hören sein.....
Ich kann das Album jedem empehlen, der das Zusammenspiel von Elektro/House und Pop mag!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow!, 14. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Wow, ein tolles Album, dabei kann man nicht still sitzen, das macht einfach nur Spaß! Luca Hänni zeigt hier eine ganz neue Seite von sich und das ist SUPER
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suuuuuuper :-), 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Mega geniales Album einfach der Hammer.Alle Songs sind so cool und man bekommt super gute Laune :-).Man bekommt garnicht genug davon :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Ein hammer Album. Das warten hat sich mal wieder gelohnt. Hoffe es kommt noch mehr von den beiden.

Dance until we die <3 <3 <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starke Melodien und amtliche Beats, 11. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Wow, "Dance Until We Die" ist genau, was der Obertitel verspricht: Durch und durch ein Dance-Album und zwar richtig gelungen. Wem die erste Single "I Cant Get No Sleep" gefällt, der wird auch das Album mögen: Starke Melodien und amtliche Beats. "Dance Until We Die" zeigt erfreulich überzeugend, wie toll sich Künstler entwickeln können, die bei DSDS erfolgreich waren. Luca Hännis Weg ist ein ganz eigener und aus diesem Grunde dürfte von ihm noch viel zu erwarten sein. Von mir gibt es 5 Sterne für "Dance Until We Die".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Eine tolle CD . Die LIeder sind sehr modern und zum Tanzen geeignet. Meine Tochter war total Begeistert. Sie ist jederzeit zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Partyalbum mit House- und Pop-Tunes vom Feinsten!, 26. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Nachdem >Lucca Hänni< im letzten Jahr sein zweites Album >Living The Dream< (2013, CH #1) ablieferte, konnte der Gewinner der neunten DSDS-Staffel insbesondere in seinem Heimatland Schweiz seinen erfolgreichen Karrierestart fortsetzen.

Auch wenn es am Anfang des Jahres noch schien als wäre es ruhig um den Teenie-Schwarm geworden, so hat man sich doch bei Weitem getäuscht. Denn Luca war in dieser Zeit mit seinem Landsmann, DJ, Produzent und Labelbesitzer >Christopher S< im Studio, um gemeinsam neues Songmaterial einzuspielen. Resultat dieser Zusammenarbeit war das mit Elektro-Beats vibrierende >I Can’t Get No Sleep<, das des Weiteren auch der Vorbote zu seinem dritten Studioalbum >Dance Until We Die< war.

>Dance Until We Die< offenbart mit 12 neuen Luca Hänni Songs eine Musikzeit von etwas über 41 Minuten. Im dazugehörigen Booklet findet man alles Songtexte und Hintergrundinformationen der Produktion. Und somit schließen sich die hier zu vernehmenden Töne am Vorboten >I Can’t Get No Sleep< an und zelebrieren vom ersten bis zum letzten Track reine House- und Pop-Tunes vom Feinsten.

Direkt Opener >Good Time< oder die Stücke >Life Is Good<, >Dirty Bass<, >Living The Dream<, >The World Is Watching Me<, >Like There’s No Tomorrow< und >Rule The World< entpuppen sich als Clubhymnen à la Carte und bringen den Dancefloor ordentlich zum Beben. >Love Is Blond< und das mit Gitarrenklängen gespickte >The Morning< bringen zwar zum einen auch die Kniegelenke zum Wippen, lassen aber auch unüberhörbar die große Eurodance-Ära der 90er Jahre revuepassieren. Titelsong >Dance Until We Die< oder das mit schweren Drums daherkommende >Fighters< sind definitiv die außergewöhnlichsten Titel der Platte, die zudem Lucas stimmliche Vielfältigkeit unterstreichen.

Das Lucas Gesangskunst mehr kann, als das was er auf seinem dritten Silberling >Dance Until We Die< präsentiert, hat er längst bewiesen und dürfte zudem auch bekannt sein. Auch wenn sich die Songs der Platte ordentlich am Mainstream anlehnen und ein pulsierendes Clubfeuerwerk entfachen, so legt der sympathische Sänger mit >Dance Until We Die< nicht ganz so ein abwechslungsreiches Werk hin, wie er es noch mit seinen Vorgängeralben tat. Denn >Dance Until We Die< ist ein reines Partyalbum und enthüllt durchgehend tanzbare und melodische Stampfer, die bereits nach wenigem Mal Anhören im Ohr verbleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dance until we die <3, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
<3 <3 <3 <3 <3 Bestes Album <3 <3 <3 <3 <3
2 sehr symphatische Jungs die beiden!!!!!!! <3 love them
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Luca Hänni & Christopher S - Dance Until We Die - Einfach genial ^_^ <3, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dance Until We Die (Audio CD)
Das lange Warten hat sich echt gelohnt <3 Super Leistung Luca und Chris <3
Das Album läuft bei mir rauf und runter, egal ob zuhause, im Auto oder wenn die Zeit es erlaubt aufm Smartphone <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dance Until We Die
Dance Until We Die von Luca Hänni (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen