Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Entertaining
Yes, it smells like Harry Potter. However, why not? Why not Re-inventing an interesting plot? It is an authors right to play, twist a known concept to his like. I found the story interesting and it entertained me well, which is the aim of a book. And I found it good that Emily is not so innocent as Harry was at the beginning, made it a bit more real. But that was a...
Vor 5 Monaten von StarbooksIH veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz ok
Für meinen Geschmack zuviele bemühte Hinweise auf Harry Potter und aktuelle amerikanische Politik. Und wer in Europa findet das Verherrlichen von soldatischem Drill und Kämpfertum beeindruckend? Und in einem solchen Buch?
Vor 4 Monaten von Tosca veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Entertaining, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
Yes, it smells like Harry Potter. However, why not? Why not Re-inventing an interesting plot? It is an authors right to play, twist a known concept to his like. I found the story interesting and it entertained me well, which is the aim of a book. And I found it good that Emily is not so innocent as Harry was at the beginning, made it a bit more real. But that was a childrens book, which this is not. I would like to read a second book, see where it leads.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Recommendable, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
If you expect something Harry Potter-like you will be surprised, because this book is nothing like it. It's totally different despite the similarities like a school for magic, wizards and sorcerers and magic creatures.
Emily is forced into a magic world by being kidnapped from our world. She has to adapt quickly despite a heavy case of culture shock as there are dark forces hunting her because she is believed to be a Child of Destiny. The story that unfolds kept me interested as it hits on subjects like bullying, friendship, (technical and economical) changes and progress in a quite differently structured society. I hope there will be a sequel, as the end suggests.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen thrilling to the end, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
I love books mixing fantasy and our real world; therefore I bought this ebook and I don't regret it.
"Schooled in Magic" is well written (I only spotted some minor mistakes) and I often had to laugh out by Emily thinking of Harry Potter and Doctor Who (as I'm a great Whovian) for example.
I really enjoyed reading this book. I'm looking forward to reading the sequel ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cant wait for more, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
The female hero is teleported by an evil necromancer to a foreign world and rescued by a sorcerer......
That is the beginning of the story. I love it because the author deals with questions each fan of fantasy books has if you are suddenly transported into a mediavel magic society for example, introduce arabian numbers over romanic ones in addition to an accounting system ^_^

I cant wait for more of his ideas!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend und intelligent, 23. Mai 2014
Von 
Mantau, Jan (Bonn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
Der Autor zeigt, dass in diesem Genre immer noch viel Raum für neue Ideen ist. Ich wüsste jedenfalls keine Vorgängerbücher mit ähnlichen Ereignissen und Wendungen.
Die Welt in der Emily sich wiederfindet und die dort geltenden Regeln werden konsistent beschrieben und gleichzeitig immer wieder kritisch von ihr hinterfragt. Ihre logischen Gedankengänge (und damit die des Autors) sind immer wieder erfreulich zu lesen. Gleichzeitig lässt er sie auch genug kleine und große Fehler machen, so dass sie niemals unglaubwürdig wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz ok, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
Für meinen Geschmack zuviele bemühte Hinweise auf Harry Potter und aktuelle amerikanische Politik. Und wer in Europa findet das Verherrlichen von soldatischem Drill und Kämpfertum beeindruckend? Und in einem solchen Buch?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nach 10 Seiten abgebrochen, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
Die Beschreibungen lesen sich wie aus Dungeons & Dragons. Einfach zu platt, ich konnte nicht weiterlesen, weil ich ständig innerlich die Augen verdreht habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Not schooled in writing..., 17. April 2014
Von 
MA (Edinburgh of the Seven Seas) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Schooled in Magic (English Edition) (Kindle Edition)
A better title would have been "Harriet Potter and the dangers of writing boring trash". Is there someone to take away the author's quill and punish him for being such a dumb, unimaginative copypaster ? Read it, returned it and luckily got my money back.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schooled in Magic (English Edition)
Schooled in Magic (English Edition) von Christopher Nuttall
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen