Kundenrezensionen


131 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (27)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entzückend
Bin passionierte Candy-Spielerin und auch von diesem Spiel hellauf begeistert.
Die “angedrohten“ Käufe waren bis dato (level 60) noch nicht notwendig.
Dann spiel ich halt so lange,bis es klappt.
Bedenken sollte man aber auch,dass es Geld kostet,ein Spiel zu entwickeln und hier wahrscheinlich auch niemand für lau programmieren...
Vor 3 Monaten von Roswitha veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lockangebot um dann zum Kauf zu animieren...
Zu Beginn des Spiels war ich sehr angetan. Doch , ab einem bestimmten Level stellte sich heraus, dass ohne Zukauf von Zeit oder Tools nicht mehr viel zu machen ist. Glücklicherweise lässt sich eine Kindersicherung einstellen. Gerade noch 3 Sterne. :<
Vor 3 Monaten von Ute Gerth veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entzückend, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Bin passionierte Candy-Spielerin und auch von diesem Spiel hellauf begeistert.
Die “angedrohten“ Käufe waren bis dato (level 60) noch nicht notwendig.
Dann spiel ich halt so lange,bis es klappt.
Bedenken sollte man aber auch,dass es Geld kostet,ein Spiel zu entwickeln und hier wahrscheinlich auch niemand für lau programmieren würde.
Die Grafik ist hochwertig,das Spiel läuft wie geschmiert auf dem Kindle.

Also,jederzeit wieder.

Update: Jetzt hängt die App bei Level 106.
Hab dies Level jetzt schon mehrfach durchgespielt und sobald das Ziel erreicht ist,geht's nicht mehr weiter,der Bildschirm friert ein.
Leider gibts wohl auch keine Möglichkeit das Spiel zu aktualisieren.

Deswegen statt der 5 nur noch 3 Sterne.

Update Ende Mai:
Das Problem wurde behoben, es läuft wieder!
Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lockangebot um dann zum Kauf zu animieren..., 7. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Zu Beginn des Spiels war ich sehr angetan. Doch , ab einem bestimmten Level stellte sich heraus, dass ohne Zukauf von Zeit oder Tools nicht mehr viel zu machen ist. Glücklicherweise lässt sich eine Kindersicherung einstellen. Gerade noch 3 Sterne. :<
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen spassig, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Erstmal kann ich “roberta“ nicht zustimmen. Ich spiele dieses Spiel ebenfalls auf dem kindle und habe keinerlei Probleme von einem geschafften level ins nächste zu kommen. Die Ladezeiten sind nur etwas länger. Zu dem Spiel kann ich mich meinen vorrednern anschliessen, es ist sehr kurzweilig, macht sehr viel Spaß und ist teilweise gar nicht so einfach. Das spielprinzip ist bekannt. Bring drei oder mehr steine in eine reihe um sie vom spielfeld zu kriegen. Es ist abwechslungsreich gestaltet. Ich bin jetzt bei level 30 und musste schon gegen die Zeit spielen oder frost vom spielfeld entfernen. Die einzelnen Charaktere aus dem film helfen einem auch, wenn man das möchte ;) viel Spaß beim spielen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Eiskönigin, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Was mir nicht gefällt ist, dass bei Gratis-Spielen immer wieder ein Button erscheint, bei dem man für 0,73 € weiterspielen kann.
Dies ist eine Bezahl-Falle und kein Gratis-Spiel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz nett, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
das Spiel ist ganz nett, jedoch gibt es viele in dieser Art die Besser sind. Ich habe es deinstalliert.Und bereue es nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen echt faszinierend bis Level 106! :(, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Hab jeden Tag damit verbracht da es sowohl mit als auch ohne Internet funktioniert! Leider ist bei Level 106 der Wurm drin! Hatte es schon zig mal geschafft ( beim letzten mal mit 15 Zügen die noch übrig waren!) Aber leider hängt sich dann das Spiel komplett auf! Sehr schade für so ein unterhaltsames Spiel! :-( Darum nur 3 Sterne von mir und das auch nur weil es ja doch ein gutes Stück dauert dort hin zu kommen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Download empfehlenswert, 10. März 2014
Von 
wosamanati (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Ich bin ein absoluter Fan von diesem Spiel. Die Grafik ist absolut Klasse. Ich habe mich für dieses Spiel entschieden, weil die Produktbeschreibung sehr interessant klang. Ich muss zugeben, dass dieses Spiel der absolute Knaller ist. Ausserdem verkürzt es die Wartezeiten beim Friseur und an der Bushaltestelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniale Unterhaltung, 1. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Habe jetzt das Spiel nach 4 Monaten bis zum voläufig letzten Level(270) geschafft und bin restlos begeistert. Manchmal brauchte ich für ein kniffliges Level 1 Woche manchmal schaffte ich 3 an einem Tag. Kaufen musste ich nie Etwas obwohl es oft verlockend war. Die Grafik ist absolut genial und immer wieder neue Specials, einfach super. Wer die Herrausforderung liebt und nicht so schnell aufgeben will, für den ist das Spiel absolut genial...BRAVO... ich hoffe es geht bald weiter!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Tolles Spiel. In Level 106 hatte ich auch Probleme mit Grafik etc. aber am nächsten Tag lief es wieder ohne Probleme. Habe jetzt alle 150 Level hinter mir....Brauche Input!!!!!!!!!!!!!! Mehr....!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schön!, 30. April 2014
Von 
simone reutzel (Wächtersbach Hessen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Eiskönigin Free Fall (App)
Sehr ansprechende Grafik und das Spielen macht Spass, wenn man auf solche Spiele steht! Ich Spiele auf dem kindle Firefox hd grundsätzlich problemfrei. Ich habe mich bisher in keinem Fall verpflichtet gefühlt, etwas zu kaufen. Ist vollkommen unnötig. Die Leben werden in einem zeitlichen Rahmen neu geladen. Zubehör ist unnötig, man kommt (hin und wieder mit einigen Versuchen - sozusagen “Training“) auch immer weiter.
Bin jetzt im Spiel 106 und hatte das Zubehör meist vergessen, dass ich hatte!!
Leider hat sich das Spiel jetzt in 106 “aufgehängt“ und geht nicht weiter. Vielleicht lösche ich es einfach und lade es bei Bedarf/Lust einfach nochmal runter - just für fun ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Eiskönigin Free Fall
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen