holidaypacklist Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Cushion designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen97
3,9 von 5 Sternen
Preis:0,69 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Oktober 2014
Einfache Bedienung, ideal um Ideen zu skizzieren.
Nutze es gerne für Brainstorming.
Habe zugegriffen als es die App kostenlos gab, aber würde auch dafür 1-2 Euro bezahlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Ich vermisse Feder,Pinsel, Bleistift und Kugelschreiber wie der Galaxy Note. Wünschenswert wäre farbmischpalette. Deshalb 3 Sterne.
Bitte vollendet dann gibt es 2 Sternen dazu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2015
Alles Super gerne wieder, hat alles gut geklappt,
Wahre ist in Ordnung und wie beschrieben.
Beste Qualität.
Erhalten zum gewünschten Termin.
Super, bestelle gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2014
Zum Rumspielen sicherlich nicht schlecht, aber ohne Stift viel zu umständlich um als tatsächlicher Notizblock brauchbar zu sein. Werde sie wahrscheinlich wieder löschen, da nicht brauchbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2015
Ich finde die App erfüllt absolut das, was sie verspricht, gut aufgemacht und leicht verständlich!
Ich gebe eine Kaufempfehlung für alle, die keine integrierte Notizfunktion haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
ich wollte eine alternative zu Desk Notes und probierte diese App aus.
Leider nur leere Worte

kann mich mit der App nicht anfreunden und ist auch bereits deinstalliert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
Ich bin sehr zufrieden. Schreiben, zeichnen, malen wie es beliebt.
Den letzte Stern gibt es, wenn man nicht nur Seiten zufügen, sondern auch weiter vorne Seiten einfügen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Wenn man davon einmal absieht, dass es relativ umständlich ist, eine Zeichnung wieder zu löschen
(Ein Papierkorbsymbol täte gut) ist es eine ganz nette Ap. Kostet auch nichts
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Kann ich auch uneingeschränkt empfehlen.... Macht richtig spaß damit zu arbeiten..... Sogar meine Arbeitskollegen fanden dies so...
Von daher nicht nur eine Meinung....:-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
Ich habe mich schon sehr auf das Notizbuch gefreut doch leider kann man nur sehr ungenau zeichnen. Es gibt aber auch sehr verschiedene Farben um sich etwas aufzuschreiben etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)