Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert super
Nach der doch eher vom Erwerb ab- als zu geraten wurde habe ich die APP dann aber schließlich geladen. Ich habe mir die Anleitung angesehen und konnte sofort anfangen. Es gab kein Rätselraten. Ausdrucken geht übrigens ganz einfach. Man kann jedes Notizblatt per Mail versenden und dann drucken. Ich vergebe volle 5 Sterne.
Vor 4 Monaten von O. N. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sieht bereits beim Laden sehr kompliziert aus
Bisher habe ich nur einmal die App aufgerufen und gleich wieder geschlossen. Das, was sich zeigt lädt nicht zur intuitiven Nutzung ein. Der Anfangsbildschirm verschreckt und lässt nicht erkennen, wie es weitergeht. Als Notizbuch hätte ich eine leere Seite erwartet, auf der ich mit dem Finger herum schreiben kann. Im Übrigen wurden augenscheinlich...
Vor 2 Monaten von Wolfgang W. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert super, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Nach der doch eher vom Erwerb ab- als zu geraten wurde habe ich die APP dann aber schließlich geladen. Ich habe mir die Anleitung angesehen und konnte sofort anfangen. Es gab kein Rätselraten. Ausdrucken geht übrigens ganz einfach. Man kann jedes Notizblatt per Mail versenden und dann drucken. Ich vergebe volle 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine tolle App, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Man kann hier wirklich wunderbar schreiben, sich Notizen in verschiedenen Farben machen, markieren, malen, Zeichnen und alles wunderbar organisieren. Ich bin begeistert und nutze das Programm gern und häufig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nützliche App, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Ist für den Alltagsgebrauch durchaus geeignet, Bedienung mit den Fingern ist i.O.
Mit einem Touch Pen kann man die App noch ein Stück effizienter Nutzen. Insgesamt ist die App
als Kritzelblock für einen Selbst recht gut und reicht für meine Zwecke bisher aus, ist aber bestimmt auch als Malblockersatz für die kleinen gut..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nettes Spielzeug, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Hab mir schon öfter etwas notiert darauf und beim telefonieren darauf gemalt. Muß man vielleicht nicht haben, ist aber trotzdem nett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Beschäftigung!!, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Ich finde diese app einfach toll weil man sich :
1. Tolle Notizen machen kann
2. Super zeichnen kann
3. Es viele verschiedene Farben und Papiere gibt
Ich bereue diesen kauf nicht und empfehle diese app weiter !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Anleitung bitte richtig lesen, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Es steht sehr wohl in der Beschreibung, dass die Bedienung in engl. Sprache gehalten ist!
Siehe unter: Unterstützte Sprache : Englisch!
Der Notizblock ist trotzdem einfach zu bedienen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erfüllt ihren Zweck, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Die App ist leicht und intuitiv zu bedienen. Man hat die Wahl, seine Notizen mit der typischen Kindle Tastatur zu tippen, oder den eigenen Finger als Stift zu verwenden. Beides klappt gut. Auch die Verwaltung der verschiedenen Seiten ist einfach und komfortabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Die Apple ist sehr gut man kann sich super Notizen machen und man hat viel Auswahl bei den Farben und Stiften bzw bei den Blättern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sieht bereits beim Laden sehr kompliziert aus, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Bisher habe ich nur einmal die App aufgerufen und gleich wieder geschlossen. Das, was sich zeigt lädt nicht zur intuitiven Nutzung ein. Der Anfangsbildschirm verschreckt und lässt nicht erkennen, wie es weitergeht. Als Notizbuch hätte ich eine leere Seite erwartet, auf der ich mit dem Finger herum schreiben kann. Im Übrigen wurden augenscheinlich weitere Nebenprogramme mitgeliefert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen auf den ersten blick recht praktisch, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Notizblock+ (App)
Auch auf dem zweiten blick hat mich die app überzeugt. Habe drei ähnliche getestet. Fur meine Zwecke ist diese die beste. Mal schauen, wie sie sich im Alltag bewährt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Notizblock+
Notizblock+ von Apalon
EUR 1,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen