Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Perfekt ♡
Die Hülle war schneller da als gedacht. Siehst einfach nur genial aus & schützt das Handy :) was will man mehr ?! Super Qualität ... 5 Sterne *.*
Vor 10 Monaten von Elina Peter veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen okay
Erstmal kam es früher als vorher gesagt und sieht natürlich einfach toll aus ... zum negativen Teil: das bling bling Zeug ist nach 3 tagen bereits abgefallen
Vor 10 Monaten von Hanu veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen okay, 29. Oktober 2013
Erstmal kam es früher als vorher gesagt und sieht natürlich einfach toll aus ... zum negativen Teil: das bling bling Zeug ist nach 3 tagen bereits abgefallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Perfekt ♡, 23. November 2013
Die Hülle war schneller da als gedacht. Siehst einfach nur genial aus & schützt das Handy :) was will man mehr ?! Super Qualität ... 5 Sterne *.*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hartmann, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es Alles ok nur, es fallen steine ab leider... ansonsten bin ich sehr zu frieden... die hülle ist sehr schön...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ware nicht da, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab die ware noch immer nicht bekommen .bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht weiss auch nicht an wen ich mich wenden soll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Lieferung und super Anbieter, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
als ich es bestellt habe stand da 7-21 Werktage so am 7 Tag habe ich gemerkt oha das dauernd ja lang und habe den Verkäufer kontaktiert der hat sofort geantwortet und hat mir ein sehr gutes Angebot gemacht entweder ich bestelle es neu das dauert 3wochen oder ich kriege das Geld zurück ich habe noch paar Tage gewartet bevor ich zurück schreiben und in diesem 3 Tagen kam die hülle
hülle sehr sehr sehr schön sehr schik und die Steine fallen net ab wie es bei den anderen Rezensionen steht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr süß, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schnelle Lieferung. Die kappe sieht wirklich sehr süß aus ^-^
Problem bei dem kleinen bällchen lösen sich die ersten Fäden .
Doch für den preis ist es ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hülle, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich gebe 5 Sterne, weil die die Lieferung nur 6 Tage gedauert hat und weil die Hülle einfach wunderschön aussieht. Ich hoffe das Bling Bling fällt nicht so schnell ab aber ohne wäre es immer noch total schön . Ich liebe meine neue Hülle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schutzhülle, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schutzhülle sieht sehr schön aus, wirkt recht elegant. Das einzige Manko ist, daß das Mangnet vom Verschluss die Kette vorne auf der Hülle anzieht. Verkäufer ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen,da die Lieferung sehr schnell durchgeführt wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Billigstoff - erfüllt seinen Zweck., 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Hülle geeignet , da diese hält, nicht reißt oder Ähnlcihes. Die Glitzersteinchen gingen nach dem 2 Tagen runter !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schutzhülle ist echt klasse. Sieht genau wie auf dem Bild und der Beschreibung. Ich bin sehr glücklich mit der Hülle. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen