Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön und....
Ich möchte hier einen kleinen Erfahrungsbericht veröffentlichen.
Die Schutzhülle ist toll und hat mir auch optisch sofort sehr gefallen, aber leider hat sie nicht einmal den ersten Sturz überstanden. Es brach ein Plastikteil ab. Dies hat mich im ersten Moment sehr enttäuscht. Was mich dann aber wirklich mehr als gefreut hat, und womit ich...
Vor 4 Monaten von Bärbel Knieling veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht so schön
das Produkt ist echt schlecht verarbeitet und schaut auch nicht besonders schön aus,
drei punkte giebt es nur weil der Händler sehr Korkt is
Vor 1 Monat von Werner Boos veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön und...., 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich möchte hier einen kleinen Erfahrungsbericht veröffentlichen.
Die Schutzhülle ist toll und hat mir auch optisch sofort sehr gefallen, aber leider hat sie nicht einmal den ersten Sturz überstanden. Es brach ein Plastikteil ab. Dies hat mich im ersten Moment sehr enttäuscht. Was mich dann aber wirklich mehr als gefreut hat, und womit ich auch nicht gerechnet habe war die Stellungnahme des Kundendienstes. Ich habe sofort Ersatz erhalten, obwohl die Hülle ja ihren Zweck erfüllt und mein Smartphone geschützt hatte. Die neue Hülle hält nun hoffentlich so lange wie mein Smartphone weil sie wirklich sehr schön und praktisch ist. Sie hat auch inzwischen schon ebenfalls ihre Funktion unter Beweis gestellt und ich bin sehr zufrieden. Ich kann die Schutzhülle aber auch den Verkäufer nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Handytasche, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine gute Handytasche zu einen super Preis! Der Service war auch sehr gut - kann man uneingeschränkt empfehlen! Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert !!!, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schutzhülle aus Silikon passt genau auf's Nokia Asha 305.
Bei dem Preis kann man nicht's falsch machen.
Super schnelle Abwicklung , kann man nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Silikon Tasche, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist in Ordnung. Passt gut und verleiht das Handy ein besserer Griff.

Wieso soll man so viel schreiben?
Warum verlangt Amazon so viel Gequatsche?
Ist etwa eine kurze gute Rezension nicht gut genug?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Beurteilung des mumbi Flip Case LG 40 Tasche weiss, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi Leder Flip Case LG L40 Tasche weiss (Elektronik)
Nachdem ich das Leder Case erst sehr verspätet bekommen habe, bin ich nun begeistert. Es gefällt mir wirklich sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut Zufriedenstellen, 10. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Braucht eigentlich jeder Handy Benutzer sogar meiner Söhne um das Display vor Schmutz und Verunreinigung zu schützen, leictht anzubringen da ordentliche Bescheibung dabei!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein guter Kauf, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handytasche sieht prima aus und hat ein gutes Preis-Leistung -Verhältnis, mein Sohn ist begeistert. Bis jetzt hält alles Nähte und Halterungen. Sollte die Tasche beim Herunterfallen kaputt gehen, dann kaufe ich eine neue bei dem Preis,Hauptsache das Telefon ist geschützt, dafür ist die Tasche da. Es war eine gute Invstition.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen kein guter Schutz wenn es aus der Tasche fällt, aber..., 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schön und praktisch, aber einmal aus der Hosentasche auf den Fliesenboden gefallen und schon waren die Kunststoff Halterungen gebrochen, die das Handy in der Hülle fixieren. Damit war das Flip Case unbrauchbar geworden.
Es wurde jedoch kostenlos ausgetauscht.
"Super Service"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sieht gut aus..., 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... ist nur etwas rutschig, aber man gewöhnt sich daran - ist mir noch nie runter gefallen. Hoffe, ich hab`s jetzt nicht verschrien. Preis ist ein Hammer :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super - stabil und schön, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine gute Handytasche zu einen super Preis! Der Service war auch sehr gut - kann man uneingeschränkt empfehlen! Wir sind sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

mumbi Leder Flip Case LG L40 Tasche weiss
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen