wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen150
4,8 von 5 Sternen
Format: Kindle EditionÄndern
Preis:3,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. April 2014
Ich konnte das Buch gar nicht mehr weg legen. Ich freue mich schon total auf den 2ten Teil der diesesn Monat herauskommt. Kann dieses Buch wirklich weiterempfehlen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
Vorsicht, macht süchtig :) Konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen und musste mir direkt im Anschluss den nächsten Band kaufen. Supertolle Unterhaltung.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Hier besteht echt Suchtgefahr!! Ich konnte gar nicht mehr aufhören, zu lesen. So eine Art Story habe ich noch nicht gelesen. Kann ich nur weiterempfehlen!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Ich liebe den Erzählstil von Michael Meisheit / Vanessa Manzini, von Anfang bis Ende fesselnd und nur schwer aus der Hand zu legen!
Ich möchte mehr!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Eine gute Geschichte voller Überraschungen und mit einer sympathischen Heldin. Toll, dass der Roman in Berlin spielt. Ich freue mich auf die Fortsetzung!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Einmal angefangen zu lesen, kann man das Buch/ Ebook nur schwer wieder zur Seite legen. Die Geschehnisse sind nicht vorherzusehen. Bitte mehr davon!! :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Nur zu empfehlen, habe mir gleich Teil 2 besorgt!!!
Witzig, spannend, man kann nicht mehr aufhören!
Bin schon gespannt, wie es weiter geht...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Im falschen Film.Lustig aktuell und spannend,gut zum abschalten nicht besonders anspruchsvoll leicht zu lesen.Freue mich schon auf den zweiten Teil .
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Eine symphatische Protagonistin, in der man sich manchmal selbst wieder findet. Ein schönes, unterhaltsames Buch. Freue mich auf eine Foertsetzung!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2016
Spitzen Buch... ich hab es schon 2x gelesen und werde es sicher wieder tun. Interessante Geschichte, spannend erzählt. Eins meiner Lieblingsbücher
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,99 €
3,99 €