Kundenrezensionen


76 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolles Spiel
Es gibt sehr viele tolle, neue Level und Freunde für das kleine, Grüne Monster <3.
Außerdem gibt es Hüte, Süßigkeiten und “Klingen“ im Shop zu kaufen, von denen man manche im Verlauf des Spiels bekommt. 4 Sterne, weil die Werbung echt nervt, aber wenn man sein WLAN ausschaltet, verschwindet sie.
Vor 9 Monaten von wilhelm veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kostenfrei ja, aber sowas von Werbeverseucht
Hallo,
ich habe mir zuerst Online Videos bei Youtube (Play) angesehen und fand das Spiel ansprechend. Um so mehr habe ich mich gefreut das es als kostenfreie App hier gab. Installation ist wie gewohnt unkompliziert. Nach dem Erreichen des dritten Levels
erst mal 30 Sekunden Werbeclip und danach eine weitere Web Seite mit Kaufangeboten. Nun ja, dachte ich mir,...
Vor 9 Monaten von Thomas Stangneth veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 48 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gut auch für Kleine Spieler, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Spiel ist interessant. Man muss gut kombinieren. Kinder ab 3 Jahr können mit Unterstützung dies auch schnell lernen. Für Grösser ist es auch noch eine Herausforderung. Spielt sich super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kinderspiel, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Spiel für das Kind - eigene Beurteilung kaum möglich, da wir die Spiele dann gar nicht spielen sondern nur einmal kurz ansehen, ob es unseren "Bestimmungen" entspricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super cool, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Dieses Spiel ist super ich kann nicht genug davon bekommen aber das Spiel hat auch etwas das nicht gut ist wenn man es zu lange gespielt hat ist der Tag um :( sonst ist alles gut ich Liebe das Spiel wenn ich etwas ändfele dann das Spiel wer Movistarplanet kennt u
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen genial und süß kombiniert!, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Schönes kleines Denkspiel mit süßen Animationen...
Netter Zeitvertreib für Zwischendurch! Kein Zeitdruck und soviel Versuchsmöglichkeiten, wie man mag, falls erforderlich. Lädt schnell und läuft fließend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes spiel für groß und klein!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Ein echt süß designtes spiel das echt spaß macht ! Das spielkonzept ist super und auch die soundeffekte sind witzig ! Es ist toll für zwischendurch und man hat auch was zum nachdenken (teilweise muss man sich wirklich anstrengen).
Im endeffekt ist es echt toll gemacht und ich kann es nur empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Ich weiß nicht wieso aber bei mir mir ist noch nie Werbung gekommen!!!Und das Spiel an sich ist auch einfach nur super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Suchtpotential, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Das Spiel ist fürchterlich. Einmal angefangen, kann man nicht mehr aufhören zu spielen. Ich gebe zu, ich bin süchtig ;-)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustig !, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Das ist ein sehr lustiges Spiel, bei dem einem nicht so schnell langweilig wird. Für Wartezeiten ist das durchaus weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lernphase, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Ein sehr lehrreiches und interessantes Spiel. Hat großen Anklang bei meinen beiden weiblichen Enkeln gefunden. Versuche ähnliches in kürze noch zu beschaffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Jump an Run ..., 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cut the Rope 2 (App)
Durch Zufall bin ich auf das Spiel gestoßen und ganz begeistert. Das macht richtig Spaß und lässt sich gut steuern. Tolle Grafik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 48 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cut the Rope 2
Cut the Rope 2 von ZeptoLab
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen