Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nett
Ein nettes Spiel das besonders bei Kindern gut ankommt. Wird aber auch von den Eltern als Zeitvertreib gerne gespielt, bleibt somit auf dem Kindle.
Vor 9 Monaten von Nixe veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Lego-Männchen
Ich spiele es nicht und kann nichts dazu sagen. Aber meine Enkelkinder spielen es gerne und das sagt schon alles.
Vor 6 Monaten von Gisela Fuchs veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nett, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Ein nettes Spiel das besonders bei Kindern gut ankommt. Wird aber auch von den Eltern als Zeitvertreib gerne gespielt, bleibt somit auf dem Kindle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schön, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Lego City ist ein schönes Spiel und gefällt meinem achtjährigen Sohn recht gut.
Man kann einiges machen und es bietet Abwechslung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kinderleicht, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Mein Sohn (6) wollte das Spiel unbedingt auf unser Kindle laden, ich sagte ihm das es in Englisch sei und ich ihm deshalb nicht erklären könnte wie es funktioniert. "Leider" hat er das Spiel ohne fremde Hilfe verstanden, man kann es intuitiv verstehen. Der Spieler hat die Möglichkeit in verschiedene Rollen zu schlüpfen und dadurch ergeben sich die verschiedenen Aufgaben: Polizist, Feuerwehrmann oder Rennfahrer. Meinem Sohn macht es Spaß und das ist die Hauptsache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Schön, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Mein Sohn, 4 Jahre alt, liebt alles was LEGO ist. Und wie die meisten Jungs in seinem Alter liebt er Feuerwehr und Polizei. Da ist LEGO City genau das Richtige für ihn, auch wenn manche Spiele noch etwas schwer sind, die tollen Klips vor und nach dem Spiel sind bereits faszinierend genug für ihn. Echt nett gemacht - gefällt auch den älternen Familienmitgliedern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spiel, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Sehr interessantes kostenloses Spiel. Mein Kind spielt es gerne. Könnte es auf jeden Fall weiterempfehlen. Probiert es einfach mal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen neues Update, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
An sich ist es ein super Spiel für zwischendurch,aber leider funktioniert der Bahnhof nicht vollständig. Die ersten drei Aufgaben werden ausgeführt, eine Kiste bleibt übrig und es geht nicht weiter. Egal wohin man auch drückt. Bitte beheben. Dann gibt's auch 5 Sterne. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Lego-Männchen, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Ich spiele es nicht und kann nichts dazu sagen. Aber meine Enkelkinder spielen es gerne und das sagt schon alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!, 10. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Super spaß für die kids und eltern Super spaß für die kids und eltern Super spaß für die kids und eltern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hatte mir mehr erwartet..., 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
Mein letztes lego spiel war vor sicherlich mehr als zehn jahren am pc. Natuerlich erwartete ich mir eher ein kleines minispiel.... Und das belam ich hier auch. Sogar mehre minispiele in einem.

Aber!
Nicht mal meiner sechsjaehrigen tochter wuerd ich diese spiele empfehlen. Kein lernfaktor und der spaß stellt sich auch recht schnell ein.
Mal nen knopf druecken, mal links oder rchts schwenken... Wow!
Pong war weitaus komplexer! (^_-)

Leider kann ich die legogames fuer kindle ale in einen topf werfen... undden moeglichst schnell entfernen.
Qualitativ ist mein post auch nicht das gelbe vom ei, aber genauso bemueht haben sich die entwickler des games :(

Haende weg, falls jemand ernsthfte legogames erwartet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen LEGO City, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEGO® City My City (App)
LEGO-typisch handelt es sich bei LEGO City My City um ein harmloses und gewaltfreies Spiel, das mit einigen kleinen Spieleaufgaben für viel Kurzweil und Spannung sorgt. Alles recht hübsch, nur etwas zu kurz und zu wenig. Leider. Dennoch ist das Spiel in jedem Falle zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

LEGO® City My City
LEGO® City My City von The LEGO Group
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen