Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Indefectible Sculpt Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen12
4,8 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:8,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Februar 2014
Die Calimeros sind für mich die neuen Superstars.
Habe mir die CD heute zur Veröffentlichung gleich gekauft.
Das Album ist super, läuft bereits den ganzen Tag.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Das neue Album gefällt uns sehr gut, besonders weil man zu dieser romantischen Musik gut tanzen kann. Für alle, die es romantisch mögen bestens zu empfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Es behört bei mir mit zur CD-Sammlung , da ich auch gern diese Musik höre . Es trifft mein Musikgehör und macht viel Süaß und Freude.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Ehrlich gesagt, ich hatte noch nichts von der Band gehört. Doch jetzt habe ich sie im Internet-Radio zum ersten Mal zu Gehör bekommen. Ich muss schon sagen, die wunderschönen Lieder gehen genau wie bei den Amigos, von denen ich nun schon mehrere Alben besitze, unter die Haut. Es ist das Erste Album der Calimeros, welches ich bei Amazon gekauft habe und es wird noch nicht das Letzte sein. Kann es nur wärmstens weiter empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Die Calimeros sind sehr berühmt für ihre wunderschönen Lieder. Dieses Album ist von diesem Jahr und schon wieder wird ein Neues produziert, was in Kürze auf den Markt kommt. Die Jungs sind echt gut. Kann ich echt weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Ich kann nur sagen: "Es ist ein Genuß dieser Musikgruppe zuzuhören". Instrumental sowie Gesang kommen hervorragend rüber. Eine wunderbare und angenehme Kombination von Gesang und Instrumenten. Sehr empfehlenswert!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Schöne Musik zum Träumen, zum Tanzen sehr gut geeignet, dazwischen die sehr gut arrangierte Oldies, einfach toll,
die CD kann sie nur weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Eine MP 3-Album mit sehr guter Qualität welche man mit Genuss anhören kann. Download ohne Komplikationen verlaufen. Preis für MP 3 ist auch ok.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2015
Die Auswahl der Lieder ist gut. Die gesangliche Qualität könnte besser sein.
Fantasie macht ähnliche Musik. Kommen mit ihrer Darbietung sehr gut an.
Ich kaufe sie trotzdem weil die Musik mich anspricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Die Musik ist nach meinem und meiner Frau Geschmack. Leider habe ich die CD schon in meiner Sammlung gehabt. Deshalb dient sie jetzt als Geschenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen