Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit "Error" nicht mehr aus dem Kopf zu bekommen!
Lange habe ich auf das Album von Madeline gewartet, sie singt einfach so wunderbar gefühlvoll und hat dabei so eine wunderbare klare Stimme und erinnert mich einfach die junge Avril Lavigne von damals. (was waren das noch für Zeiten :D) Madeline macht einfach ein Klasse Job, tolle Texte, klingt nicht langweilig und vor allem nervt kein Song beim durchspielen des...
Vor 5 Monaten von rob_xy veröffentlicht

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nette DVD, nette Stimme, leider kaum Profil und gänzlich ohne bleibenden Eindruck
Ich kannte ja schon einige Songs von ihr. Doch leider blieb das Album deutlich hinter meinen Erwartungen zurück. Kaum Variation, kein musikalisches Profil, alles gefällig, aber auch nur extremer Einheitsbrei. Leider merkt man eigentlich bei jedem Song, dass die reingehauchten homoformen Emotionen nur Affekt und Routine sind, hinter der natürlich keine...
Vor 3 Monaten von Mathias NRW veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album!, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Tolles Debüt der junger Sängerin! Alle Songs super - mehrere Ohrwürmer mit Hitpotential. Kann ich nur jedem empfehlen, der auf solche Musik (Singer/Songwriter) steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 8. März 2014
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Lange habe ich auf das Album gewartet.
Und es hat sich mehr als gelohnt!!!
Kann ich wirklich jedem empfehlen.
Anspieltipps:

Like Lovers Do
Sympathy
& Second time Around
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leggo, 7. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Sehr schöne Songs irgendwie unverbraucht.
Fühle mich auch an die frühe Avril Lavigne erinnert.
Ist aber ganz eigenständig und einfach toll zu hören.
Sticht eindeutig heraus, leggo!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Ich bin über eine Empfehlung von Amazon auf Madeline Junos Album "The Unknown" gestoßen und habe es bereits hoch und runter gehört. Ich kann mich gar nicht daran satt hören. Es wird nicht langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Ich höre die CD jetzt schon seit vielen Wochen... Ich bin völlig begeistert. Wunderschöne Musik! Es gibt kein schlechtes Lied auf der CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unglaublich gut, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Da ich mal wieder etwas neue Musik brauchte, habe ich mir spontan das Album gekauft.

Wobei ich sagen muss, dass das bekannte Lied "Error" nicht unbedingt ein Kaufanreiz für mich war.
Aber nachdem ich das gesamte Album gehört habe, kann ich nur sagen "Wahnsinn".
In Summe ein wirklich tolles Album mit tollen Lieder.

Einfach mal rein hören. Beim Spontankauf, so wie bei mir, kann man aus meiner Sicht auch nichts falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Habe Maddi das erste Mal als "Vorband" bei einem Adel Tawil Konzert gehört und war sofort begeistert.
Auch auf der CD kommt die Musik echt gut rüber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Songs gefühlvoll gesungen!, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Könnte die Scheibe immer zu hören. Dazu die Urlaubsbilder aus Neuseeland....perfekt! Ich liebe Gitarre.....in der Verbindung mit Madelines Stimme....Hörgenuß pur! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Album...., 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Endlich mal wieder schöne Musik aus Deutschland......Sie ist ein wirklich großes Talent. Ich hoffe Sie läßt sich nicht verheizen.

Ich kann einen Kauf nur empfehlen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse Album, 4. August 2014
Von 
Manfred Hoffmann (Recklinghausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Wirklich schade dass Sie uns nicht beim Eurovision vertreten hat.
Sehr gutes Album - gefällt mir sehr gut. meine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Unknown
The Unknown von Madeline Juno
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen