Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit "Error" nicht mehr aus dem Kopf zu bekommen!
Lange habe ich auf das Album von Madeline gewartet, sie singt einfach so wunderbar gefühlvoll und hat dabei so eine wunderbare klare Stimme und erinnert mich einfach die junge Avril Lavigne von damals. (was waren das noch für Zeiten :D) Madeline macht einfach ein Klasse Job, tolle Texte, klingt nicht langweilig und vor allem nervt kein Song beim durchspielen des...
Vor 9 Monaten von rob_xy veröffentlicht

versus
6 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein nettes Album, das aber keine wirklich aufhorchenden Akzente setzt
Ein Nachwuchstalent aus deutschen Landen! Die junge Hessin Madeline Juno veröffentlicht mit "The Unknown" ihr erstes Album. Und die junge Künstlerin zeigt sich auf diesem sage und schreibe 16 Titel umfassenden Werk sehr reif. Die Titel sind sehr gut produziert, atmosphärisch arrangiert und auch inhaltlich ausgewogen und emotional in Ansätzen...
Vor 9 Monaten von moellerchen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich gut!, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Beeindruckend, dass eine 18-jährige so ein textlich und musikalisch ansprechendes und authentisches Album abgeliefert hat. Als Singer-Songwriterin mit unverkennbarem eigenen Gesangsstil ist Madeline Juno ein Allround-Talent. Ein absoluter Lichtblick in der deutschen Musiklandschaft. Auch ohne Teilnahme am ESC wird es eine Freude sein, die weiteren Schritte dieser Karriere zu verfolgen. Hoffentlich bleibt Madeline Juno sich treu, dann kann eigentlich nichts schiefgehen. Wer gut gemachte Popmusik mag, kommt an diesem Album nicht vorbei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tiefgründiges und gefühlvolles Album, 10. März 2014
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Wer auf ruhige Musik steht, die unter die Haut geht sollte das Album kaufen! Einfach nur ein hammer Album.
Meine Favoriten: Feel You, The Unknown, Melancholy Heartbeat. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album!, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Tolles Debüt der junger Sängerin! Alle Songs super - mehrere Ohrwürmer mit Hitpotential. Kann ich nur jedem empfehlen, der auf solche Musik (Singer/Songwriter) steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 8. März 2014
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Lange habe ich auf das Album gewartet.
Und es hat sich mehr als gelohnt!!!
Kann ich wirklich jedem empfehlen.
Anspieltipps:

Like Lovers Do
Sympathy
& Second time Around
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grandioses Album, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Durch das Lied Error bin ich auf die Sängerin Madeline Juno aufmerksam geworden.
Zum Glück!
Das Album ist der absolute Hammer.
Bei jedem Lied merkt man die tiefen Gefühle, die die Sängerin ausdrücken will. Und es gibt kein einziges Lied, was nicht besonders ist. Öfters hatte ich Alben von Sängern oder Bands, wo man gemerkt hat, dass 2 oder 3 Lieder "Fülllieder" sind. Solche Lieder habe ich immer weggedrückt. Doch bei diesem Album gibt es solche Lieder nicht.
Ich kann schon alle mitsingen, da ich sie so oft höre.

Für ihr erstes Album ist The Unknown wirklich grandios.
Und ich hoffe es werden noch viele weitere Alben folgen.

Verdiente 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leggo, 7. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Sehr schöne Songs irgendwie unverbraucht.
Fühle mich auch an die frühe Avril Lavigne erinnert.
Ist aber ganz eigenständig und einfach toll zu hören.
Sticht eindeutig heraus, leggo!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Album, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Ich bin über eine Empfehlung von Amazon auf Madeline Junos Album "The Unknown" gestoßen und habe es bereits hoch und runter gehört. Ich kann mich gar nicht daran satt hören. Es wird nicht langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Ich höre die CD jetzt schon seit vielen Wochen... Ich bin völlig begeistert. Wunderschöne Musik! Es gibt kein schlechtes Lied auf der CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unglaublich gut, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (MP3-Download)
Da ich mal wieder etwas neue Musik brauchte, habe ich mir spontan das Album gekauft.

Wobei ich sagen muss, dass das bekannte Lied "Error" nicht unbedingt ein Kaufanreiz für mich war.
Aber nachdem ich das gesamte Album gehört habe, kann ich nur sagen "Wahnsinn".
In Summe ein wirklich tolles Album mit tollen Lieder.

Einfach mal rein hören. Beim Spontankauf, so wie bei mir, kann man aus meiner Sicht auch nichts falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Unknown (Audio CD)
Habe Maddi das erste Mal als "Vorband" bei einem Adel Tawil Konzert gehört und war sofort begeistert.
Auch auf der CD kommt die Musik echt gut rüber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Unknown
The Unknown von Madeline Juno
MP3-Album kaufenEUR 7,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen