Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen84
3,4 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juni 2014
Die CD habe ich in erster Linie gekauft, weil mein Freund "Henning Karge" den Benjamin Rodman spricht. Die Geschichte ist ein wenig undurchsichtig und entspricht nicht ganz dem, was ich aus meiner Kindheit noch an Erinnerungen an Die Drei ??? habe. Aber Henning reißt alles raus!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2014
Man kann es kurz und knapp halten - es gab definitiv deutlich bessere Folgen als diese. Dennoch gehört die CD - allein wegen der Vollständigkeit halber - in das CD-Regal eines jeden ???-Fan. ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
ich kenne die drei ??? schon über 35 Jahre und ich finde es immer wieder ein muss. Mal hat man eine gute Geschichte und mal weniger gut. Darüber jedoch zu bewerten ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
DIe GPS-Idee fand ich eigentlich ganz gut, jedoch hätte man dort deutlich mehr rausholen müssen.
Wobei ich die kleine Schnitzeljagd schon nicht schlecht finde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
eine der Schwächeren Folgen der drei ???
Als alter Fan war diese Folge mal wieder eine der kleinen Enttäuschungen :-(
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2015
wieder einemal müssen Die Jungs ihr können unte beweis stellen um den Fall zu Lösen ein erlebnis für alle Fans
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Endlich mal wieder ein richtig spannender Fall!
Ich mag die Fälle einfach, in denen die ??? unter Zeitdruck Rätsel lösen und ihren Verdächtigen jagen müssen und wenn man denkt, dass der Fall schon vorbei ist, geht er noch weiter.
Ich habe diesen Fall mit 5 Sternen bewertet, weil...
er spannend,
zeitgemäß,
im Aufbau ein klassischer ???-Fall und
technisch sehr gut intoniert (alle Sprecher die selbe Lautstärke, Hintergrundgeräusche passen zur Handlung etc.) ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
Als großer ??? - Freund freue ich mich auf jede neue Folge. Und als begeisteter Geocacher wäre das eine tolle Verknüpfung zweier Hobbies gewesen. Aber DAS??? Die Folge ist einfach eine Frechheit. Schade.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Das Hörspiel macht Spaß, die Sprecher gut gewählt. Leider kommt die Stimmung des Buches nicht so rüber wie ich es mir gewünscht hatte! Hörspielfreunde werden trotzdem ihren Spaß haben!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Die Folge hat mir richtig Spaß gemacht. Sie ist temporeich, hat lustige Szenen ( Justus ist mal wieder "unglücklich" verliebt ) und überraschende Wendungen.
Auch wenn man sich jetzt mit "GPS" nicht besonders gut auskennt, ist das keineswegs schlimm, da man der Geschichte trotzdem super folgen kann.
Finde, die Folge gehört zu den guten drei ??? Folgen :)
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen