Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tadellos und perfekt
Nachdem ich einen AudioAffairs Wireless Docking Bluetooth Adapter V2 nur am Bose Sounddock 2 und nicht am Yamaha PDX-11 betreiben konnte, war ich sehr überrascht wie dieser Adapter direkt am Yamaha funktioniert hat. Für weniger als den halben Preis des anderen gibt's nichts zu meckern. Auf der Verpackung ist die Bezeichnung H-168 vermerkt, die auch das...
Vor 15 Monaten von Ist doch egal veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen nicht mit allem dockingstation kompatibel
Ich habe es nun bei mehr als 3 verschiedenen Gräten versucht, funktioniert bei keinem.
Ipod Dockingstation geht nicht verbunden mit TV, im Auto geht nicht Audi MMI 2G, wiederum an einem Lautsprecher mit Dockingstation für Ipod leider auch nix. entweder kaputt oder sonst was, Verbindung ist vorhanden aber kein ton zu hören!"
Vor 1 Monat von musti ak83 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tadellos und perfekt, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Nachdem ich einen AudioAffairs Wireless Docking Bluetooth Adapter V2 nur am Bose Sounddock 2 und nicht am Yamaha PDX-11 betreiben konnte, war ich sehr überrascht wie dieser Adapter direkt am Yamaha funktioniert hat. Für weniger als den halben Preis des anderen gibt's nichts zu meckern. Auf der Verpackung ist die Bezeichnung H-168 vermerkt, die auch das Gerät bei der bluetooth Suche kennzeichnet.
Die Oberfläche ist schwarz glänzend, eine LED zeigt blau blinkend die Funktion an und nach dem erfolgreichen Pairing wird dieses Blinken langsamer. Wie ich die letzten Tage beobachtet habe, schwankt der Preis für diesen Adapter vom gleichen Anbieter Tag für Tag. Bei meiner Bestellung lag er bei 6,99, am nächsten Tag bei 9,99 und nun sind wir auf aktuell 12,99 angelangt. Also Augen auf beim Kauf was den Preis angeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert mit Creative iPod Dockingstation / Geräte: iPad 3 - Samsung Galaxy Tab P1000 - BlackBerry 9720, 7. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Ich besitze eine etwas ältere iPod Dockingstation mit Subwoofer und zwei Stereoboxen der Marke Creative.
Da ich meinen iPod nicht mehr aktiv nutze, habe ich nach einer Alternative gesucht, um die Dockingstation samt Boxen wieder zum Leben zu erwecken.

Über die Inbetriebnahme des tollen Bluetooth Receivers (Gerätebezeichnung H-168) brauche ich hier ja wohl nichts mehr zu schreiben...
Es ist tatsächlich so einfach, wie es sich anhört: auspacken, einstecken, mit Bluetooth fähigem Gerät verbinden und genießen!

Folgende Geräte konnte ich problemlos mit dem Bluetooth Receiver verbinden:
Apple iPad 3 - Samsung Galaxy Tablet GT-P1000 - BlackBerry 9720
Alle akustischen Signale werden einwandfrei wiedergegeben: MP3, Videoton, Webradio, Soundmix-Programme, Apps etc.

Der Receiver hat auf der Vorder- und Rückseite jeweils eine blaue LED, die wirklich nur so klein wie Stecknadelköpfe sind. Diese haben folgende Funktionen: schnelles blinken = nicht verbunden / langsames blinken = verbunden.
Wen das blinken stört, kann da einfach etwas drüber kleben (z. B. ein Stück schwarzes Klebeband). Für mich persönlich stellt das blinken aber keinen Negativpunkt dar.

Mein Fazit: Überragendes Preis- / Leistungs- Verhältnis, da ich die Dockingstation eigentlich schon abgeschrieben hatte und mir die Anschaffung einer neuen Anlage erspart habe.

Update am 17.06.2015
zu folgenden Geräten konnte ebenfalls eine erfolgreiche Verbindung herrgestellt werden:
Samsung Galaxy Tab Pro SM-T900
Acer Iconia A1-810 Tablet-PC
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cool, 12. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Weil es so klein ist war es im Päckchen unter eine Stück Bodenpappe gerutscht und erst auf den zweiten Blick zu finden. Dafür hat es nach den wenigen in der Beschreibung angegeben Schritten sofort funktioniert - schneller und einfacher wie ich gedacht habe! Und die Steuerung von ipad oder iPhone über die Fernbedienung der Bose sounddock funktioniert ebenfalls! Cool !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es haelt was es verspricht!, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Ich habe den Bluetooth-Adapter für mein Bose Sounddock-System gekauft und bin sehr zufrieden!!! Der klang ist sehr gut, ich kann es mit meinem MacBook Pro verbinden, mit meinem SamsungTablet und selbstverständlich mit meinem Iphone (andere Geräte habe ich bis jetzt noch nicht probiert). Die Verbindung geht schnell und einfach und ich würde es jedem weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke (-: Top Qualität. ..Funktioniert 1A...aus iohone 4s Jbl Dock eine Samsung Galaxy Bluetooth Sound Box gemacht (((-;, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Aufstecken Verbinden Musik usw übertragen Top Qualität beim übertragen...genau sowas habe ich gebraucht. ..klasse jetzt kann ich meine geliebte jbl Dockingstation vom iphone 4 schnurlos für mein Samsung-Tablet verwenden ...klasse klasse klasse und das in Top Sound Qualität Danke dem Erfinder und dem Hersteller und Verkäufer ((((((((-;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Lösung gefunden, 27. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Auspacken, Draufstecken,Verbinden und schon funktioniert das Gerät SEHR GUT.
Ob Apple oder Android Geräte, alle wurden sofort vom Rydges® Bluetooth Audio Receiver erkannt und vebunden.
Produkt ABSOLUT empfehlenswert. Klasse Qualität.
Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolute Kaufempfehlung (Panasonic SAPT480), 6. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Artikel funktioniert auf meiner Panasonic SAPT480 genau wie beschrieben: einstecken, mit Handy oder Laptop verbinden und abspielen. Wertiges Design mit kleinem blauen LED-Licht, das den Verbindungsstatus wie beschrieben anzeigt.
Beim Musikabspielen vom Laptop aus manchmal keine perfekte Wiedergabe/Knistern, vom IPhone aus jedoch nicht.
Habe es vorher mit einem günstigeren Modell von Cabstone (analoger Output) versucht, das leider mit meiner Anlage nicht kompatibel war. Dieses Modell funktioniert nun einwandfrei! Ich bin sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funzt einwandfrei, 13. August 2014
Von 
Reinhold Mayr "Randy" (Großinzemoos) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Das Gerät macht was es soll.
Habe es für die Verbindung eines ipad 2 mit einem Onkyo CBX 300 gekauft.
Da der Onkyo nur eine ipod/iphone-Aufnahme hat, konnte ich bisher Musik vom ipad nur über Kabel hören.
Der Rydges BT Audio Receiver funktioniert mit dem Onkyo wunderbar.
Bei der Soundqualität ist für mich kein hörbarer Unterschied zur Kabellösung.
Daher volle 5 Punkte! Kann das Gerät für diesen Einsatzbereich uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Sehr schön, man spart sich echt ne menge Geld, kann es jedem weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden. TOP Produkt günstig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kombination mit Yamaha CRX-040 & Blackberry Z10 funktioniert nicht, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Rydges® Bluetooth Audio Receiver für Apple Dock Connector (Kompatibilitätsfrage siehe Beschreibung) (Elektronik)
Der Bluetooth-Empfänger hat für mich in der Kombination mit meiner Kompaktanlage Yamaha CRX-040 und dem Blackberry Z10 leider nicht funktioniert. Der Empfänger ließ sich zwar mit dem Telefon koppeln (das auch problemlos), nur hat die Anlage keinen Mucks von sich gegeben...schade!
Lieferung und Abwicklung aber wie immer absolut vorbildlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen