Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes und unterhaltsames Spiel
Ich bin ein absoluter Fan von diesem Spiel. Ich habe mich für dieses Spiel entschieden, weil die Produktbeschreibung sehr interessant klang. Ich muss zugeben, dass dieses Spiel der absolute Knaller ist. Ausserdem verkürzt es die Wartezeiten beim Friseur und an der Bushaltestelle.
Vor 9 Monaten von T. Bank veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen läuft nicht
Mir geht es wie Kunow, nach erster Spielsequenz springt es zurück ins Hauptmenu und das immer wieder. Schade,einmal für die Tonne.
Vor 7 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes und unterhaltsames Spiel, 19. Februar 2014
Von 
T. Bank (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Ich bin ein absoluter Fan von diesem Spiel. Ich habe mich für dieses Spiel entschieden, weil die Produktbeschreibung sehr interessant klang. Ich muss zugeben, dass dieses Spiel der absolute Knaller ist. Ausserdem verkürzt es die Wartezeiten beim Friseur und an der Bushaltestelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen läuft nicht, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Mir geht es wie Kunow, nach erster Spielsequenz springt es zurück ins Hauptmenu und das immer wieder. Schade,einmal für die Tonne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Traurig..., 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Meine Vorfreude war sehr groß, nur leider bleibt das Spiel direkt nach der 2. Filmsequenz hängen, bzw. man wird direkt komplett rausgeworfen... Das 1. Mal das ich ein kostenpflichtiges Game mit gesammelten Coins bezahlt habe... Da entsteht der Eindruck von Abzocke... Das Spiel funktioniert wenn man Cash bezahlt, ansonsten nicht? Sehr traurig... Und meine Coins sind für nichts dahin..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr enttäuscht!!!!!!!!!!!!!!!, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Nach der Installation konnte ich grad mal 5 Minuten spielen, dann bekam ich einen Kick und war auf normalen Tab-Bildschirm.
Nach dem Einloggen genau das Gleiche...5 Minuten gespielt..dann wieder Kick. Nach dem 5. Mal war dann meine Geduld zu Ende.

Schade um das Geld....ich hatte mich wirklich auf das Spiel gefreut...es hörte sich vielversprechend an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze!!, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Ein zauberhaftes Spiel mit dem ich mich voller Begeisterung beschäftigt habe.Tolle Grafik,spannende Geschichte,schöne Wimmelbilder.Und das ganze auch noch Deutsch!Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Spiel, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
War wieder einmal ein tolles Spiel. Lange Zeit Spaß für wenig Geld. Freue mich immer wieder wenn es in deutscher Sprache ist!!! Bitte mehr!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Spiel, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Super Story. Preis Leistung ist wirklich gut, da es auch nicht so kurz ist. Auf dem Kindle schön zu spielen. Ich konnte gar nicht aufhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Spiel hängt sich kurz nach dem Anfang auf, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Leider hängt sich die App bei mir immer(!) relativ am Anfang, nach der 2. Filmsequenz auf. Nach zehn erfolglosen Versuchen, hab ich die Hoffnung aufgegeben, dass es irgendwann mal länger als bis zu der einen Stelle läuft. Daher nur 1 Stern.

Kann man da vielleicht irgendwas machen??
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eigentlich gut, aber..., 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Im 2.Kapitel geht es für mich nicht weiter. Ich kann die Symbole nicht in die Kristallkugel eingeben. Hängt total und jetzt kann ich nicht mehr weiterspielen. Das Handling lässt eh sehr zu wünschen übrig. Man muss schon ziemlich lange den Finger auf betreffende halten, damit eine Aktion passiert. Ansonsten gute Grafik und gute Geschichte, aber leider ist für mich nach 2 Kapiteln schon vorbei. Sehr ärgerlich!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert!, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Strokes. Collector's Edition (App)
Die Spiele von Alawar sind ja alle sehr liebevoll gestaltet und ihr Geld mehr als wert. Dennoch hatte ich mit meinem Galaxy S3 schon ab und an Probleme bei Installation oder mit Fehlern im Spiel, so dass ich es nicht zu Ende bringen konnte.
Dieses Mal wieder großes Lob, war alles prima. Wie immer sehr detailreich und liebevoll gestaltet und großer Spielspaß. So muss es sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dark Strokes. Collector's Edition
Dark Strokes. Collector's Edition von Alawar Entertainment, Inc.
EUR 2,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen