Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
Ich habe keine Probleme mit der Figur , so wie die anderen Bewertungen hier ! Meine Figur funktioniert tadellos und lässt sich super spielen ! Ich kann sie nur empfehlen !
Vor 6 Monaten von Steve veröffentlicht

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die beste Figur mit der schlechtesten Qualität!!
Wie lange habe ich auf diesen *Trap Shadow* gewartet. Ich bin tierisch sauer.

Das Unterteil der Figur ist nicht mehr lesbar. Obwohl sie das letzte mal (schon länger her) noch einwandfrei funktionierte.

Es ist das erste mal das mir das mit einer Skylander Spielfigur passiert ist und leider erst jetzt wo ich weder die Verpackung noch den Bon...
Vor 5 Monaten von Christian veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 12. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Ich habe keine Probleme mit der Figur , so wie die anderen Bewertungen hier ! Meine Figur funktioniert tadellos und lässt sich super spielen ! Ich kann sie nur empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles in Ordnung, 25. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Unsere Figur ist auch einwandfrei, die üblichen übermalereien und die Magnete sitzen auch richtig. Wer gerne am schleichen ist und Nahkampf mag ist mit dieser Figur bestens bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Figur, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Ich hab keine Ahnung ob es "schwarze Schafe" unter den Figuren gibt die schlecht bemalt/verarbeitet bzw. sogar nicht spielbar sind. Mit meiner Figur ist aber alles in Ordnung: Bemalung, Verarbeitung und Spielbarkeit. Alles in gewohnter Top-Skylander-Qualität. Ich freu mich schon auf Doom Stone und Trap Team. BOOOM ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absout zufrieden, 28. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Um ehrlich zu sein hatte ich aufgrund der schlechten Rezessionen bedenken mir diese Figur zu kaufen.
Allerdings bin ich mit meiner Figur absolut zufieden und auch froh, dass ich mich nicht habe abschrecken lassen!
Von daher kann ich einen Kauf nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss für jeden Fän., 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Ein echt toller Karakter , meinsohn hatt sich riesig über die Spielfigur gefreut und hatte auch am liebsten gleich dami gespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Dieser Skylander ist der Beste den ich mir bis jetzt gekauft habe .
Die Verarbeitung war O.K und er ist leicht zu Spielen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die beste Figur mit der schlechtesten Qualität!!, 28. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Wie lange habe ich auf diesen *Trap Shadow* gewartet. Ich bin tierisch sauer.

Das Unterteil der Figur ist nicht mehr lesbar. Obwohl sie das letzte mal (schon länger her) noch einwandfrei funktionierte.

Es ist das erste mal das mir das mit einer Skylander Spielfigur passiert ist und leider erst jetzt wo ich weder die Verpackung noch den Bon aufgehoben habe....

15.- Euro mal eben umsonst ausgegeben für die meiner Meinung nach coolste Figur der ganzen Serie!

...und wie ich hier lesen kann bin ich wohl nicht der einzige, der mit *Trap Shadow* Ärger hat. Das einzig positive!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mir reichts jetzt, 1. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Ich habe langsam die nase voll von Activision bzw von der Qualitätskontrolle.
Bei den Wave 3 Skylandern lies die bemalung schon zu wünschen übrig, aber was
ich hier vor die Nase gesetzt bekam, ist einfach nur eine Frechheit.

Farbfehler rundherum, teilweise fehlte sogar farbe wo sie hätte sein sollen.
Aber das was am meisten ärgert, ist die schief eingeklebte platte, die
die Magnete hält.
Das oberteil wackelt extrem und ist zum spielen nicht zu gebrauchen, da
ständig der kontakt verloren geht.
Nach umtausch der ersten mangelhaften figur, habe ich die zweite
hier, welche immernoch viele farbfehler und klebereste auf den magneten hat.
Diese bringe ich morgen auch wieder zurück, da es durch die klebereste zu funktionsstörungen kommt.

Ich bins leid... Mein mangelfreies geld möchte activision haben, aber
keine mangelfreie ware liefern.

Wenn die Figur mal funktioniert, macht sie aber durchaus spaß.
Es steht ein Nahkampf angriff (krallen) und ein fernkampf angriff (die falle)
zur Verfügung.
Das Design ist ingame sowie als figur sehr ansprechend.
Was ich ein wenig schade finde, ist das trap shadow für einen Tiger, ziemlich langsam ist.
Will mir nicht so ganz einleuchten woran das liegt.
Nun gut, vielleicht liegts auch daran, das ich es gewohnt bin mit wind up
zu spielen, welcher nunmal der speedy gonzales von skylanders ist.

Fazit:

Spielbarkeit ist gut, aber verarbeitung ist wirklich unter aller ***
Prüfen sie bitte die figur bei erhalt genau und reklamieren sie wenn sie
Die gleichen mängel aufweist.
Farbfehler sind im rahmen ja normal, wegen der handbemahlung,
Aber eine kaum haftende oberseite und klebetropfen auf den magneten
sind definitiv ein berechtigter grund zur Reklamation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht immer wieder Spaß!, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Auch in diesem Fall gibt es nichts negatives zu berichten. Jede einzelne Figur ist was ganz besonderes. Es macht so eine Bestellung immer wieder aufregend. Bin immer wieder positiv überrascht von der pünklichen und zuverlässigen Lieferung.Sicher wird es nicht lange dauer und meine Enkelin hat einen neuen Skyländer im Visier. Warten sie es ab! Danke"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Skylanders Swap Force, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow (Zubehör)
Weil mein Sohn ( 10 Jahre alt ) die Bewertung gewählt hatte.
Diese Figur hat ihm gefallen also eher gut.
Er würde diesen Artikel an seine Freunde weiterepfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Skylanders Swap Force - Single Character - Swap Force - Trap Shadow
EUR 29,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen