Kundenrezensionen


35 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noch Mehr!, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MEHR (Noch MEHR Edition) (Audio CD)
Hammer Album!
Auch ein riesiges Lob an die Producer, die Beats, durch die 3plusss durchbrettert sind richtig fett geworden.
Die "Noch MEHR Edition" lohnt sich wirklich, würde die EP auch einzeln kaufen, da verstecken sich noch so einige Juwelen.

Abschließend bleibt nur noch zu hoffen, dass es nicht sein letztes Album war, wir wollen mehr!
Holt es euch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut – tolle CD-Box!, 9. Mai 2014
Von 
Rum_Trauben_Nuss - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 10 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Box kam pünktlich zum Release bei mir an, nichts fehlte, alles war enthalten.

- Sticker und Autogramm:
Nette Beigabe, für mich aber nicht der ausschlaggebende Kaufgrund.

- T-Shirt:
Sitzt wie angegossen und wirkt qualitativ hochwertig! Der Aufdruck "Ich habe Hip-Hop nicht verstanden" gefällt mir und passt nach wie vor zum Stil und den Themen von 3Plusss.

- CD "Mehr" (+ Bonus-EP):
Mit "Mehr" bringt Denis, besser bekannt als 3Plusss, nun schon sein zweites Album heraus. Etwas reifer, erfahrener und einfach besser klingt die Platte, 3Plusss hat sich hörbar weiterentwickelt. Stiltechnisch hat sich nicht viel verändert im Vergleich zu früher, Fans der ersten Stunde werden also auch dieses Werk mögen!
Auch die Bonus-EP gefällt und ist eine nette Zugabe mit Tracks, die man tatsächlich sehr gut hören kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Album!:), 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für mich persönlich grenzt das Album an Perfektion und ist ne riesige Entwicklung zum letzten Album, was ich schon super fand. Die Übergänge zwischen den einzelnen Liedern sind richtig gut, die Texte sowieso. Die Themen, die aufgegriffen werden, sind nicht "ausgelutscht", sondern auf ihre Weise sehr persönlich. Ich freu mich auf MEHR von dir :) Mach weiter so, man sieht sich auf der Tour :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Yüah, 25. März 2014
Rezension bezieht sich auf: MEHR (Noch MEHR Edition) (Audio CD)
Schönes Album!
Kann man von vorne bis hinten durchhören, ohne skippen zu müssen.
Saftige Beats, gute Texte. schöne Themen.
Also kaufen. SCHWEINE!!! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich mal einer der sagt wie es läuft., 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mehr (MP3-Download)
Eines der besten Deutschrap Alben die ich gehört habe, allein aufgrund dessen das 3Plusss einfach mal in Tracks wie "Bier allein" raushaut die mehr oder weniger der Wahrheit entsprechen, das Leute einfach vlt. mal keinen Bock auf etwas haben und Zuhause rumgammeln wollen, aber dennoch beleidigt sind wenn Sie sehen was die anderen machen. Dann aber auch Tracks wie "Ein Lied, das ich an meinem Geburtstag geschrieben habe" raushaut die einen richtig zum nachdenken bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Meisterwerk, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MEHR (Noch MEHR Edition) (Audio CD)
Sehr gutes Album.
Vor allem die Tracks Bus, Sicher und Ein Lied das ich an meinem Geburtstag schrieb sind sehr gut.
3Plusss hat den schritt vom Battlerapper zum Albumrapper perfekt gemeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top !, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MEHR (Noch MEHR Edition) (Audio CD)
es ist einfach ein gutes Album . Mehr muss man nicht wissen . Ich würde es sogar jedem ans Herz legen der sonst nichts mit Rap am Hut hat !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr geiles Ding!, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MEHR (Noch MEHR Edition) (Audio CD)
Nach seinem letzten Album war ich schon echt begeistert und so hab ich blind auch dieses gekauft.
Klare Kaufempfehlung...zum letzten Album hat er sich noch mal gesteigert.
Die "Noch MEHR Edition" enthält eine 2. CD mit 8 Bonustiteln.
Kaufen, lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fabelhaft!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab' bisher immer das VBT gefeiert, mehrere verschiedene Rapper. Einige mehrere dieser Rapper haben ein Album rausgebracht - doch bisher hatte es keiner geschafft, dass ich mir ein Album oder gar 'ne Box kaufe.

Jetzt muss ich sagen, dass ich es absolut nicht bereue mir die von 3Plusss gekauft zu haben.

geniales Album
♥ lied - Ich habe Hip Hop nicht verstanden
- bezauberndes shirt
- & die schönste box die ich je gesehen habe

wundervoll! Und dieses "Erinnerungheftchen" - wunderschön!

schön, schön, schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Übertrieben Dope!, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes album. Fühlte mich mit manchen Tracks sehr Verbunden. Die Beats passen perfekt zu 3plusss. Bis jetzt das beste Release von ihn. Lieblingstrack ist "ich glaube, ich bin" mit sehr schönen Flow.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen