Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswert, aber ausreichend
Ich habe lange hin und her überlegt bevor ich mich für ein Gewächshaus und dann natürlich auch für den passenden Fundamentrahmen entschieden habe. Wie das Gewächshaus auch ist dieses Fundament absoluter Preisschlager, was man durchaus an der Qualität bemerkt – es ist aber in jedem Fall mehr als sein Geld wert! Den Fundamentrahmen...
Vor 10 Monaten von MaJo veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Must have für das Gewächshaus
Das Fundament bringt erst die nötige Stabilität. Bei Wind wäre das Gewächshaus alleine zu anfällig. Einfacher Aufbau, gute Verarbeitung, passend für das Gewächshaus.
Vor 10 Monaten von tOBIAS Seck veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Must have für das Gewächshaus, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rotfuchs® GH03.ACCES01 Fundament für Gewächshaus 3,61 m² - 1,90 m x 1,90 m
Das Fundament bringt erst die nötige Stabilität. Bei Wind wäre das Gewächshaus alleine zu anfällig. Einfacher Aufbau, gute Verarbeitung, passend für das Gewächshaus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preiswert, aber ausreichend, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange hin und her überlegt bevor ich mich für ein Gewächshaus und dann natürlich auch für den passenden Fundamentrahmen entschieden habe. Wie das Gewächshaus auch ist dieses Fundament absoluter Preisschlager, was man durchaus an der Qualität bemerkt – es ist aber in jedem Fall mehr als sein Geld wert! Den Fundamentrahmen haben wir ordentlich auf Randsteine gelegt und einbetoniert und er erfüllt seinen Zweck absolut. Ich ärgere mich nicht das preisgünstigste Modell gewählt zu haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung stimmt, 21. September 2014
Von 
Gutzeit "Prototyp" (Lüneburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Rotfuchs® GH03.ACCES01 Fundament für Gewächshaus 3,61 m² - 1,90 m x 1,90 m
Leichter Aufbau.

Für das zugehörige Gewächshaus eine unverzichtbare Erleichterung.

Für eine Betonverankerung könnten die Füße gerne noch etwas "länger" sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitativ gut verarbeitet, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rotfuchs® GH03.ACCES01 Fundament für Gewächshaus 3,61 m² - 1,90 m x 1,90 m
Für meine Zwecke finde ich das Fundament für das dazugehörige Gewächshaus recht gut verarbeitet, ich kann mich nicht beschweren, es hält alles super zusammen und passt perfekt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kostengünstig und Arbeitserleichternd, 10. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Fundament ist zwar nach dem Zusammenbau ein wenig instabil weil die Profile,auf das
Mass von 2,50 * 1.90 zusammengeschraubt werden müssen aber dafür kann man es gut im Boden ausrichten
( in Waage und winkel ). Verarbeitung und Material ist Qualitativ gut.
Da ich mir nicht sicher war ob das Gewächshaus später nicht davonfliegt,habe ich das Fundament an den Ecken ausbetoniert.Das nennt man auch Punktfundament, wichtig ist dabei Die KG o. HT Rohre auf Frostgrenze ( 50 cm) zu bringen.
Fazit: Das Alu Fundament ist bei weitem nicht so Arbeitsintensiv wie ein Ringfundament aus Beton das man
noch vorher einschaalen muss und zu dem viel teurer wäre.Ganz zu schweigen von den Aushubarbeiten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistungsverhältnis gut, 24. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rotfuchs® GH03.ACCES01 Fundament für Gewächshaus 3,61 m² - 1,90 m x 1,90 m
Der Rahmen ist etwas windig.
Aber für den Preis sehr gut.
Füße etwas kurz , habe sie mit Winkeln verlängert.
Den Rahmen auf Punktfundamente gesetzt und 9er Vierkanthölz darunter gesetzt und mit einander verschraubt.
Durch die Konstruktion steht der Rahmen nicht im Dreck und die Vierkanthölzer lassen sich nach ein paar Jahren austauschen.
Das Fundament ist die Basis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fundament gut !!, 12. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Fundament für das Gewächshaus ist UNUMGÄNGLICH !!! Ohne klappe die, aus dünnen Alu-Profilen gebauten Gewächshäuser bei Sturm wahrscheinlich zusammen !! Bitte gut Einbetonieren !! Tipp an den Hersteller: BITTE DIE FÜSSE, DIE NACH UNTEN IN DIE ERDE GEHEN, ODER EINBETONIERT WERDEN, NOCH ZUSÄTZLICH MIT EINEM EISEN QUER ÜBER DIE BEIDEN KANTEN VERSEHEN !! BEIM EINBETONIEREN GIBT ES SONST KEINEN HALT MIT DEM BETON !! Ich habe an allen 4 Ecken zusätzlich dieses Quereisen auf die Ecken verschweißt !! Ansonsten ( auch die Bauanleitung ) alles TOP !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen für den Preis ist nicht mehr zu erwarten, 26. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde einerseits das Prinzip, wie das Fundament mit dem Gewächshaus verbunden wird, sehr überzeugend, aber andererseits hätte ich es zuvor in die Ecke donnern wollen. Es war in sich an den Längsseiten völlig instabil. Für die Längsseite werden zwei Streben miteinander verschraubt. Allerdings müßte das Verbindungsteil meiner Meinung nach länger sein, um dem Ganzen mehr Stabilität zu geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung passt, 18. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rotfuchs® GH03.ACCES01 Fundament für Gewächshaus 3,61 m² - 1,90 m x 1,90 m
Ich habe das Fundament zusätzlich zum Gewächshaus GH03 bestellt. Die Montage war problemlos, alle Bohrungen sowie Teile vollständig. Ich würde das Fundament zum Gewächshaus empfehlen, da die Befestigung des Gewächshauses dadurch sehr einfach und schnell geht. Die Lieferung erfolgte 4 Tage nach Bestellung trotz Feiertag dazwischen. Fazit: guter Preis, schelle Lieferung, gute Ware.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tut was es soll!, 6. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Fundament für das Gewächshaus GH04 gekauft. Die Verarbeitung ist gut und die Montage verlief problemlos.
Das Fundament habe ich mit zusätzlichen "Holzankern" ca. 40 cm tief im Boden verankert. Die vier vorhandenen "Anker" bzw. Heringe machten auf mich einen nicht ausreichenden Eindruck.
Alles im allem - ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen