Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Happy
Wie es der Name schon sagt, das ist volle Kanne gute Laune Musik. Wenn ich mal schlecht drauf bin CD einlegen und schon geht es mir besser.Danke
Vor 11 Monaten von Olaf Steinkuhl veröffentlicht

versus
3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht happy, aber sowas von langweilig!
Keine Ahnung, wie man so ein langweiliges Rumgedudel als Gute-Laune-Song bezeichnen kann.
Mich macht das Lied mega-aggressiv!
Nur, weil irgend so ein Nerd die Idee hat: "sei doch einfach mal fröhlich", bin ich das noch lange nicht! Ganz im Gegenteil: mit so einem nervigen Gesäusel könnt ich das Radio eintreten. Und für so einen...
Vor 11 Monaten von Thomas vom Berg veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super Song, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Bereits der Titel spricht Bände, er macht einfach gute Laune. Am besten gleich am frühen Morgen einschalten und eine Runde mittanzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Happy, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (Audio CD)
Happy mehr braucht man eigentlich nicht sagen, der Song ist superschön, das Video sowieso udn Pharell Williams hätte den Oscar verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HAPPY macht happy!, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Pharrell Williams Song ist ein phantastisches Lied zum Mitsingen und zum Mittanzen. Er versprüht sofort gute Laune und ist ein sehr angenehmer Ohrwurm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD Happy, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (Audio CD)
Ist bei mir im Auto z.Zt. der Dauerbrenner. Kann diesen Song rauf und runter hören, verbreitet einfach gute Stimmung!
Für mich eine gute Wahl!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich finde es Super das Lied, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (Audio CD)
Ich finde es Super das Lied, es gibt einem eine sehr positive Stimmung, auch der Text wenn man Ihn sich mal genauer anhört ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle CD, die Musik trifft meinen Musikgeschmack!, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (Audio CD)
Tolle CD, die Musik trifft meinen Musikgeschmack! Wird gerne auch von der ganzen Familie gehört!
Wird auch im Auto gerne gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (Audio CD)
Da mir die aktuelle CD "Girl" von Pharell Williams nicht gefällt, war dies die Alternative. EInfach nur gute Laune Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
es hat alles wunderbar geklappt, es ging alles reibungslos und sehr schnell. Die Qualität ist einwandfrei.
Vielen Dank für guten Service.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Laune pur, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Einfach der HIT!!!!
Das Lied läuft seitdem ständig, es bringt einfach nur gute Laune, das Arbeiten geht fast wie von alleine..
Solltet Ihr hören, vertreibt Müdigkeit und bringt Power für den Tag :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geiler Song, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (Audio CD)
Wenn man den Song hört kann man nur gute Laune bekommen. Für mich einer der besten Songs in der letzten Zeit. Selbst bei Regenwetter wird man durch den Song wieder gut gelaunt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 36 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen