Kundenrezensionen


115 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Service, gute Passform vs. schlechte Verarbeitung
Wie im Titel zu sehen ist der Service bei Normani einwandfrei.
Die Passform und der verarbeitete Stoff sind auch super.
Nur die Nähte halten nicht alle.
Das heißt das 4 Gürtelschlaufen schon halb abgegangen sind,
sowie eine Tasche sich schon im wohlgefallen auflöst.
Vielleicht haben wir ein Montagsmodell erwischt, aber es...
Vor 22 Monaten von Anke veröffentlicht

versus
8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja!
Die erste Woche dachte ich das diese Hose das verspricht was man von einer Freizeithose erwarten kann. Doch mit Anfang Woche zwei wollen dann die Knöpfe nicht mehr halten,die Gürtelschlaufen reisen aus, die Nähte an den Beintaschen lösen sich auf. Muss ich nicht nochmal haben!
Vor 20 Monaten von R 'N' R veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Service, gute Passform vs. schlechte Verarbeitung, 7. Januar 2013
Wie im Titel zu sehen ist der Service bei Normani einwandfrei.
Die Passform und der verarbeitete Stoff sind auch super.
Nur die Nähte halten nicht alle.
Das heißt das 4 Gürtelschlaufen schon halb abgegangen sind,
sowie eine Tasche sich schon im wohlgefallen auflöst.
Vielleicht haben wir ein Montagsmodell erwischt, aber es sollte gesagt sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hose ist klasse, große taschen, reißfest, bietet gute freiheit, keine mängel würde sie wieder kaufen

5 sterne, klare kaufempfehlung

gruß
Patrick
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt cool und für softair (bis jetzt) zu empfehlen, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sieht echt toll aus. Ich musste sie mir in M bestellen da ich lange beine habe, sie ist mir dafür jetzt um die hüfte zu groß aber das lässt sich mit so einer art schnur, die daran befestigt ist nochmal enger machen, oder einem gürtel. Kann die hose nur empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zu groß, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also ich habe dir mit M bestellt aber die fällt sehr groß aus
also lieber eine nummer kleiner bestellen
ansonsten ist sie schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen H O S E, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose wurde schnell geliefert, der Stoff ist dick und fühlt sich robust an. die Nähte sind das einzige manko, evtl, einmal überprüfen und nachnähen.
Ansonsten einfach nur gut !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja!, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die erste Woche dachte ich das diese Hose das verspricht was man von einer Freizeithose erwarten kann. Doch mit Anfang Woche zwei wollen dann die Knöpfe nicht mehr halten,die Gürtelschlaufen reisen aus, die Nähte an den Beintaschen lösen sich auf. Muss ich nicht nochmal haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen die größen sind alle viel zu groß, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einem erwachsenen mann ist größe M viel zu groß , mir persönlich ist s zu groß !!!! Verarbeitung ist aber gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 27. Dezember 2012
also ich muss sagen für das geld echt erste sahne... der stoff ist echt gut und man hat keine scheiß nähten oder oder also echt top hose für wenig geld ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erste Bestellung verlief super. Keinerlei Probleme alle Tip Top. Größen perfekt.
Jetzt das 2te mal bestellt, selbe Größe wie damals, oh wunder die Hose ist zu klein.
Da möchte man Sie zurückschicken und muss 7 euro für die Retoure zahlen,
die dann nicht angenommen wird und wieder zurück kommt. Dann nocheinmal "unfrei" verschickt,
wurde genauso wenig angenommen und kam zurück. 15 Euro weil das Paket "unterwegs" war.

Liebe normani Mitarbeiter,
dies war das letzte mal das Ich bei Ihnen bestellt habe.
Von Kundenservice keine Ahnung und ein grottiges Verfahren bei der Auswahl und Qualität der Ware.

Schöne Grüße

ein genervter Ex-Kunde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Extreme Größenunterschiede trotz der Größendaten, 8. Juli 2014
Ich habe mir diese Hose nach der Größentabelle bestellt und erst meine eigenen Maße mit den Angaben zu S,M,L verglichen und mich für M entschieden da mir S zu klein erschien. Das war ein riesen Fehler. Die Hose, die ich bekam soll zwar M sein...sieht aber nach L aus und wenn ich die Hose hochgezogen hab hing mir der Hosenbund unter der Brust. Kauft die Hose lieber immer eine Größe kleiner! Sicher ist sicher und so macht ihr nichts verkehrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen