Kundenrezensionen


108 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Service, gute Passform vs. schlechte Verarbeitung
Wie im Titel zu sehen ist der Service bei Normani einwandfrei.
Die Passform und der verarbeitete Stoff sind auch super.
Nur die Nähte halten nicht alle.
Das heißt das 4 Gürtelschlaufen schon halb abgegangen sind,
sowie eine Tasche sich schon im wohlgefallen auflöst.
Vielleicht haben wir ein Montagsmodell erwischt, aber es...
Vor 20 Monaten von Anke veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Extreme Größenunterschiede trotz der Größendaten
Ich habe mir diese Hose nach der Größentabelle bestellt und erst meine eigenen Maße mit den Angaben zu S,M,L verglichen und mich für M entschieden da mir S zu klein erschien. Das war ein riesen Fehler. Die Hose, die ich bekam soll zwar M sein...sieht aber nach L aus und wenn ich die Hose hochgezogen hab hing mir der Hosenbund unter der Brust. Kauft...
Vor 2 Monaten von Shahbaz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Service, gute Passform vs. schlechte Verarbeitung, 7. Januar 2013
Wie im Titel zu sehen ist der Service bei Normani einwandfrei.
Die Passform und der verarbeitete Stoff sind auch super.
Nur die Nähte halten nicht alle.
Das heißt das 4 Gürtelschlaufen schon halb abgegangen sind,
sowie eine Tasche sich schon im wohlgefallen auflöst.
Vielleicht haben wir ein Montagsmodell erwischt, aber es sollte gesagt sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hose ist klasse, große taschen, reißfest, bietet gute freiheit, keine mängel würde sie wieder kaufen

5 sterne, klare kaufempfehlung

gruß
Patrick
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zu groß, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also ich habe dir mit M bestellt aber die fällt sehr groß aus
also lieber eine nummer kleiner bestellen
ansonsten ist sie schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Extreme Größenunterschiede trotz der Größendaten, 8. Juli 2014
Ich habe mir diese Hose nach der Größentabelle bestellt und erst meine eigenen Maße mit den Angaben zu S,M,L verglichen und mich für M entschieden da mir S zu klein erschien. Das war ein riesen Fehler. Die Hose, die ich bekam soll zwar M sein...sieht aber nach L aus und wenn ich die Hose hochgezogen hab hing mir der Hosenbund unter der Brust. Kauft die Hose lieber immer eine Größe kleiner! Sicher ist sicher und so macht ihr nichts verkehrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen H O S E, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose wurde schnell geliefert, der Stoff ist dick und fühlt sich robust an. die Nähte sind das einzige manko, evtl, einmal überprüfen und nachnähen.
Ansonsten einfach nur gut !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt cool und für softair (bis jetzt) zu empfehlen, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sieht echt toll aus. Ich musste sie mir in M bestellen da ich lange beine habe, sie ist mir dafür jetzt um die hüfte zu groß aber das lässt sich mit so einer art schnur, die daran befestigt ist nochmal enger machen, oder einem gürtel. Kann die hose nur empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen die größen sind alle viel zu groß, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einem erwachsenen mann ist größe M viel zu groß , mir persönlich ist s zu groß !!!! Verarbeitung ist aber gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 27. Dezember 2012
also ich muss sagen für das geld echt erste sahne... der stoff ist echt gut und man hat keine scheiß nähten oder oder also echt top hose für wenig geld ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja!, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die erste Woche dachte ich das diese Hose das verspricht was man von einer Freizeithose erwarten kann. Doch mit Anfang Woche zwei wollen dann die Knöpfe nicht mehr halten,die Gürtelschlaufen reisen aus, die Nähte an den Beintaschen lösen sich auf. Muss ich nicht nochmal haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen-Preis-Leistungs-Verhältnis, 12. August 2010
Von 
Dirk Festerling "festus" (Dortmund-Schüren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Für den Preis war ja sowieso kaum etwas falsch zu machen. Aber ich bin begeistert.
Abgesehen von der sehr, sehr schnellen Lieferung: In den neutral verpackten Hosen sind Miltec-Etiketten. Miltec-BDUs versuche ich schon seit Jahren kaputtzukriegen, ging wegen ordentlichem Material und Verarbeitung aber kaum. Außer sehr allmählich verwaschendem Schwarz und Abrieb über dem obersten verdeckten Knopf im Hosenschlitz (da scheuert das bei mir sehr tiefgetragene Schwarzzeug drüber) braucht es schon massive Einwirkung von außen. Schnelltrockend, bisher auch nichts Hautreizendes entdeckt.
Die einzigen "Schwachpunkte" waren mir vorher klar: Die Hose hat die Passform eines großzügig geschnittenen Kartoffelsackes. Ich mag das an einer Hose, Andere tuen sich damit manchmal schwer.
Und die Nähte sind nicht hundertprozentig versäubert. In Anbetracht des Preises gehe ich gerne kurz mal mit Feuerzeug und Schere die Nähte ab und dann fusselt auch nichts mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen