Autorip Summer Sale 16 Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge indie-bücher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen18
4,2 von 5 Sternen
5 Sterne
13
4 Sterne
0
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
2
Preis:21,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Mai 2014
Die Qualität der Halterung ist HTC typisch gut nur wird der Aux Anschluss verdeckt sodass man das smart Phone nicht mehr über ein Aux Kabel anschließend kann. Da hätte HTC auch mal mitdenken können oder dieses in die Beschreibung rein schreiben können.
22 Kommentare|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
Ich benötige im Auto öfter das Handy und hatte bisher sehr preiswerte KFZ Halterungen.
Die preiswerten sind aus Kunststoff und die Bedienung ist schwach und gehen schnell kaputt!!!
Da ich ein HTC One M8 besitze habe ich mir diese Halterung gegönnt und bin sehr zufrieden!
Der Vorteil: sehr einfache Bedienung, Telefon eingeschoben und es geht automatisch auf
"Car", beim herausnehmen endet dies ebenfalls automatisch. Das geniale am HTC ist die sehr
gute Freisprecheinrichtung, der Klang und die Bedienung.
Diese Halterung kann ich absolut jedem Empfehlen der viel im Auto unterwegs ist!!!
Was manche als Nachteil sehen: der Preis. Im Fachhandel kostet die Halterung ca.
49,-€, bei Amazon habe ich incl. Versand "nur" 39,- € bezahlt.
Und vor allem ist die Lieferung immer recht schnell.
Noch ein Hinweis meinerseits: ich wollte die Halterung bei einem Händler kaufen aber sie war nicht vorrätig und ich hätte 10,- € mehr bezahlen müssen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Das M8 (ohne Hülle natürlich) passt perfekt in diese Halterung. Sie ist leichtgängig und doch so fest, dass das Gerät nicht herausfällt oder wackelt. Sehr gut drehbar in wirklich alle Richtungen.
Der mitgelieferte Stecker wird hinten eingeklickt und sitzt perfekt an seinem Platz.
Der "Car-Modus" wird auch zuverlässig aktiviert.

Ich kann das Teil zu 100% empfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Die Handyhalterung ist Klasse. Sobald man das Handy reinschiebt öffnet es die Car App und werdet sich mit meiner Bluetooth Freisprecheinrichtung.
Durch die Car App ist eine leichte Bedienung möglich. Mietgeliefert wird auf ein rundes Plasteding was man auf seine Armatur kleben kann damit man die Halterung nicht an die Scheibe machen muss.

KAUFEMPFEHLUNG! :)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2014
Ich habe mir diese Kfz-Halterung aufgrund der positiven Rezensionen gekauft und den Kauf bisher nicht bereut. Das HTC One m8 lässt sich leicht in die Halterung einschieben und hält bombenfest. Danach geht, wie versprochen, sofort der Car Modus an und ich kann auf mein Navigationsprogramm zugreifen. Auch das Anbringen an der Scheibe ist kein Problem, es gibt kein Wackeln, Klappern oder Vibrieren bei der Fahrt. Bei meinem alten Navi von TomTom ploppte die Halterung öfters mal von der Scheibe ab, das ist bei dem System von HTC kein Problem. Bisher komme ich sehr gut damit zurecht. Zwar ist der Preis etwas hoch, aber für ein Original Zubehör von HTC muss man wohl auch etwas mehr investieren. Dennoch denke ich, dass das Preis-Leistung-Verhältnis gut ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
Ich hatte für meine bisherigen Handys immer KFZ Halterungen aus dem Zubehör für 10 bis 20 Euro, da mir die HTC Halterungen immer recht teuer erschienen. Für mein HTC One m8 habe ich mich dann doch für das Original von HTC entschieden - zum Glück! Keine andere KFZ Halterung ist so stylisch und funktional wie diese. Schon allein, dass sich beim einstecken direkt die KFZ Oberfläche des Handys aktiviert und je nach Einstellung Musik usw. automatisch über Bluetooth abspielt ist wirklich praktisch.

Für mich ist klar, dass ich auch bei meinen zukünftigen Handys (vermutlich weiterhin HTC) immer nur noch original Zubehör wähle.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Eigentlich eine gute KFZ-Halterung, für mich gibt es aber ein paar Schwachpunkte, für die ich insgesamt zwei Punkte Abziehe:

- wie von anderen Rezensenten schon beschrieben wird der Kopfhörer-Anschluss des Handys verdeckt. Und zwar so, dass ein Anbohren der Halterung nur schwer möglich ist, da die Clip-Halterung des USB- Kabels bis direkt an den Kopfhöreranschluss reicht. Ein Anbohren würde die Stabilität des USB-Steckers beeinträchtigen. Bleibt also nur eine Bluetooth Verbindung zur Audioanlage des Kfz. Hier hätte man besser konstruieren können.

- Die Schale der Halterung macht das Handy noch "länger" als es ohnehin schon ist (ca. 1cm Holraum am USB-Anschluss). Damit wird die Sicht aus der Frontscheibe noch weiter eingeschränkt. Ist zwar nicht dramatisch, wäre meiner Meinung nach aber auch kompakter lösbar gewesen.

- Der Saugnapf der Halterung ist nur für sehr flache Scheiben geeignet, da er direkt an dem "Kegel" der Halterung anliegt. Bei meinem Auto (Mini) ließ sich die Halterung partout nicht am Rand der Windschutzscheibe befestigen, weil der Saugnapf nie komplett auf der (zugegebenermaßen recht stark gebogenen) Scheibe auflag. Letztendlich hat es nur unter Verwendung der beiliegenden Klebeplatte gehalten. Hält so zwar bombenfest, sieht aber wegen des nun von Außen sichtbaren Kelbepads nicht so gut aus. Zudem fragt man sich, wie lange ein solches Klebepad bei Sonneneinstrahlung hält und ob es auch ohne Spuren wieder ablösbar ist. Schade. Meine bisherige Navi-Halterung (Navigon) war da flexibler und hat an derselben Stelle wunderbar gehalten.

Trotz dieser Schwächen, behalte ich die Halterung, da das M8 damit nun sicher hält und auch leicht einzusetzen und zu entnehmen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Funktioniert problemlos, der mit gelieferte Aufsetzbutton klebt ganz vorzüglich am Dashboard, die automatische Umschaltung in den "Car-Modus" klappt beim HTC One M8 ebenfalls wie geschmiert. Einziger Wehrmutstropfen: Man muss etwaige Handyhüllen abmontieren, bevor das Handy passt, aber das lässt sich bauartbedingt nun mal nicht ändern...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Ich bin hochzufrieden mit diesem Car Kit .
Mein M8 passt einwandfrei hinein, lässt sich nach belieben auf die richtige Position einstellen und dass automatisch der Automodus aktiviert wird ist auch wunderbar. Man sollte jedoch die Position möglichst vor der Fahrt richtig einstellen, sodass sich nichts löst.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Die Qualität ist bei htc immer erste Klasse. Das mitgelieferte Ladegerät (Zigarettenanzünder) hat auch genug Power für Laden und die extrem stromfressende Navigation. Obwohl de Navigation beim htc one (m8) lange nicht soviel Strom verbrauch wie beim htc one X.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)