wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

  • Howl
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen98
4,8 von 5 Sternen
Format: MP3-DownloadÄndern
Preis:9,19 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Mai 2014
Insgesamt gutes Album.
Auch ein paar sehr gute Lieder sind drauf, die man immer wieder hören kann.
Live sind sie aber viel besser.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Einfach genial, die CD läuft bei mir rauf und runter. Unbedingt kaufen lautet meine Empfehlung! Ich finde es das beste Album des Jahres :-)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
I waited this album since they released the first EP, and finally has come out!
Love their sounds, love their lyrics. Well done guys!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2014
... auf die ich schon mehrmals angesprochen wurde, als sie im Hintergrund lief. Ein Bierchen, ein Balkon, eine Hängematte und genießen...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Klasse Sound von der Band. Klasse Lieder für die Gitarre. Einfach zum mit singen Super, Prima, Klasse Genial, toll,toll...toll, klasse
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
einfach tolle lieder zum träumen, tanzen und genießen! die mighty oaks sollte man nicht aus den augen verlieren! einfach wunderschön!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2014
Alle Songs hören sich super an, ich mag die Platte und die Stimme. Überall einsetzbar: Spinnig, Essen, Kuscheln und Abschalten
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Sehr schönes Album. Da bekommt man gleich gute Laune, wenn man reinhört. Kann ich nur empfehlen. Super Stimmen, tolle Gruppe.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2015
Ich habe dieses Album von den Oaks geschenkt bekommen und bin begeistert, es ist schön, ruhig und vor allem mit viel Gefühl
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2015
hat meine erwartungen voll erfüllt - viel schwung , die musik macht gute laune. die sänger kommen sehr sympatisch rüber
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,59 €
9,49 €
9,19 €
9,09 €