Kundenrezensionen


90 Rezensionen
5 Sterne:
 (75)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen One day by one
So ganz schlüssig bin ich mir ja noch nicht darüber, was ich von den Mighty Oaks halten soll. Dieses penetrant abgefeierte Naturburschen-Image mit Karohemd und Schnürschuh! Dazu passend die verträumten lens-flarigen Naturfotos im Booklet! Dieses "Drei-Freunde-sollt-ihr-sein"-Getue in den Videos! Die Ochsentour durch sämtliche auch nur...
Vor 10 Monaten von BlueCaravan veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nettes Album
Ganz nett zu hören, aber nichts wahnsinnig Besonderes. Erinnert ein wenig an viele andere, die gerade in diese Richtung Musik machen.
Vor 6 Monaten von Anonym veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 7 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Meine Traumfabrik, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (MP3-Download)
Träumerisch und friedlich. Der perfekte Begleiter für den Sommer.
Wer auf Musik liebt, wo Wert auf Gitarrensound und Gesang gelegt wird ist hier richtig!
Und noch viel besser: Berliner Band.
Für den Preis mehr als lohnenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geile Platte, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (MP3-Download)
Alle Songs hören sich super an, ich mag die Platte und die Stimme. Überall einsetzbar: Spinnig, Essen, Kuscheln und Abschalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Simply Amazing!, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (Limited Edition) (Audio CD)
I waited this album since they released the first EP, and finally has come out!
Love their sounds, love their lyrics. Well done guys!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grandios! Und danke!!!, 8. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Howl (Limited Edition) (Audio CD)
Ich habe die CD von meiner Freundin geschenkt bekommen. Wir sind auf Mighty Oaks aufmerksam geworden als sie als Vorband beim Kings of Leon in der Waldbühne ( Berlin 2013) auftraten.
Fasziniert von ihrem kurzen Auftritt gingen wir dann im Sommer 2013 zum Release-Konzert "JUST ONE DAY". Es waren ca. 400 Leute da.
Klein und beschaulich, aber toll und absehbar, dass sie mit ihren außergewöhnlichen Liedern einschlagen werden.
Ihr Debütalbum ist empfehlenswert und vor allen machen die Lieder unglaublich viel Spaß.

Ich hoffe noch viel von Mighty Oaks zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach großartiger Folk-Blues, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (Limited Edition) (Audio CD)
Was ein geniales Album. Es wurde im Radio (br2) vorgestellt und ha tmich schon von den ersten Ausschnitten, die dort zu hören waren, in den Bann gezogen. Normalerweise bin ich nicht jemand, der gleich eine CD kauft, nur weil er mal etwas davon im Radio gehört hat.
Hier war der Fall anders - gehört, bestellt und sofort nach Lieferung ab in den CD-Spieler. Und dort läuft es in Endlosschleife. Auch das ist bei mir eher selten.
Für mich DIE Neuentdeckung... ok, ok, sicher kennen einige die "Mighty Oaks" schon länger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Mucke!!!, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (MP3-Download)
Super Lieder. Ich bin Fan seit ich die Gruppe als Vorgruppe von Kings of Leon in der Waldbühne Berlin gehört habe!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (MP3-Download)
Schon die EP konnte begeistern. Howl geht den gleichen Weg und das ist auch gut so.Folk Blues aus Deutschland die zu vergleichen sind mit Ben Howard.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (MP3-Download)
Super Album, sehr stimmig; nicht nur "Brother", sondern auch viele andere Songs sind ein Ohrwurm; tolle Newcomer-Band; Album läuft bei mir rauf und runter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super gutes Album, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (MP3-Download)
Ich lehne mich gerne zu der Musik zurück und spanne einfach nur nach einem stressigen Tag ab!

Genau mein Geschmack!

Vom Stil her ein bisschen in Richtung "Of Monsters And Men", allerdings nicht so instrumental "überladen".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Läuft in Dauerschleife, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Howl (Limited Edition) (Audio CD)
Das Album ist wirklich super gut und jeder Song ist ein Ohrwurm. Kann ich nur jedem empfehlen!!!!!! Also CD rein und hören, tanzen, chillen....was immer das Herz begehrt bei diesen Liedern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 7 8 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Howl
Howl von Mighty Oaks
MP3-Album kaufenEUR 9,09
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen