wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

2,9 von 5 Sternen10
2,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juni 2015
Ich habe mir diese Brust Nippel Pasties Abdeckung bestellt und obwohl die Lieferung etwas gedauert hat, bin ich sehr zufrieden damit.
Die halten sehr gut. Ich creme mich nach dem Duschen immer ein und sie haben trotzdem super gehalten. Ich habe allerdings feste Brüste in B80.
Mann spürt sie überhaupt nicht und ich kann ohne mich unwohl zu fuhlen im Sommer ohne BH überall hingehen.
Ich spüle sie mit etwas cremeseife leicht aus und liege sie zum Trocknen hin.
Sie kleben einwandfrei danach.

Ich werde sie mir immer wieder nachbestellen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2014
Das bisher schlechteste Produkt in der Kategorie! Leider nicht empfehlenswert. Die Klebfunktion ist fast gar nicht gegeben. Und darum kauft die Kundin sich ja das Produkt.
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Habe mich so darauf gefreut, endlich ohne BH rumlaufen, doch leider geht es nicht.
Der Rand zeichnet sich ziemlich stark ab.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
quickly sent to me.
good quality product.
will recommend to friends and family. Trustful shop. I will buy here again.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
kleiner wäre auch gut gewesen. Von der Qualität her gut. Kann ich weiter empfehlen. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2014
Artikel nicht schlecht, aber hätte ich gewußt, dass der Artikel aus China kommt, hätte ich nicht bestellt. Hat unendlich lange gedauert und nach langem hin und her schreiben, kamm dann irgendwann das Päckchen. Kontakt war aber freundlich und bemüht.
0Kommentar1 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2015
The idea is amazing so this one is very cheap and the quality is so-so. I would recommend it if you want to try. Then you should buy a better quality and more expensive model (H&M)
0Kommentar1 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Fuer die Frauen 2 Probleme. Schoenes,duennes Sommerkleidungsstueck und sie druecken durch, nicht grade angenehm fuer ne Frau.Kauft diese Nippelabkleber und ihr seid davon erloest.
0Kommentar1 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2015
habe ich mir als BH-Ersatz besorgt, doch sind bereits beim 1.tragen nach wenigsten stunden abgefallen. enttäuschend. keine kaufempfehlung. *lücken füller*
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2015
Habe es bestellr um ein rüchenfreies kleid zu tragen, allerdings sah man meine brustwarzen trotzdem, und es roch sehe künstlich...
0Kommentar0 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.