Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bitte mehr davon...
Leider war mir der Weg nach Leipzig zu weit - aber mittlerweile bereue ich meine Entscheidung, nicht auf dem Konzert gewesen zu sein.
Beim ersten hören der Tracks lief es mir an einigen Passage eiskalt den Rücken herunter. Einfach nur schön. Die klassischen Elemente verleihen der Musik einen ganz besonderen und atmosphärischen Touch. Ich hoffe,...
Vor 7 Monaten von M.W. veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht wirklich empfehlenswert
alt bekannte Lieder in neuem Gewandt...für mich war dieses Album leider nichts.
In der Originalversion klingen die Songs deutlich besser.
Vor 6 Monaten von benniiiii veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bitte mehr davon..., 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Leider war mir der Weg nach Leipzig zu weit - aber mittlerweile bereue ich meine Entscheidung, nicht auf dem Konzert gewesen zu sein.
Beim ersten hören der Tracks lief es mir an einigen Passage eiskalt den Rücken herunter. Einfach nur schön. Die klassischen Elemente verleihen der Musik einen ganz besonderen und atmosphärischen Touch. Ich hoffe, dass Chris Pohl dieses Projekt nicht aufgibt - es ist wirklich etwas ganz Besonderes.
Von einem Lieblingsstück zu reden ist es meiner Meinung noch zu früh, aber Kinder dieser Stadt und Monument stechen schon etwas positiv heraus.
Die technische Umsetzung der CD ist auch sehr gut. Hier gibt es keinerlei übersteuerte Passagen. Zu hören sind differenzierte Instrumente und gut abgestimmte Gesangspassagen.
Hier und da vermisse ich ein wenig mehr "Bums" (aber das ist meine Meinung).

Ich habe mir die Deluxe Edition gekauft.
Hier gibt es zur CD noch eine DVD mit vier live Tracks.
Leider nur vier, denn man kann echt nich genug von Blutengel (klassisch) bekommen.
Die DVD ist erstklassisch produziert - ja OUT OF LINE - es geht doch!
Hier ruckt und stottert nichts.

FAZIT: Wer Blutengel bisher nur sehr elektronisch kannte, sollte sich diese Seite der Band ansehen - es lohnt sich.
Ganz klasse und auf jeden Fall weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich!, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Nachdem ich das letzte Album gehasst habe, zumal Ulrike dort kaum zu hören war, ein Mädel, das einfach zur Combo gehört und dessen Stimme für Ausgewogenheit sorgt, habe ich mit Erstaunen dieses Album bemerkt. Ich habe es gekauft und bedaure es nicht. Erstklassig! Diese Umsetzung hat mir sehr viel Freude bereitet und mich inspiriert. Weiter so. Das ist eine Weiterentwicklung, die Zukunft hat. Nur nicht so schüchtern. Ihr könnt es doch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Black Symphonies - traumhaft schön!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit dieser CD und den geilen Songs ist Blutengel wieder ein dunkles Meisterwerk gelungen! Nicht nur für schwarze Seelen ein Hochgenuss an dunkler Musik. Ich liebe diese CD und höre sie oft und gerne - wie auch alle anderen CD's von ihnen. Vor allem freue ich mich das mein Lieblingshit "Soultaker" drauf ist. Vielen Dank an Blutengel - ich liebe euch!!! ;-= Ihr seid die Besten!!! <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blutengelhits im klassischen Gewand!, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst mal über das Album:
Ich war selbst beim 1. GMK Konzert in Leipzig im Gewandhaus und fand es genial.
Blutengel macht meiner Ansicht nach in letzter Zeit zuviel und wenn ich meine zuviel, dann ist es zuviel! viele dinge sind zu schnell produziert und eher auf Quantitä als Qualität.
nun ist erst einmal kanpp 1 Jahr Pause angesagt.
Was Blutengel mit diesem Album hier vollbracht hat ist ein Sahnestück, nicht unbedingt jedermanns Geschmack,...aber meiner:-) All ihre Hits mit orchestraler Begleitung, einfach nur hörenswert. Die Stimme von Chri und Ulli ergänzen sich sehr harmonisch.
Nun zum Versand. Ich bekam die Box über Amazon, defekt, Kiste regelrecht zerschlagen! Dank unkomplizierter Abwicklung war eine Rücksenung einfach. habe die Müsik über Out of Line erneut bestellt (kam unbeschadet an)
also wer Blutengel anders erleben will, sollte sich das Album holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schneller Versandt, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Sehr gut fand ich, dass die CD bei mir bereits 4 Tage vor dem Versandtermin eintraf und sich in erstklassigem Zustand befand. Die angenehme, klare Stimme von Chris Pohl (hier ohne jegliche synthetic) macht neben den orchestralen Klängen eine sehr gute Figur. Kann dieses Album nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend gut, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Ein Meisterwerk von Blutengel! Überragend inszenierte und interpretierte Songs. Die DVD ist mit 4 Songs etwas kurz. Dafür aber diesmal technisch einwandfrei und ohne Ruckler, es geht also doch out of line!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Romantik Pur!!, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
In der normalen Versionen sind die Lieder schon super!Aber diese CD ist wirklich sehr sehr gut gelungen Ein sehr großes Lob an Chris Pohl und Ulrike Goldmann!! Dankeschön für die wunderschöne CD!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ergreifend, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Die Symbiose aus Gothic und klassischem Symphonieorchester ist Blutengel durch und durch gelungen. Hut ab und meine Verehrung! Eine Wohltat in Zeiten reiner mp3-Elektronik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Classic einmal anders, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Sehr tolle CD's, es lohnt sich wirklich.
Der Sound von Blutengel ist total SUPERRRRRRRRRRR! Meine Frau hält nicht allzu viel von der Musik, ich steh total darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile Mucke!, 26. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Genau richtig, um im Auto durch die Nacht zu cruisen. Ich mag die Vampir-Musik, sehr orchestral und halt die CD mit meinen aktuellen Lieblingsliedern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen