Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bitte mehr davon...
Leider war mir der Weg nach Leipzig zu weit - aber mittlerweile bereue ich meine Entscheidung, nicht auf dem Konzert gewesen zu sein.
Beim ersten hören der Tracks lief es mir an einigen Passage eiskalt den Rücken herunter. Einfach nur schön. Die klassischen Elemente verleihen der Musik einen ganz besonderen und atmosphärischen Touch. Ich hoffe,...
Vor 5 Monaten von M.W. veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht wirklich empfehlenswert
alt bekannte Lieder in neuem Gewandt...für mich war dieses Album leider nichts.
In der Originalversion klingen die Songs deutlich besser.
Vor 4 Monaten von benniiiii veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bitte mehr davon..., 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Leider war mir der Weg nach Leipzig zu weit - aber mittlerweile bereue ich meine Entscheidung, nicht auf dem Konzert gewesen zu sein.
Beim ersten hören der Tracks lief es mir an einigen Passage eiskalt den Rücken herunter. Einfach nur schön. Die klassischen Elemente verleihen der Musik einen ganz besonderen und atmosphärischen Touch. Ich hoffe, dass Chris Pohl dieses Projekt nicht aufgibt - es ist wirklich etwas ganz Besonderes.
Von einem Lieblingsstück zu reden ist es meiner Meinung noch zu früh, aber Kinder dieser Stadt und Monument stechen schon etwas positiv heraus.
Die technische Umsetzung der CD ist auch sehr gut. Hier gibt es keinerlei übersteuerte Passagen. Zu hören sind differenzierte Instrumente und gut abgestimmte Gesangspassagen.
Hier und da vermisse ich ein wenig mehr "Bums" (aber das ist meine Meinung).

Ich habe mir die Deluxe Edition gekauft.
Hier gibt es zur CD noch eine DVD mit vier live Tracks.
Leider nur vier, denn man kann echt nich genug von Blutengel (klassisch) bekommen.
Die DVD ist erstklassisch produziert - ja OUT OF LINE - es geht doch!
Hier ruckt und stottert nichts.

FAZIT: Wer Blutengel bisher nur sehr elektronisch kannte, sollte sich diese Seite der Band ansehen - es lohnt sich.
Ganz klasse und auf jeden Fall weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Blutengelhits im klassischen Gewand!, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst mal über das Album:
Ich war selbst beim 1. GMK Konzert in Leipzig im Gewandhaus und fand es genial.
Blutengel macht meiner Ansicht nach in letzter Zeit zuviel und wenn ich meine zuviel, dann ist es zuviel! viele dinge sind zu schnell produziert und eher auf Quantitä als Qualität.
nun ist erst einmal kanpp 1 Jahr Pause angesagt.
Was Blutengel mit diesem Album hier vollbracht hat ist ein Sahnestück, nicht unbedingt jedermanns Geschmack,...aber meiner:-) All ihre Hits mit orchestraler Begleitung, einfach nur hörenswert. Die Stimme von Chri und Ulli ergänzen sich sehr harmonisch.
Nun zum Versand. Ich bekam die Box über Amazon, defekt, Kiste regelrecht zerschlagen! Dank unkomplizierter Abwicklung war eine Rücksenung einfach. habe die Müsik über Out of Line erneut bestellt (kam unbeschadet an)
also wer Blutengel anders erleben will, sollte sich das Album holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 2. März 2014
BLUTENGEL mit Orchester... Ich war extrem neugierig auf das Ergebnis - und es ist großartig geworden.
Die Songs sind wunderbar interpretiert und bekommen durch das Orchester teilweise einen völlig neuen Stil.
Der neue Song "Krieger" ist super.
Jeder BLUTENGEL Fan sollte hier blind zugreifen.
"Black Symphonies" ist ein kleines Meisterwerk geworden.
Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Ein wunderschönes Werk, auf das ich schon seit dem Konzert im Leipziger Gewandhaus warte. Jedes Stück zaubert Gänsehaut. Ich bin begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein echt geniales Album, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Das Album zaubert einem einfach eine Gänsehaut, die Lieder sind wirklich alle Klasse arrangiert.
Ein klasse Werk von Chris Pohl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Black Symphonies - traumhaft schön!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit dieser CD und den geilen Songs ist Blutengel wieder ein dunkles Meisterwerk gelungen! Nicht nur für schwarze Seelen ein Hochgenuss an dunkler Musik. Ich liebe diese CD und höre sie oft und gerne - wie auch alle anderen CD's von ihnen. Vor allem freue ich mich das mein Lieblingshit "Soultaker" drauf ist. Vielen Dank an Blutengel - ich liebe euch!!! ;-= Ihr seid die Besten!!! <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geile Mucke!, 26. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Genau richtig, um im Auto durch die Nacht zu cruisen. Ich mag die Vampir-Musik, sehr orchestral und halt die CD mit meinen aktuellen Lieblingsliedern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schneller Versandt, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Sehr gut fand ich, dass die CD bei mir bereits 4 Tage vor dem Versandtermin eintraf und sich in erstklassigem Zustand befand. Die angenehme, klare Stimme von Chris Pohl (hier ohne jegliche synthetic) macht neben den orchestralen Klängen eine sehr gute Figur. Kann dieses Album nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Classic einmal anders, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Sehr tolle CD's, es lohnt sich wirklich.
Der Sound von Blutengel ist total SUPERRRRRRRRRRR! Meine Frau hält nicht allzu viel von der Musik, ich steh total darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Echt gute CD, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Black Symphonies (Deluxe Edition) (Audio CD)
Die Qualität der Aufnahmen auf der CD sind sehr gut. Blutengel mit Orchester ist wirklich gut gelungen.
Ich hatte auch die kostenloser MP3-Version mit genommen um sie so schnell wie moglich hören zu können, aber die MP3-Version ist einfach nur schlecht. Als würde man hinter einem dicken Vorhang sitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen