Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen15
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Diese Geschichte ist zunächst einmal ganz anders. Schon der Schreibstil der Autorin stellt einige Ansprüche an den Leser. Man muss schon sehr gut US-Englisch können, um alle sprachlichen Finessen mitzubekommen.

Als ich einmal zu lesen angefangen hatte, konnte ich nicht mehr aufhören. Am Anfang dachte ich: Mit dem Plan der selbstbewussten Protagonistin wird es nie was. Aber dann nimmt die Story eine überraschende Wendung und die beiden Protagonisten ... Nein, mehr wird nicht verraten, sonst bin ich ein Joy-Killer :-)

Lesen!
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
ich habe schon lange nicht mehr so viel lachen können bei einem Liebesroman. der Telegrammstil der Autorin war anfangs gewöhnungsbedürftig, dann lustig. das ideale buch für ein langweiliges Wochenende, das dann keines mehr ist!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
This is a truely great story, filled with humor, witt and sexiness♥
The author is brilliant with words and has a great sense of humor.
A modern love story for modern women who don't mind a little steamy input ;)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
This was a very good book ..a wonderful story and excellently written !
Oh how I loved the way the author wrote..that was catching, amazing and just
...oh I want to know how the story goes on !
From the beginning I liked Emma and Canon sooo much. I had so many times a big smile on my face
.. so it was simly great.
Although I have to say that I wished, that the part of Canon would have been a little more
explicit...with a little bit more view of his perspective and how he gets to his decisions...
but otherwise...a perfect read ! Thank you !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Ich kaufte das Buch der Rezensionen wegen und bin nicht enttäuscht worden!!
Der Schreibstil ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig und so auch das verwendete Vokabular aber mit den Seiten kommt man rein und dann versteht man alles.
Die Story ist geradlinig und liebevoll inszeniert mit einer sympathischen Protagonistin.
Von mir, wie viele meiner Vorgänger, eine Empfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
This is a truly funny and unusual book. I read this within a weekend and laughed out loud many times. The style is refreshingly different. Even the steamy parts still have a humorous touch.
If there was more by this author, I would definitely read it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
I really loved this book. It was refreshingly different, very funny and simply awesome. I just wished, there was more at the end. After reading the whole thing, the end was somewhat abrupt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2014
A very good book at the beginning I thought that it wouldnt be very interesting but after a few pages more I fell into the story! Love the caracters! Seems like every womans dream!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Fängt gut an, ungewöhnlicher Stil, wird aber immer langatmiger und langweiliger. Hab dann Seiten einfach übersprungen, die gehen einem nicht ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2014
Klasse geschrieben mal ein wirklich orgineller Stil, der einen förmlich eingesogen hat in die Story. Wünsche mir mehr von der Autorin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden