Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen DAs beste Stück fehlt hier
In UK heisst die B-Seite der neuen Single "Sparks" und ist das Beste was Kylie seit 10 Jahren heraus gebracht hat. Wo ist der Song auf der deutschen Pressung und auf dem Album???? Merkwürdig.
Vor 7 Monaten von Mike veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hey wer macht denn da den Teenystars Konkurrenz
Als ich den Song zuerst hörte, musste ich gleich an das Album >Stars Dance< von Selena Gomez denken. Im aktuellen Stil dieses und ähnlicher Dancealben ist auch >Into the Blue<. Leider hat das ganze nicht das Hitpotenzial, das >Stars Dance< hatte. Die Single ist einfach nur eintönig. Keine Melodie die einen dazu bewegen könnte...
Vor 6 Monaten von Andreas´Amazon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen DAs beste Stück fehlt hier, 16. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
In UK heisst die B-Seite der neuen Single "Sparks" und ist das Beste was Kylie seit 10 Jahren heraus gebracht hat. Wo ist der Song auf der deutschen Pressung und auf dem Album???? Merkwürdig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Single! Super Sängerin!, 8. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
Was kann ich noch dazu schreiben? Super Song als Original Mix + 3 Remixe, Sexy Kylie auf dem Cover! Einfach kaufen, hören, lieben!
2014 - Kylie's Jahr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig!, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
Macht gute Laune, und Kylies großartige und unverwechselbare Stimme muss man einfach lieben!

Ich kann den Song allen, die gute Popmusik mögen, wärmstens empfehlen! Viel besser, als alles, was man von Madonna oder Britney in den letzten Jahren gehört hat und, wie ich meine, sogar besser als "All The Lovers".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Elektropop, 27. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Into The Blue (MP3-Download)
Kylie macht hier ein Elektropop Stück. Der Gesang macht mich nachdenklich.

Den Refrain "Into the Blue" könnte man stimmungsmäßig übersetzen mit
"Einblick ins Schattenreich", Kylie nehme ich das sogar ab, denn sie hatte durch
ihre Erkrankung sicher tiefen Einblick auf der Schattenseite, auch wenn sie jetzt
wieder oben auf der Sonnenseite, Erfolgswelle schwappt. ganz toll, dito Anastasia
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle mucke!!!!!!!!!!!, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Into The Blue (MP3-Download)
Kylie wie man Sie von früher kennt. Ganz toll bin begeistert. bei der Mucke bekommt man lust zum Tanzen. Toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Into the Blue - Sommerhymne 2014 ???, 7. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
Kylie meldet sich mit
"INTO THE BLUE " wieder zurück.
Der Song ist ein richtiger gute Laune Song der Vorfreude auf das neue Album macht.
Vielleicht auch die Hymne für den Sommer 2014 ?
;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kylie is Back <3 <3 <3 <3, 13. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
Eine sängerin mit Worten anzugreifen ist das letzte ganz erlich die solten so ein rausschmeißen!
Der Vorgänger hat keine Ahnung Kylie Minogue gehört zu Weltweit erfolgreichsten sängerinnen.
Die Single ist der Wahnsinn und unglaublich beliebt in Deutschland das das lied sogar als Titellied für die neue Staffel "let`s dance" genommen worde :)
Ich bin schon eine ewigkeit ein Fan dieser Frau und muss sagen hab schon ein vorgeschmack aufs neue Album bekommen & es wird die Sensation des Jahres dank Pharrell Williams & Rocnation.
Kylie ist nach 4 jahren zurück und die Spitze des Jahres
Kylie Minogue forever <3 <3 <3 <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Into my Heart, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
Toller Song und noch bessere Remixe. Besonders gefällt mir der Vanilla Ace Remix.

Kylie wie man sie kennt, keine große Überraschung aber dennoch erfrischend.

Les Sex auf dem bald erscheinenden Album hätte mich jedoch noch mehr umgehauen als Singleauskopplung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ohrwurm, 10. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
Als ich den Song das erste Mal hörte war ich etwas skeptisch und irritiert.
Aber beim zweitem Mal whoop whoop fand ich den Song hammer!
Um so mehr man ihn hört, um so besser wird er. Kylie hat mal wieder was Großes geleistet und einen superschönen emotionalen, tanzbaren unverkennbaren Song abgeliefert.
Vor allem ist es mal was ganz Anderes als dieses ganze Disco Madonna und Gaga Geheule. Ein Song mit Qualität.
Das Cover wie immer supersexy und ich bin schon auf das komplette Album "Kiss Me Once" sehr gespannt.
Ich kann es kaum erwarten es in meinen Händen halten zu dürfen.

Kylie Du bist einfach spitze!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hey wer macht denn da den Teenystars Konkurrenz, 26. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Into the Blue (Audio CD)
Als ich den Song zuerst hörte, musste ich gleich an das Album >Stars Dance< von Selena Gomez denken. Im aktuellen Stil dieses und ähnlicher Dancealben ist auch >Into the Blue<. Leider hat das ganze nicht das Hitpotenzial, das >Stars Dance< hatte. Die Single ist einfach nur eintönig. Keine Melodie die einen dazu bewegen könnte sich die Single zu kaufen, oder gar für das neue Album >Kiss Me Once< zu interessieren. Auch Kylie Minogue gesellt sich zu den vielen großen Stars der 80er und 90er die heute einfach keine Hits mehr produzieren können. Stattdessen werden ihre Fans mit unterdurchschnittlichen Dancesongs und Alben in denen sich die Stars selbst kopieren abgespeist. Schade, aber auch Kylie Minogues große Zeiten sind lange vorbei und werden wohl nie wieder kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Into the Blue
Into the Blue von Kylie Minogue (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen