Kundenrezensionen


80 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Buch
Mann war das Buch spannend. Ich bin durch Zufall auf diesen Autor und dieses Buch gestoßen. Es ist eine spannende Geschichte, die es sich lohnt zu lesen.Ich habe das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen können. Zur Geschichte selber schreibe ich nichts, so St ist ja die Spannung weg.
Vor 2 Monaten von Tinijacky veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider schleppend
Ich habe VERSTUMMT vor MORD gelesen und war davon begeistert. Dieser Band konnte leider nicht anknüpfen. Das Ende war vorhersehbar, die Gespräche des Täters mit den Opfern wirkten zu konstruiert.
Es ist generell schade, dass die freien Autoren, die auf Amazon veröffentlichen oft zu wenig Zeit zu haben scheinen Wert auf Tiefe, Schreibstil und...
Vor 2 Monaten von Revel K veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Buch, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
Mann war das Buch spannend. Ich bin durch Zufall auf diesen Autor und dieses Buch gestoßen. Es ist eine spannende Geschichte, die es sich lohnt zu lesen.Ich habe das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen können. Zur Geschichte selber schreibe ich nichts, so St ist ja die Spannung weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
Um es mit wenigen Worten zu sagen, ein spannendes, eingängiges und gut geschriebenes Buch. Auch über Rechtschreibfehler muß man sich nicht ärgern.
Tatsächlich hat es mich ein paar mal richtiggehend die Zeit vergessen lassen, und ich hatte Probleme, an manchen Stellen, das Kindle wieder aus der Hand zu legen, weil ich wissen wollte, wie es sich weiter entwickelt. Ich war sehr zufrieden und freue mich auf weitere Werke des Autoren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schlichter Titel, lesenswerter Krimi, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
Ein Krimi zum verschlingen in kürzester Zeit. Nachdem ich schon den Vierteiler von Salim Güler geslesen und zu schätzen gelernt habe, ist dies sicher nicht das letzte Buch, welches ich von diesem Autor lesen werde. Prima, weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hat mich überzeugt, 16. Juni 2014
Von 
C. Giordano "yume" (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
Die Geschichte um Elke und Arndt, den beiden Haupprotagonisten ist interessant und hat mich so weit in ihren Bann gezogen, dass ich mir auch weitere Bände kaufen werde.

Meine Rezension bezieht sich auf die verbesserte Version des Ebooks.

Grammatikalische Fehler sind mir keine aufgefallen, jedenfalls keine gravierenden.
Ab und an gab es ein paar logische und stilistische Fehler aber das war kaum der Rede wert.
Die Story hat mich bis zum Ende gefesselt und die Charaktere sind mir sympathisch.
Nur Elke könnte etwas lockerer sein und sie ist mir ein wenig zu unglaubwürdig als Polizistin aber das wird sicher noch werden ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr spannend, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
Die Charactere sind gut beschrieben. Das Buch lässt sich sehr gut lesen. Ist wieder sehr spannen und ich warte auf weitere Bücher des Autors.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wieder ein gelungener Güler, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
tolle Story, perfekter Spannungsbogen, gut recherchiert, sehr zu empfehlen
Danke !!! Bin schon gespannt auf Fall II .
L.G. André.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider schleppend, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
Ich habe VERSTUMMT vor MORD gelesen und war davon begeistert. Dieser Band konnte leider nicht anknüpfen. Das Ende war vorhersehbar, die Gespräche des Täters mit den Opfern wirkten zu konstruiert.
Es ist generell schade, dass die freien Autoren, die auf Amazon veröffentlichen oft zu wenig Zeit zu haben scheinen Wert auf Tiefe, Schreibstil und Rechtschreibung eingehen zu können. Viel zu schnell wird man daher an einen seichten “Tatort“ erinnert.
Trotzdem werde ich dem Autor noch eine Chance geben, denn aus Fehlern lernt man dazu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr norddeutsch / gute Unterhaltung, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
ein Krimi zum Konsumieren
Ich war kurz zuvor in Lübeck und so passte der Roamn ganz gut. Er ist sprachlich nicht so feingeschliffen wie mancher Serienautor es schafft seine Tetxte zu verfassen, dafür wirken die Charaktere authentisch. Habe es in einem Rutsch gelesen, lohnt sich als Kindle Version für einen Urlaub im Norden auf jeden Fall.
Würde ich mir eher nicht als Buch holen und ewig im Regal stehen lassen.
Autor scheint sympathisch zu sein, schaut mal auf die Homepage.
Werde noch mehr von ihm lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen MORD - §78: Thriller, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
dieses buch ist nicht schlecht, es hat mir sehr gut gefallen, es war sehr spannend, vielleicht gefällt es auch anderen lesern gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MORD - §78: Thriller (Kindle Edition)
Super spannend und mitreißend bis zum Schluss. Konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Über die Rechtschreibfehler kann ich hinwegesehen, da mich die Story absolut gefesselt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MORD - §78: Thriller
MORD - §78: Thriller von Salim Güler
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen