Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Also very enjoyable, 18. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Book 2 of the Brilliance Saga is as captivating as the first, the curve upwards may even be steeper than with the first one. Can't go into detail without spoiling, so if you don't know the series yet, I can only recommend you start on it (with book 1, of course). Enjoy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnder Geheimtipp, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich schon den ersten Teil der Reihe fast ohne Pause verschlungen habe, musste natürlich sofort der 2. Teil her. Ich hatte ja keine Ahnung, dass der 2. Teil nochmal einige Schippen drauflegt an Spannung, Unterhaltung uvm. Richtig gut geschrieben und auch zu empfehlen ohne Vorkenntnisse des ersten Teils, da die meisten Dinge nochmal rückblickend erklärt werden.

Meiner Meinung nach ist diese Buchreihe noch ein richtiger Geheimtipp, von mir uneingeschränkte Kaufempfehlung!
(PS: Teil 1 wird verfilmt mit Noomi Rapace (Millennium-Reihe, Prometheus) und könnte 2016 in die Kinos kommen!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen fast-paced thriller with lots of twists, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Definitely much better than the first book, which I found in parts boring and implausible. This sequel hardly leaves you time to breathe, so if you can overlook the patriotism, the delusion of American superiority, the hero-worship, here is a page-turner for you. I couldn't read it in one go, I needed a break from time to time from reading that the USA are the best and have the best of everything.
What I generally miss in US books is a broader view. If a worldwide phenomenon is happening, why narrow the POV completely to the united states and act as if no other parts of the world existed?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I have really something that intense! First book was interesting and with lots of action. This one, however, rocks the scale. Action packend, thrilling and so intense it leaves you breathless. I was wrung out when I finally put it down. The idea of a full blown civil war rattles you. The situation in Cleveland and the reactions of the White House shock you. Chaos all around and too many people with power have hidden plans. Incredible suspence in a story so well written that you are completely drawn into it. And you find yourself wondering ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pageturner, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Das erste Buch war schon großartig, so dass ich diesen zweiten Teil kaum erwarten konnte.
Ich wurde nicht enttäuscht - ausser vielleicht davon, dass der dritte Teil noch nicht vorbestellbar ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A good if not better second book in the series., 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I enjoyed book 1 and wanted to know the follow -up. The stroy took a few different turns but I enjoyed it to the end and then bought book 3 also .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super spannend, 6. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
ich habe beide bücher über die Abnormen gelesen. extrem spannend und gut geschrieben. wann kommt endlich der 3. band??? ich warte schon..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wonderful story of the present/future world of humans, 15. November 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Great story telling at its best. Sometimes I wonder who makes the future, scientists or people with amazing imagination? Great to read
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow..., 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Story, super spannend, kann es kaum erwarten, die Fortsetzung in den
Händen zu halten. Preis in der englischen Originalfassung viel güstiger als
in der deutschen Übersetzung. Sensationelles Buch. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr spannend!, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Better World (The Brilliance Saga Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Ich bin nicht unbedingt ein Fan von Science Fiction aber dieses Buch war so spannend dass ich auch gleich den zweiten Teil gekauft und gelesen habe. Empfehlungswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen