Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Traum
Also nach dem ich das Kleid bekam freute ich mich es auszupacken , doch die Freude war gleich wieder weg als ich es auspackte. Ich bekam statt ein Weiß ein gelbes Kleid , es hatte flecken überall :/ nachdem ich mich sofort an Amazon gewannt habe konnte ich es ohne Probleme umtauschen und ich hatte paar Tage später wieder das Kleid und ich muss sagen es ist...
Vor 2 Monaten von Tina veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen gardienenstoff
fühlt sich steif an u eher unbequem,
oberteil, unterfüttert, für wenig busen ideal,
sitzt eng , fällt eher klein aus

unangenehme haptik
Vor 4 Monaten von Henna Rot veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Traum, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also nach dem ich das Kleid bekam freute ich mich es auszupacken , doch die Freude war gleich wieder weg als ich es auspackte. Ich bekam statt ein Weiß ein gelbes Kleid , es hatte flecken überall :/ nachdem ich mich sofort an Amazon gewannt habe konnte ich es ohne Probleme umtauschen und ich hatte paar Tage später wieder das Kleid und ich muss sagen es ist ein Traum ich liebe es es ist für meine Hochzeit als 2 tes Kleid gedacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gerne wieder, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
alles super! vielen dank! sehr schön! bin sehe zufrieden. gerne wieder! kann ich empfehlen. danke danke danke danke!!! 1 A
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Kleid für meine standesamtliche Hochzeit bestellt. Nach langer Suche hatte ich endlich das passende Kleid gefunden! Es sitzt sehr gut, ist allerdings vermutlich nichts für große Brüste (ich habe ein B Körbchen und es saß eng). Es gibt mitgelieferte Träger, die ich allerdings nicht verwendete, da das Kleid sehr fest saß und nicht rutschte. Dabei schnitt aber nichts ein und es fühlte sich sehr angenehm an (mit BH).
Das Kleid macht einen verspielten und süßen Eindruck, der perfekt zu meiner Hochzeit passte. Mit weißen Schuhen sieht das ivory-farbende Kleid sehr elegant aus. Ich würde aber sagen, dass man es in dieser Farbe (und vermutlich auch in weiß) wirklich fast schon als "Hochzeitskleid" bezeichnen kann. In anderen Farben ist es aber vielleicht ein leichtes Sommerkleid.

Farbige Elemente (wie bspw. ein blaues Strumpfband) schimmern leider durch den Stoff an den Beinen durch. Dabei ist das Kleid aber nicht durchsichtig. Man muss darauf achten Unterwäsche zu tragen, die nicht zu sehen ist.

Ich bin sehr zufrieden und unglaublich froh ein so schönes Kleid gefunden zu haben! Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen gardienenstoff, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
fühlt sich steif an u eher unbequem,
oberteil, unterfüttert, für wenig busen ideal,
sitzt eng , fällt eher klein aus

unangenehme haptik
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Kleid !, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht toll aus und ist gut verarbeitet aber ist mir leider oben herum zu eng!
Die Länge ist auch gut für kleine Frauen unter 160 cm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht so schön, wie gedacht, 22. Juli 2014
Von 
Fee - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kleid fällt in Größe 38 und 40 Esprit-typisch aus. Der Stoff erinnert allerdings sehr an Gardinenstoff und ist (beim weißen Kleid) im unteren Bereich nicht sonderlich blickdicht. Das blaue Kleid wirkt außerdem farblich in echt ganz anders als auf den Fotos. Es ist ein ziemlich hässliches babyblau - ich wollte es nicht mal anprobieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist mit Abstand das schönste Kleid, dass ich jemals getragen habe! Leider fallen die Größen wirklich ziemlich klein aus, aber ansonsten ein echtes Traumkleid!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumkleid, 30. Juli 2014
Das Kleid ist wunderschön und sitzt wie eine zweite Haut! Die Farbe ist dezent und die feine Spitze einzigartig! Echt super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Kleid:), 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kleid sieht noch schöner aus als auf dem Bild und die Größen passen ganz genau!
Bin sehr zufrieden !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes leichtes Sommerkleid, 27. Juni 2014
Es ist optisch sehr schön, fasst sich auch gut an aber unterm Strich ist es meiner meinung nach schon recht teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen