Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Tut was es soll
Guter Virenscanner - belastet das System nicht zu stark, hat eine (soweit ich beurteilen kann) vernünftige Virenerkennung und ist einfach zu bedienen. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Vor 1 Monat von E. Tennstedt veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Virus macht den Rechner so langsam wie G-Data
Mir gefällt diese Software gar nicht. Was nutzt mir eine Antivirensoftware, die den Rechner legal lahmlegt. Die Deinstallation stellte sich dann auch als unmöglich heraus. Anstatt eine Deinstallation durchzuführen, läuft nun seit Stunden GDATA-Werbung mit der Bitte den Prozess nicht abzubrechen.
Grundsätzlich war ich auch sehr...
Vor 22 Tagen von Elphinstone veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein Virus macht den Rechner so langsam wie G-Data, 5. Mai 2015
Rezension bezieht sich auf: G Data Antivirus 2015 - 3 PCs (CD-ROM)
Mir gefällt diese Software gar nicht. Was nutzt mir eine Antivirensoftware, die den Rechner legal lahmlegt. Die Deinstallation stellte sich dann auch als unmöglich heraus. Anstatt eine Deinstallation durchzuführen, läuft nun seit Stunden GDATA-Werbung mit der Bitte den Prozess nicht abzubrechen.
Grundsätzlich war ich auch sehr enttäuscht, dass ich im zweiten Jahr in eine Abo-Falle getappt bin. Zwar kommt man dort mit etwas Druck raus. Grundsätzlich ist das Geschätsmodell offenbar nicht mit einer guten Software aufzuwarten, sondern sich für immer einzunisten und mit eMails Spams auf Ewig bombardiert zu werden.

Ich kann nur entschieden Abraten. Vom Service her eine große Enttäuschung und einfach viel zu Penetrant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tut was es soll, 1. April 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Guter Virenscanner - belastet das System nicht zu stark, hat eine (soweit ich beurteilen kann) vernünftige Virenerkennung und ist einfach zu bedienen. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 30. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin voll zufrieden mit dem Programm.
Auch bremst es meinen Rechner nicht durch Überbelastung aus.
Bis jetzt verichtet es seinen Job zu 100% zu einem günstigen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin sehr zufrieden, 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bequem per download, hat Probleme schnell erkannt -im Gegensatz zu meinen vorherigen Programm, bequemes Herunterladen für zweiten Computer- sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ok, 8. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G Data Antivirus 2015 - 3 PCs (CD-ROM)
Was soll man zu diesem Produkt großartig schreiben. Es erfüllt seinen Zweck. Ich bin sehr zufrieden.Ich würde den Artikel so wieder kaufen.Gewohnt gute Funktion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen richtig gut, 19. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein richtig gutes Antivirenprogramm, das einfach zu installieren ist und unproblematisch läuft.

Der Support ist darüber hinaus richtig gut.

Ich bin äußerst zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen virus programm, 3. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G Data Antivirus 2015 - 3 PCs (CD-ROM)
der sicherheitsschutz ist das beste was man wünschen kann bin sehr zufrieden von dem programm

mit freundlichen gruß
christian Herrmann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen per Download ging es schneller, 20. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles ging problemlos, auch die Einrichtung auf den anderen Computern.
Alles super. Kann ich nur weiter empfehlen. Hier kaufe ich gern wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Natürlich das beste AV, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Keine probleme bis jetzt Supper Ding.Mehr ist nicht zu schreiben.Supper Ding danke das es gibt , eingentlich schreibe ich schon Unsin weil man mus so und so viel schreiben .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

G Data Antivirus 2015 - 3 PCs
G Data Antivirus 2015 - 3 PCs von G Data Software AG (Windows 7 / 8 / Vista / XP)
EUR 26,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen