Kundenrezensionen


13 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfaches kochen
der download funktionerte reibungslos, wenige sekunden später hatte ich es auf meinem ipad. die rezepte sind unkompliziert, gut erklärt und damit gut nachkochbar. der preis ist super. eine echte kaufempfehlung!
Vor 12 Monaten von Licola veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen E-Book Curry
Beim E-Book fehlen einige Seiten, welche im Buch vorhanden sind. Es sind gerade solche Rezepte, die ich gerne haben wollte.
Vor 9 Monaten von May Egli veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen E-Book Curry, 6. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Currys (Trendkochbücher 8) (Kindle Edition)
Beim E-Book fehlen einige Seiten, welche im Buch vorhanden sind. Es sind gerade solche Rezepte, die ich gerne haben wollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Rezepte eher mittelmäßig, 4. Februar 2015
Rezension bezieht sich auf: Curry (Broschiert)
Das Format ist toll und das Buch hat schöne Bilder aber nachdem ich ein paar Rezepte ausprobiert habe muss ich leider sagen, dass mich diese nicht überzeugt haben. Wenn man sich an die Gewürzmischungen hält, werden die Speisen fade. Man muss selbst nachwürzen.
Bei einem anderen Kochbuch würde ich das nicht so streng bewerten aber es geht hier um Currys und da ist die Gewürzmischung für mich doch entscheidend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfaches kochen, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Currys (Trendkochbücher 8) (Kindle Edition)
der download funktionerte reibungslos, wenige sekunden später hatte ich es auf meinem ipad. die rezepte sind unkompliziert, gut erklärt und damit gut nachkochbar. der preis ist super. eine echte kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis/ Leistung, 20. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Curry (Broschiert)
Das Preis Leistungsverhältnis bei dieser Reihe ist einfach genial viel Rezepte und die Bücher sind zu dem noch super gestaltet.
Currys war mein erstes Buch aber werde mir auf jeden Fall noch weiter kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch - super Rezepte - super Preis!, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Curry (Broschiert)
Der Titel sagt alles. Wir haben bereits ca. 10 Rezepte ausprobiert. Alles lecker!
Da wir bereits seit Jahren der indischen Küche zugetan sind, hatten wir fast alle Gewürze vorrätig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 19. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Curry (Broschiert)
Leicht verständlich, einfach nachzukochen mit auftreibbaren Zutaten und super lecker. Das alles für diesen Preis, das ist allemal fünf Sterne wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht meins, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Currys (Trendkochbücher 8) (Kindle Edition)
Von dem Kochbuch hatte ich mir mehr versprochen. Wir essen bei uns alle gerne Curry, aber in dem Buch braucht man für die Rezepte teilweise so exotische Zutaten, die man kaum irgendwo zu kaufen bekommt. Nicht meins - Sorry
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preiswertes E-Book, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Currys (Trendkochbücher 8) (Kindle Edition)
Was kann man bei 99 Cent falsch machen? Nichts! Unabhängig vom Preis finde ich, dass das Buch gute Anregungen gibt. Und manche Zutaten sind auch austauschbar, wir z. B. Lamm gegen Huhn oder Schwein (Lamm mag ich persönlich nicht). Die Zutaten finde ich nun nicht so exotisch, dass es Probleme gäbe, sie in einem gut sortierten Supermarkt zu bekommen. Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Guter Überblick über die Curry-Vielfalt, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Currys (Trendkochbücher 8) (Kindle Edition)
Doch manches Rezept greift auf pulverisierte Gewürze zurück, und das ist nicht unbedingt mein Fall. Z.B. warum Ingwerpulver verwenden, wenn ich frischen Ingwer zuhause habe? Die Rezepte selbst sind sehr vielfältig, und das Kochbuch als eBook absolut seinen Preis wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Empfehlenswertes Geschenk, 20. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Curry (Broschiert)
Empfehlenswert!
Currys:Sehr viele Anregungen, gut umzusetzende, relativ einfache Rezepturen.. würde ich weiterempfehlen!
Auch als Einstieg in die asiatische Küche sehr hilfreich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Currys (Trendkochbücher 8)
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen