Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Ware zum Top Preis!
Habe von Jack & Jones viele Sachen.. Die Jacke hat allerdings noch gefehlt.. Zum Preis von grad mal 13,- € hier bei Amazon, musste ich natürlich sofort zuschlagen!

Die Jacke ist wie von Jack & Jones gewohnt sauber und Ordentlich verarbeitet!

Bei der Größe jedoch etwas aufpassen, da Jack & Jones meist größer...
Vor 6 Monaten von Jan Hild veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, aber die Arme sind zu kurz!
Eigentlich bin ich kein Freund von Jacken/Pullovern/etc., bei denen der Hals eng geschnitten und zusätzlich ein Reißverschluss vorhanden ist. Mein Kehlkopf fühlt sich dann immer etwas bedrängt ;-)
Bei dieser Jacke ist der Druck auf den Hals aber nicht allzu groß, so dass die Jacke angenehm zu tragen ist. Ich ziehe die Jacke häufig...
Vor 5 Monaten von Mubasa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, aber die Arme sind zu kurz!, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich bin ich kein Freund von Jacken/Pullovern/etc., bei denen der Hals eng geschnitten und zusätzlich ein Reißverschluss vorhanden ist. Mein Kehlkopf fühlt sich dann immer etwas bedrängt ;-)
Bei dieser Jacke ist der Druck auf den Hals aber nicht allzu groß, so dass die Jacke angenehm zu tragen ist. Ich ziehe die Jacke häufig einfach sportlich anstelle eines Pullovers an oder auch an kalten Tagen als zusätzliche Zwiebelhaut zwischen Pullover und Jacke.

Der Schnitt ist gut und die Jacke auch sehr bewegungsfreudig, so dass man keinerlei Beengungsgefühle hat.

Einziges Manko ist für mich, dass trotz der Größe XL und dem guten Sitz die Ärmel verhältnismäßig kurz sind. Für Menschen mit langen Armen ist die Jacke also nicht empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passt nicht jedem, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JACK & JONES Herren Jacke RIGHT SWEAT CORE 1-2-3-2014 (Textilien)
Ich musste diese Jacke leider wieder zurück senden. Ich habe mich für die XL Version entschieden, da ich hier gelesen hatte, dass die Ärmel kurz ausfallen. Dem kann ich mich nun anschlieeßen.
Die drei Sterne beruhen also auf persönlichen gegebenheiten.

Ich bin 190cm und normal-schlank gebaut. Normalerweise ist Größe L also richtig bei mir. Diese Jacke in XL ist am Bauch zu weit und die Ärmel sind dennoch zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Ware zum Top Preis!, 25. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe von Jack & Jones viele Sachen.. Die Jacke hat allerdings noch gefehlt.. Zum Preis von grad mal 13,- € hier bei Amazon, musste ich natürlich sofort zuschlagen!

Die Jacke ist wie von Jack & Jones gewohnt sauber und Ordentlich verarbeitet!

Bei der Größe jedoch etwas aufpassen, da Jack & Jones meist größer ausfällt. (Jacke in S bestellt,ist jedoch eher nen M)

Ansonsten TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne für diese Jacke, 8. November 2014
Passt, sieht klasse aus und ist pflegeleicht.
Der Stoff fühlt sich gut an, schmiegt sich weich an den Körper, wer es etwas weiter mag, sollte bei der Größe aufpassen...
Eine preiswerte und schöne Jacke, klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt uns sehr, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Jack und Jones Jacke gefällt uns sehr, weil sie super Aussieht und eine tolle Passform hat.
Die Jacke wäscht man problemlos und sie ist schnell wieder trocken - kein bügeln kein farbverlust.
Wir bestellen die Jacke auch nochmal in schwarz : D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Vielen dank, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
es ist schnell angekommen und hat gut gepasst. Hat mir sehr gefallen :) Mein Freund war auch sehr zufrieden. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Billige Ausführung von Jack & Jones! Ärmel viel zu kurz!, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon viele Klamotten von J&J gekauft. Unter anderem auch CORE, aber diese Jacke ist mal so richtig schön billig geraten. Erinnerte mich an die PVC Pullover der 90er! Abgesehen davon waren die Ärmel viel zu kurz! Es fehlten glatte 8 cm!!! Hatte Grösse XL bestellt, aber das Verhältnis passte gar nicht! Ging wieder zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Leider besser erwartet, 21. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JACK & JONES Herren Jacke RIGHT SWEAT CORE 1-2-3-2014 (Textilien)
Ich habe vorsichtshalber XL bestellt , in der Hoffnung lieber zu groß als zu klein.

Dann musste ich leider feststellen das bei selbst XL die Ärmel viel zu klein sein .

Wenn ich diese ausstrecke sind diese frei .

Da die Relation nicht stimmt gebe ich nur einen Stern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Faellt sehr klein aus, 28. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin 1,78m und wiege sportliche 82Kg und passte nicht ansatzweise in die Jacke "L". Reisverschluss wirkt sehr billig und wenig vertrauenswuerdig, deshalb habe ich sie mir auch nicht groesser bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 25. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Jacke

Klare Kaufempfehlung

Passt genau

Muss noch 14 wörter schreiben...
Was soll ich sagen einfach zoll toll toll toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

JACK & JONES Herren Jacke RIGHT SWEAT CORE 1-2-3-2014
EUR 16,95 - EUR 19,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen