Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hohe Qualität und Tragekomfort
Obwohl ich nicht gerade der Dünnste bin, passen die Unterhosen in M sehr gut; eng anliegend ohne zu kneifen, da sie etwas elastisch sind.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Über die Dauerhaltbarkeit kann ich natürlich erst später etwas sagen, aber der erste Eindruck ist
sehr ansprechend: Value For Money!
Vor 3 Monaten von Manfred Fechter veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Schlechte Passform
Die Passform lässt zu wünschen übrig, über die Haltbarkeit kann daher keine Aussage getroffen werden. Lieber etwas mehr investieren und was anständiges kaufen.
Vor 22 Tagen von htw veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hohe Qualität und Tragekomfort, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Obwohl ich nicht gerade der Dünnste bin, passen die Unterhosen in M sehr gut; eng anliegend ohne zu kneifen, da sie etwas elastisch sind.
Die Verarbeitung ist sehr gut. Über die Dauerhaltbarkeit kann ich natürlich erst später etwas sagen, aber der erste Eindruck ist
sehr ansprechend: Value For Money!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Passform, 29. Juni 2014
Die Größenangaben sind für Normalgewichtige. Bei einer Körpergröße von 176 cm und 68 kg Körpergewicht habe ich also mit Größe M folgerichtig die angemessene Größe gewählt. Die Qualität ist ausgezeichnet. Auch nach mehrmaligem Waschen hat sich an der Passform nichts geändert. Die Verarbeitung ist ebenfalls sehr gut. Diesen Artikel kann ich daher nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekte Passform, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehen sehr gut aus, passen perfekt. Die Verarbeitungsqualit macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Werde mir wohl noch weitere bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität zu gutem Preis, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mehr kann man für das Geld nicht erwarten.

Gute Qualität zu gutem Preis.
Schnelle Lieferung, gute Passform!
In anderer Farbe schon den 2. Satz geordert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut und Günstig, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Head Herren Boxer Boxershort Unterhose 4er Pack blue/black (Misc.)
Die Passform ist normal, ein sehr angenehmer Stoff und dazu noch ein unschlagbarer Preis für ein Markenprodukt.
Würde mir die Boxershorts jederzeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze!, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pro
- fusseln nicht
- reiben nicht
- färben nicht ab
-> preiswert

Contra
nix!

Na das will doch etwas heißen... sind die ersten Buxen mit Zufriedenheitsgarantie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt., 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Große M passt gut, Tragekomfor auch angenehm, Farbe wie abgebildet und nach dem Waschen nicht ausgeleiert. Ich (der Ehemann) würde die Boxershorts wieder kaufen und auf alle Fälle weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine Naht! :), 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich es nirgends finden konnte:
Es ist zum Glück keine Naht auf der Rückseite die ein unangenehmes Gefühl verursachen könnte!! Super! Passt und fühlt sich gut an :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt gut und sieht schick aus, 12. Juli 2014
alles wie es sein soll: Passform, Material und Optik. Fühle mich wohl in den Shorts. Würde ich wieder kaufen. Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem. Tolle Qualität zum günstigen Preis. (Ich würde eine Nr. kleiner bestellen), 10. Juli 2014
Von 
A. Schneider (Kempten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
17,50€ für 4 Boxershorts. das macht 4,37€ pro Stück. Ein Hammer Preis.
Die Boxershort ist angenehm zu tragen wirklich sehr bequem. Nicht zu groß oder zu eng.
Der Stoff hat di eperfekte dicke, nicht zu dünn aber auch nicht dick.

Ich habe normalerweise Xl bei 1,91m und 101 KG.
Hier habe ich in L bestellt und die Shorts sind nicht zu eng!
Also würde ich eine Nr. kleiner als normal bestellen.

Gut aussehen tun sie auch noch. Ich werde mir definitiv nochmal welche in anderen Farben Ordern.
Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen