Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Coming-Of-Age-Film
Erzählt wird die Geschichte eines Teenagers, der zwar keine großen Katastrophen erlebt hat, den aber die kleinen Unwegbarkeiten des Lebens und des Erwachsenwerdens so aus der Bahn werfen, dass er sich selbst in die Psychiatrie einweist. Diese Entscheidung ermöglicht ihm Begegnungen mit Menschen, die einen großen Einfluss auf sein Leben haben...
Veröffentlicht am 7. September 2011 von Don Quichotte

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay
Die Darsteller machen ihre Sache gut, die Musik ist wirklich schön ausgewählt, es gibt auch immer wieder bemerkenswerte Szenen und wunderbare kleine Momente. Dennoch ging mir das alles hier einen Ticken zu einfach. Mehr als gutes Mittelmaß kann ich diesem sympathischen Film nicht abgewinnen, vielleicht auch, weil ich kurz zuvor den in allen Belangen...
Vor 5 Monaten von Antoine Peters veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sympathisch, Spaßig, Intelligent, 6. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (DVD)
Ich hatte viel Spaß mit diesem Film, viele Sympathische Charaktere, eine nette Geschichte und toll Inszenierte Fantasie Szenen des Hauptcharakters.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schöner Film mit unerwartetem Tiefgang, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (DVD)
Ich muss ehrlich sagen, dass ich Zack Galifianakis eine lustige und zugleich ernste Rolle nicht zugetraut habe.
"It's kind of a funny story" hat mich mit seiner tiefgehenden Story wirklich überrascht und ist ein sehenswerter Film für jeden, der Filme mit ernsten Themen und charmantem Humor mag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Film, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (DVD)
Ein Film zum nachdenken, um ein wenig Einblick in die Welt der Depressionen zu erhalten!
Sollte im Filmregal nicht fehlen, da er auch mit gutem Witz gedereht wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Film, 16. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin echt begeistert von dem Film :)
für Menschen die Humor haben und Gefühle zulassen ist es ein super Film, ich finde ihn toll! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Netter Film, 8. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (Amazon Instant Video)
Ist eine nette Story über das depressive Leben eines Teenies, aber ein wenig sehr vorhersehbar und handlungsarm. Kann man sich mal nebenbei anschauen, aber nichts für einen anspruchsvollen Abendgenuss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einer der BESTEN filme die ich gesehen hab., 9. Oktober 2011
Der Film beschreibt ganz gut ein Problem das Jeder kennt, die Angst vorm Versagen verpackt in einer echt coolen Story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nice, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (DVD)
Never seen such a nice film about mental ill people! Should be seen by everyone! I looked it with my students, they liked it too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen der titel klingt lustiger, als der fim am ende ist, 21. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (DVD)
wahrscheinlich findet nicht jeder diesem film langweilig...ich schon. der titel lässt einen mehr humor erwarten, als man zu sehen bzw. hören bekommt. er ist auf seine art "niedlich" aber mehr auch nicht. ich habe mir irgendwie mehr davon versprochen, da ich Zach Galifianakis aus diversen anderen filmen kenne, wo er wesentlich lustiger war. vielleicht lag das am film insgesamt. wer weiß ... macht euch am besten euer eigenes bild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Super langweilig, 3. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (Amazon Instant Video)
Entgegen den ganzen guten Bewertungen muss ich sagen der Film ist wirklich super langweilig.
Irgendwie baut sich keinerlei Spannung oder ähnliches auf, dass einen verleitet den Film wirklich gerne zu schauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schnarchlangweilig, 29. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: It's Kind of a Funny Story (Amazon Instant Video)
Von der ersten Minute an, hat mich der Film gelangweilt, bis ich fast eingeschlafen bin. Nach 10 min abgebrochen. bla
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen