Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft
Bin begeistert. Sowohl von dem weichen Material, als auch von der klaren Farbe, aber vor allem von der sehr angenehmen Passform, lang genug, weich und dennoch weiblich. Man schwitzt nicht, was bei vielen Shirts leider der Fall ist.
Vor 3 Monaten von Donna Anna veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach nur einer Wäsche völlig verzogen
.... ich kaufe jetzt keine S-Oliver Shirts mehr, nach nur einer Wäsche mindestens 3 cm kürzer und Nähte an der Seite und am Hals schief...
Vor 1 Monat von Stella veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin begeistert. Sowohl von dem weichen Material, als auch von der klaren Farbe, aber vor allem von der sehr angenehmen Passform, lang genug, weich und dennoch weiblich. Man schwitzt nicht, was bei vielen Shirts leider der Fall ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, gute Passform, 22. Juli 2014
Von 
Anna Inna - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir gleich mehrere Farben bestellt.
Die Qualität ist sehr gut, die Passform ideal.
ich mag die kurzen und angeschnittenen Arme nicht, deshalb suchte ich nach normal geschnittenem Kurzarm.
Das habe ich mit diesem Modell absolut gefunden.

Die Farben sind so, wie hier abgebildet.

Größe: Ich bin im Internet immer dazu geneigt, eine Nummer größer zu bestellen und diese Entscheidung war auch in diesem Fall richtig. Für meine Begriffe fällt das T-Shirt eine Idee kleiner aus als die Größe sein sollte.
Ich würde eine Nummer größer wählen, wer es nicht knalleng haben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach nur einer Wäsche völlig verzogen, 1. August 2014
Von 
Stella (Berlin Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen T-Shirt 14.404.32.2596 (Textilien)
.... ich kaufe jetzt keine S-Oliver Shirts mehr, nach nur einer Wäsche mindestens 3 cm kürzer und Nähte an der Seite und am Hals schief...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Shirt ist ganz ok..., 23. Juli 2014
... aber was mich wirklich nervt: es ist in weiß lange nicht so blickdicht, wie abgebildet. Mit einer Jeans und weißer Unterwäsche würde man den Übergang zwischen Unterhemd und Hose sehr deutlich sehen, bzw. ohne Unterhemd den BH. Ich finde es ärgerlich, dass das Foto etwas anderes zeigt und eine höherwertige, dickere Qualität suggeriert. Insofern finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz in Ordnung. Ansonsten ist der Schnitt ok, es ist eher sehr körpernah geschnitten, vor allem an den Ärmeln, die ich in der Länge recht schön finde. Wer es nicht eng mag, sollte eine Größe größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist OK, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist angenehm zu tragen, die Länge bis zur Hüfte ist angenehm,
leider ging es nach der Feinwäsche etwas aus der Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Shirt, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolles Shirt
toller Stoff und eine echt tolle Länge! Die Länge an den Armen ist perfekt. kann ich weiterempfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle Farbe wie erwartet, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schnelle LIeferung, ohne Einwand; Passform gut, Material schön weich, selbst Ärmel sind so wie erhofft super. Leider hat sich das Shirt bei der ersten Wäsche leicht verzogen, was ich sonst von S-Oliver Shirts nicht kenne deshalb ein Stern weniger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Basic T-Shirt, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir dieser T-Shirt in mehreren Farben bestellt und bin mit der Qualität, den Farben und dem Schnitt sehr zufrieden. Es ist ein eine tolles Basic Tshirt, das in keinem Kleiderschrank fehlen sollte. Eine Stern Abzug gibt es jedoch dafür, dass das Shirt doch etwas groß ausfällt. Ich trage normal Größe 38-40, hier würde aber auch 36 perfekt passen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen s.Oliver Damen T-Shirt 14.404.32.2596, Einfarbig, Gr. 38, Weiß, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses T-Shirt ist leider -wider Erwarten- sehr körpernah / körperbetont.
Das Material ist auch ziemlich "zäh", also nicht so locker/leicht, wie ich es mir vorgestellt habe.
Das Einzige was stimmt, ist die Farbe "weiß".
Ich habe es zurückgesandt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Shirt, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt ist sehr leicht und dünn und daher angenehm zu tragen. Die Farben sind wie abgebildet. Die Ärmel könnten etwas kürzer sein (gehen bei mir bis zum Ellenbogen). Würde mir aber dieses Shirt jederzeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

s.Oliver Damen T-Shirt 14.404.32.2596
EUR 5,26 - EUR 5,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen