Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stoff ok aber Hülsen schlecht verarbeitet
Ich war schon vorgewahrnt, dass die Hülsen schlecht verarbeitet sind. Deshalb habe ich ganz vorsichtig gefädelt - da ist dann nur eine hülse kaputt gegangen.
Der Stoff wirkt dafür hochwertig.
Die farbe ist nicht wirklich beige - eher cremefarbig. Die passt genau zu unserer Wandfarbe - alles gut.
Vor 3 Monaten von Hanne veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Stoff gut - Nieten zu wenig
Der Stoff ist schön. Die 16 Alu-Nieten in 40 cm Abstand an den Längsseiten sind nicht so gut. Da würde ich noch zusätzliche Ösen einzusetzen. Deshalb habe ich nur 3 Sterne vergeben.
Vor 2 Monaten von ina veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stoff ok aber Hülsen schlecht verarbeitet, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Balkonsichtschutz 600 x 90 cm
Ich war schon vorgewahrnt, dass die Hülsen schlecht verarbeitet sind. Deshalb habe ich ganz vorsichtig gefädelt - da ist dann nur eine hülse kaputt gegangen.
Der Stoff wirkt dafür hochwertig.
Die farbe ist nicht wirklich beige - eher cremefarbig. Die passt genau zu unserer Wandfarbe - alles gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Stoff gut - Nieten zu wenig, 4. Mai 2014
Der Stoff ist schön. Die 16 Alu-Nieten in 40 cm Abstand an den Längsseiten sind nicht so gut. Da würde ich noch zusätzliche Ösen einzusetzen. Deshalb habe ich nur 3 Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen angenehm überrascht, 26. März 2014
Von 
Werner (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Balkonsichtschutz 600 x 90 cm
Ich war angenehm überrascht: anstatt der erwarteten rPolyethylenplane bekamen wir eine Art PE-Markisenstoff. Die Ösen sind ordentlich verarbeitet, mit ca 40cm Abstand über alle vier Kanten verteilt und halten einigen Zug aus. Nähte sind OK.
Die Farbe Beige ist angenehm und läßt noch etwas Licht durch.
Was will man mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sichtschutz für Balkon, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Balkonsichtschutz 600 x 90 cm
Für einen sehr geringen Preis eine tolle Lösung für unseren Balkon. Einfach in der Handhabung, gute Qualität und es sieht ordentlich aus. Da unser Balkon etwas größer ist, haben wir 2 Stück gekauft aber bei dem Preis kein Problem. Danke Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Balkonschutz, Windschutz, Sichtschutz 600 x 90 cm Polyester, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Balkonsichtschutz bis jetzt sehr zufrieden,der Stoff ist zwar dünn und trotzdem robust, einziger Schwachpunkt sind die Ösen, diese fallen zum Teil trotz größter Vorsicht leicht ab, habe sie dann einfach wieder angeklebt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Kordel(Seil) wird bei Wind zu schnell porös, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kordel ist nach 2 Monaten im Einsatz so porös und oft gerissen das ich die Kordel nicht mehr verwenden kann. An den Ösen scheuert die Kordel wenn der Wind ein wenig geht bis es reisst. (Balkon 4. Stock)

Da hingegen ist der Stoff und die Plane noch relativ gut. Werd wohl ein neues, stabileres Seil für den Sichtschutz bestellen und die Plane behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 5. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Balkonsichtschutz 600 x 90 cm
Für den Preis und die Größe kann man wirklich nicht mekkern. Es ist aus toller Qualität, ist wiederstandsfähig und hat eine tolle Optik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Einfach nur Schäbig, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Balkonsichtschutz seit ca. 3 Monaten an meinem Balkon. Dieser liegt in der vollen Sonne den ganzen Tag. Die Farbe ist bereits ausgebleicht und noch viel schlimmer der Strick ist bereits so porös, dass er bereits an mehreren Stellen gerissen ist!!!! Also ich kann nur dringend davon abraten. Mein Alter Sichtschutz war 3 Jahre dran ohne solche Komplikationen. Der war allerdings von Tchibo...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ware wie beschrieben und bestellt, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Balkonsichtschutz 600 x 90 cm
Ware entspricht der Produktbeschreibung,. Das von anderen Bestellern beschriebene Qualitätsproblem bei den verwendeten Ösen tauchte nur bei einer einzigen Öse auf. Ansonsten hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leitung TOP, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Balkonsichtschutz 600 x 90 cm
sehr gutes Material! Für den Preis bekommt das Produkt einen Extrastern! Wir hatten schon einen Sichtschutz für mehr als das 10-fache an Kosten. Wohlbemerkt hat dieser einen Winter überstanden. Selbst nach einem extremen Regenfall konnten wir bei diesem Sichtschutz das Material abwaschen - alles in allem TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Balkonsichtschutz 600 x 90 cm
Balkonsichtschutz 600 x 90 cm von MW Handelsgesellschaft mbH
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen