Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
18
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. April 2014
Meine Tochter ist in der 7. Klasse. Sie wollte diesen Planer unbedingt haben und ist sehr zufrieden damit. Nicht nur die Hausaufgaben kann man hierin gut vermerken, sondern auch die Geburtstage von Freunden und Familie. Im hinteren Teil befinden sich noch diverse Seiten grundlegendes Wissen aus allen wichtigen Schulfächern, das nachgelesen werden kann.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2014
Ich bin jetzt in der 11. Klasse, und bin total begeistert von dem schulplaner!
Er bietet viel Möglichkeit ihn individuell zu gestalten, hat viel platz, ist gut organisiert und schön stabil!
Außerdem ist das design sehr schön und es macht spaß ihn auf eigene faust zu verschönern!
Ich kann ihn nur empfehlen und bin aufjedenfall gewillt die paar euro mehr im nächsten jahr wieder auszugeben die man im gegensatz zu normalen hausaufgabenheften hat!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Es ist ein gut durchdachtes Hausaufgaben Heft. Sämtliche Terminkalender u. Telefonnummernlisten...
Jedoch muss man gerade in den Hausaufgabeneintragungszeilen sehr platzsparend schreiben. Sonnst passt nicht alles rein, weil diese sehr schmal sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Ich nutze diesen Planer täglich in der Schule und finde ihn echt super. Ich habe meine Aufgaben immer im Blick und kann sie auch abhaken, wenn ich sie gemacht habe. es sind auch Formeln, Tonleitern, Landkarten und andere Sachen mit eingezeichnet. Die Ferien sind ebenfalls enthalten. Ich habe absolut nichts zu meckern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Der Planer ist einfach toll, da er optisch gut aussieht und sehr gut strukturiert ist!
Ich finde es auch toll, das man im Anhang viele interessante Informationen und Allgemeinwissen findet.
Den Planer bestelle ich mir seit 3 Jahren jedes Jahr und ich bin voll zufrieden damit und würde ihn mir jedes Jahr wieder neu bestellen!
,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Ist nicht das preisgünstigste Modell, aber dafür auch sehr gut durchdacht. Einige Mitschüler hatten ihn bereits in diesem Schuljahr. Unserer bewährt sich dann in der Praxis erst ab September. Denke aber, dass es sich lohnt, etwas mehr auszugeben. Versand hat tadellos geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
es gibt nicht viel dazu zu kritisieren, außer, dass der Schutzumschlag noch etwas langlebiger sein dürfte. Inhaltlich unübertreffbar. Ubersichtlich und gute Organisation. Ich kann diesen Planer nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Ich hole mir jedes Jahr Studienplanner, bin damit sehr zufrieden. Alles ist sehr übersichtlichund leicht zuhandhaben,was will man mehr deshalb immer wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Pustekuchen! Ganz ehrlich - auf Grund der vielen überschwänglichen Bewertungen habe ich ein außergewöhnlich guten Kalender erwartet. Eher ein gewöhnlicher Schulkalender mit normaler Aufteilung. Hinten ein paar Eckdaten über Jahesereignisse, unterschiedliche Religionen und ein paar Mathetips. Ab der 7ten Klasse uninteressant. Einziges Plus, transparenter Umschlag mit Einsteckfach abwaschbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
der Planer ist für Gymnasiumsehr gut geeigt ,
Lieferung war überpünktlich das Desein ist hervorragent
saubere verarbeitung des Herstellers
schnell im Buchhandel vergriffen gewesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)