Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jalna, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
Ich war erst skeptisch, als ich die Inhaltsangabe des Buches gelesen habe. Ich muss aber sagen: Diese Geschichte hat mich absolut gefesselt und berührt und mir sogar eine schlaflose Nacht bereitet, weil mich Archers Schicksal einfach nicht losgelassen hat. Auch wenn er seinen ganz eigenen Weg der Kommunikation hatte, ist er einer der heißesten Protagonisten, von denen ich je gelesen habe. Die Liebesgeschichte zwischen ihm und Bree lässt einen nicht mehr los und ist etwas ganz besonderes. Unbedingt Lesen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Favorite 2014, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Das ist immer ein gutes Zeichen.
Am Ende des Buches war ich dann sicher, dass es mein Favorit 2014 ist.
Es ist einfach mal Anders... Wenn man viel liest, weiß man meistens anhand der Kurzbeschreibung schon den Verlauf des Buches und auch das Ende. Ich habe angefangen englische Bücher zu lesen, weil mich die Deutschen langweilte. Mittlerweile lese ich nur noch englische Bücher.Insofern kann ich leider den Schreibstil nicht beurteilen, ich kann nur sagen, dass es sich flüssig liest und ich sehr wenig nachschlagen musste.
Die Wendungen in der Geschichte überraschten mich immer wieder und ich hörte nicht auf zu lesen, weil ich immer wissen wollte, wie die Liebesgeschichte der beiden weiter geht. Ich empfand tiefes Mitgefühl für Archer und gleichzeitig für unsere "arme" Gesellschaft. Aber so würde es einem Mann wie Archer wohl leider tatsächlich ergehen...
Tiefgründig, mitreißend, fesselnd, erotisch, romantisch, traurig, usw
I love it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great, sad, fun and so much more, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
To be honest I don't normally rate books I purchased but in this case I have to make an exception. Archers Voice has made me cry, laugh, think and generally feel good after finishing. This is a story about two broken souls finding and healing each other trough love. It is a story about hope and learning to live again after some horrible events have taken place in the protagonists lives.

Short summary: Bree leaves her life in Ohio behind after her father is murdered. She ends up in a small town in Maine and tries to find back to the girl she's once been. There she meets Archer, a man who seemingly is not interested in any kind of social interaction. It turns out that he lost his voice as a young boy and has, up until his uncle and guardian died a few years ago, never left his uncle's property and interacted with other people. The story is about Brees and Archers journey towards each other, the history of the town and it's people and Archers and Brees past.

If you're squeamish about sex scenes than this book might be not your kind of read. Although they are tastefully written and have the purpose of explaining the characters emotions in the story.

This book moved me to tears and I recommend it to everyone who loves good love stories with exceptional characters.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervoll!, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
Sobald ich begonnen habe, das Buch zu lesen, konnte ich nicht mehr aufhören.
Die Geschichte ist so wunderschön und mir fällt wirklich keine einzige langweilige Passage ein!
Und obwohl das Ganze eigentlich eine typische Liebesgeschichte sein könnte, ist sie es eben doch nicht aufgrund von Archers Besonderheit. Irgendwie erfrischend anders und auf jeden Fall eine tolle Lese-Erfahrung.
Lest dieses Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simply beautiful, 9. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
This book was so beautiful. For the first time in my life I was moved to tears while reading. The love between Archer and Bree is very unique and they way the book is written makes you fall in love with the characters. Best book I read in a while .!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen stummer Protagonist findet die große Liebe und seinen Weg zurück in die Gesellschaft, 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
Ein Buch, welches mit ganz leisen Tönen auskommt! Ich habe es vor einiger Zeit gelesen, doch es ist mir bewusst in Erinnerung geblieben, wie sich die Beiden Protagonisten langsam nähern und welche grausame Vergangenheit der stummen Hauptperson ans Licht kommt, die für seine Ausgrenzung innerhalb seines Ortes verantwortlich ist, sein unbändiger Wille, sein Leben selbst zu bestimmen, was bedeutet, die Wahrheit ans Licht zu bringen. Ich finde dieses Buch auf jeden Fall lesenswert und wenn man auch vielleicht nicht jedes Wort für sich übersetzen kann, so ist es doch so geschrieben, dass man die Geschichte gut verfolgen kann!
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Speechless!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
What a beautiful story! There are actually no words to describe this wonderful book and do it justice. You have to read it! Honestly, I've read it in one sitting, because I literally couldn't put it down.

“Archer's Voice” is such an emotional read, that really left me speechless. It makes you smile, cry a lot, longing for the chance to meet those great characters, and I held my breath more than once, because of the beauty, that is Archer Hale in everything he is, does and “says”. The whole story is beautiful beyond words.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reinstes Lesevergnügen, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
Nach solch schönen Geschichten muß frau lange suchen. Absolut toll, einfühlsam erzählt und dabei sehr erotisch. Der Schreibstil von Mia Sheridan überrascht positiv - sie kommt ganz ohne das böse F...Wort aus (heutzutage sehr ungewöhnlich für dieses Genre).
Ich habe wohl eine neue Lieblingsautorin gefunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach tief berührend! Klasse!, 3. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
Oh mein Gott! Ich habe selten so ein schönes, gefühlvolles Buch gelesen! Mehr davon! Ganz tolle Charaktere!!! Der Kauf lohnt sich auf alle Fälle!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best book I have red this year, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Archer's Voice (English Edition) (Kindle Edition)
Such a lovely book will beautiful ans careing characters.and it is one of the books with a great and heartwarming epilogue!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Archer's Voice (English Edition)
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen