Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Das Beste was ich bisher hatte
Einfach nur super,anziehen und ausziehen -man gewöhnt sich dran-echt warm.Schade hätte sollen gleich zwei bestellen.Unter meinen Radsachen ein neues muß.Ohne geht's nicht mehr-Toll
Vor 5 Monaten von Enrico Steudtner veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Qualität ok, Passform sehr eng
Ich habe das Shirt für den Fußball und zum Laufen jeweils als Kälteschutz gekauft.

Die Verarbeitung und Qualität ist für den Preis sehr gut. Leider habe ich meine eigenen Körpermaße (1,94m - 85kg) etwas unterschätzt, sodass Größe L beim Ausziehen doch Probleme bereitet, da vor allem der untere Teil sehr eng...
Vor 6 Monaten von Jens B. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Das Beste was ich bisher hatte, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach nur super,anziehen und ausziehen -man gewöhnt sich dran-echt warm.Schade hätte sollen gleich zwei bestellen.Unter meinen Radsachen ein neues muß.Ohne geht's nicht mehr-Toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Viel zu eng. Finger weg!, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt macht zwar einen guten Eindruck ist aber viel zu eng - mir war das Ausziehen fast nicht mehr möglich, aufgrund eines Seils im Abschlussbund! Was denkt sich der Hersteller eigentlich dabei? Geht's noch?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Qualität ok, Passform sehr eng, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Shirt für den Fußball und zum Laufen jeweils als Kälteschutz gekauft.

Die Verarbeitung und Qualität ist für den Preis sehr gut. Leider habe ich meine eigenen Körpermaße (1,94m - 85kg) etwas unterschätzt, sodass Größe L beim Ausziehen doch Probleme bereitet, da vor allem der untere Teil sehr eng geschnitten ist. Da muss ich mich schon des öfteren etwas verrenken, damit ich überhaupt wieder raus komme. Der Tragekomfort ist ansonsten gut und die Länge der Ärmel ist für meine Größe passend.

Ich möchte noch anmerken, dass auf der Innenseite unten eine Art Gummi angebracht ist, damit das Shirt nicht so leicht hochrutscht. Das gefällt mir sehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alternative zu Teuer, 24. Februar 2014
Von 
D. Dorsch "dido" (Dallgow) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehm zu tragen. Eng anliegend und trotzdem nicht störend. Nur beim an- und ausziehen braucht man eine gute Technik. Bei kalten Wetter guter Schutz. Habe mir bereits ein zweites Shirt zu gelegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I will buy again., 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
actually something unexpected happened during first transport, they resent me a new set again.
super quality despite its price, anytime when I need some sportswears, tren will be my first choice :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Shirt hält sehr warm. Vor allem bei Sport und Joggen im Winter.
Man sollte bei der Bestellung darauf achten mind. 1 bis 2 Größen größer zu kaufen.
Bei 1,80, sportlich, habe ich XL und XXL bestellt. Beide passen gut. XL sitzt eng, XXL sitzt etwas lockerer. Normalerweise habe ich M.
Als mir jedoch M geliefert wurde, hat gerade mal mein Handgelenk in das Shirt gepasst, L war auch nicht viel besser...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow, man fragt sich warum man in der Vergangenheit so viel bezahlt hat, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In Kurzform,
Wichtig:es handelt sich um Kompressions Material, es ist nunmal eng zu tragen und man sollte die Görßentabelle auf der Homepage von tren befolgen.
Die Sachen sitzen sehr eng und nach dem Sport ist die schwerste Anstrengung wieder heraus zu kommen. Trotz allem sind die Sachen sehr bequem ( guter Schnitt , beste Qualität, geticktes Logo,guter Feuchtigkeitstransport) und halten warm.
Bei meiner Größe 189 cm und 89 kg Gewicht hab ich die Größe L gewählt ( ansonsten trage ich xl oder xxl, je nach Hersteller )
Ich nutze die Sachen zum Radfahren ( Rennradfahrer, Jedermannrennen) und zum Laufen, für beide Sportarten sehr gut zu gebrauchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen richtig gute Wahl ♥, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr bequem und zweckdienlich.
gutes design und qualität.
ich zieh das ding beim joggen immer unter den trainingsanzug, wenn es draussen kalt is.
sorgt für ein angenehmes klima.
man bekommt nichtmal mit, wenn man schwitzt.
war so begeistert, dass ich mir gleich noch ein paar zum wechseln bestellt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super-Qualität für wenig Geld, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TREN Herren THERMAL Compression 4.0 High Performance LS Mock Kompressionsshirt (Misc.)
Bei diesem niedrigen Preis schaut man dann ungläubig auf die wirklich sehr gute Qualität. Ich musste es leider doch zurückschicken, da mir Größe M (die ich sonst immer trage) viel zu klein war, es war kaum hineinzukommen - dies als Hinweis für potentielle Käufer (vielleicht ne Nummer Größer wählen), aber ohne Punktabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Produkt zum Spott-Preis!, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich besitze bereits TREN-Compression Shirt und Hose aus der Serie für warme Tage und war begeistert. Zwar nicht 100% so gut wie die Under Armour Heat Gear Reihe aber verdammt nahe dran und preislich unschlagbar.

Aufgrund des Winters war ich nun auf der Suche nach einem preiswerten Pendant zur Under Armour Cold Gear Reihe. Also habe ich zu diesem TREN Thermal Compression Produkt gegriffen und muß einfach mal meine Begeisterung loswerden. Die wärmende Wirkung ist genauso gut und die Kompression ist meines Gefühls nach sogar noch stärker. Und das ganze zu einem Drittel des Preises!

Eine klare 5-Sterne-Empfehlung, ich werde mich noch mit ein paar weiteren Exemplaren eindecken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen