Kundenrezensionen


355 Rezensionen
5 Sterne:
 (130)
4 Sterne:
 (50)
3 Sterne:
 (49)
2 Sterne:
 (53)
1 Sterne:
 (73)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine doch etwas untypischere Broilers Platte, wenngleich nicht unbedingt schlecht
Seit ich irgendwann 2006 auf die Broilers als Band gestoßen bin habe ich mir nach und nach die Alben zugelegt :-)
Die rockig, punkigen Lieder mit Ska Elementen sagen mir einfach absolut zu, die Texte sind richtig gut.
Meiner Meinung nach gibt es momentan keine vergleichbare Deutsche Rockband, die sowohl mit ordentlichem Sound, als auch mit guten Texten...
Vor 8 Monaten von Marco N. veröffentlicht

versus
94 von 111 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das wars dann wohl .....
Nach dem absoluten Hammeralbum "Vanitas" und seiner kleinen, hässlichen Schwester (aber dennoch aus gutem Hause) "Santa Muerte", kommt nun, um in der Metapher zu bleiben, die Cousine 18. Grades, bei deren Zeugung mindest ein Nutztier zugegen war.

Im Grunde hat man es schon beim Opener "Ist da jemand jemand?" geahnt. Die Platte geht...
Vor 12 Monaten von Sanli veröffentlicht


‹ Zurück | 130 31 3236 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser denn je..., 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noir (MP3-Download)
...wenn auch etwas "normaler" als sonst präsentieren sie sich in diesem Album. Je öfter man die Songs hört, desto mehr gehen sie einem ins Ohr; von den tollen Texten fang ich gar nicht erst zu schwärmen an.

Hatte kurz danach das Vergnügen die Jungs (und das Mädl ^^) live erleben zu dürfen und auch da haben sie mich vollends überzeugt.

Beide Daumen hoch für diese Band :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gruppe, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Gruppe, ideal für Leute die gern deutsche Musik hören und Toten Hosen Fans sind. Schöne Texte, langsame & rockige Lieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammmmmer CD, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noir (MP3-Download)
Super geiler Sound!! Sehr zu empfehlen! Einer der besten CDs 2014 im deutschsprachigen Raum!! Einmal gehört, nie wieder missen wollen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top was sonst !!!, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noir (Audio CD)
Die Broilers sind eh die besten und das Album *NOIR* wiedermal vom Rhytmus ,Sound und den Texten richtig gelungen . Kaufen kaufen kaufen ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil Geil Geil, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine super Scheibe. Die LSDE ist eine tolle Zusammenstellung.
Kann ich nur empfehlen. Broilers halt. :-)
Freu mich auf Weihnachten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geil Geil Geil, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noir (MP3-Download)
Ich kenne die Band noch nicht so lange, habe mir das Album aber mal gekauft, weil ich einige Lieder, die ich dann doch schon kannte, ganz gut fand. Ich muss sagen, ich bin begeistert! :):) Es lohnt sich auf jeden Fall! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen broilers 4 life!, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut! Alles drin alles sehr originell! Rundum zufrieden mit der broilers box! Ich wuerde sagen sehr gelungen und man hat echt freude an den Dingen aus der box!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden. Reibungsloser ablauf und alles ohne probleme. Kam sogar früher wie zuerst angekündigt. Also alles top. Vielen dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Edition, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein muss für Fans. Ich finde die Zusammensetzung der Edition gelungen, da der Inhalt im normalen Fanshop nicht zu bekommen ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super CD, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noir (Audio CD)
Diese CD habe ich verschenkt und da die Person ein großer Fan dieser Gruppe ist hat sie sich sehr gefreut. Außerdem wird sie am Freitag ein Konzert dieser Gruppe besuchen und hat sich gefreut vorher schon die neuesten Lieder von der CD gehört zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 130 31 3236 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Noir
Noir von Broilers
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen